Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, привет!smiles-privetstvie-384.gif

В твоей теме только слюни пускать)))) Вереск ооочень красивый получился, цветы на льне смотрятся бесподобно, а как аккуратно то, ммм. Желаю побыстрее успокоить хомячка и оформить работу))))

Вышиванка отпадная, присоединяюсь к вопросу: Она тяжелая? Даже не представляю лица людей, увидавших ее на тебеsmiles-emocii-2125.gif Тебе наверно уж чуть чуть похудеть осталось, так хочется посмотреть на тебя smiles-emocii-2144.gif

Осень, Осень smiles-emocii-2148.gif, цвета, вода, оочень красиво, продолжай в том же духе!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Столько красоты! Вышиванка бесподобна, желаю тебе поскорее примерить её! :jc_cupidgirl: Вереск хорош, с завершением! :l_daisy: Осень мне очень-очень нравится, замечательная работа!

Интересно, что ты там еще заказала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оформлять к сожалению буду не скоро,так как внезапно случилось весеннее обострение хомяка и он ждёт посылочку от Саши.

А кто-то клялся, что хомяк в завязке до лета :acute: .

Вышиванка - супер! Желаю скорейшего пошива желанного размера

Поделиться сообщением

Сколько у меня гостей!!!!Я Вам так рада!

Огромное спасибо за такие высокие оценки!Очень,очень приятно!

Вышиванка совсем не тяжёлая.Я же бисер японский покупала :boast: ,он значительно легче чем чешский,и совсем без брака.Я штук 6-7 всего выбросила. :good: Очень всем рекомендую.Первую партию бисера покупала в Питерском интернет-магазине,а когда просыпала и мне одного цвета не хватило не стала там заказывать(минимальная сумма заказа 500руб и оттенка ждать было непонятно сколько)и 2 раз заказала в Московском магазине.По почте прислали,я довольна.Уже купила бисер на 2 вышиванку,но пока не буду начинать,хочется как то уменьшить долгострои.

Надя,у меня лето раньше началось :blush: ,точнее у хомяка.Зато я кстати перешла на систему 2 покупок в год.

На этой недели мне отдадут подушки из ателье. :girl_dance:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет. А водичка то совсем прозрачная получается, холодная. Вереск очень милый. А вышиванка - шедевр. Рисунок очень красивый, нежный. Находи скорее швею, а формы у тебя и так прекрасные.

Поделиться сообщением

Рубашечка будет классная! Хомячок почуял весну и решил тоже прикупиться, обязательно похвастайся наборчиками.

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением верескаи вышиванки!

осень красивая получается!

Поделиться сообщением

Всеже какая красивая эта осень, прямо чудо и такая живая что ли. Вышиванка красота, жду на тебе, быстрее приобретай желанные формы и находи хорошую портниху. Вереск нежный. Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! :give_rose:

Я сегодня получила оформленные подушки из ателье,теперь осталось купить наполнитель и показать вам.Очень рада,что наконец смогла их оформить,закончила дело.Это благодаря сюрпризной игре :blush: произошёл волшебный пиночек.

Завтра получаю от Саши посылочку,прибегу хвастаться :girl_dance: .

Поделиться сообщением

Евгения!Отчет просто суперский!!!!!! Столько красоты!!! Осень великолепна!Автопроцесс это просто загляденье! Вышиванка это отвал башки!!! скорее находи портниху!!

Подушки в студию!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, какая же ты молодчинка - сразу два больших процесса завершила! По весне и хомячок проснулся, встрепенулся :D

Поделиться сообщением

Женечка, с окончанием двух замечательных процессов!!!

Вереск очень красивый, а вышиванка просто шикарная, не отвести глаз!!!

Легких крестиков в осени!

Поделиться сообщением

Женя, ух ты, сразу два процесса закончила !

И 4000 в осени

Всё красивое-красивое

Поделиться сообщением

Женечка! Водичка в осени просто чудесная! Ох и вправдуустать можно ее делать - но зато какой результат! :good2:

Вышиваночка расчудесная! Желаю скорее прийти в "нужную" тебе форму и сшить такую красоту! :kiss2:

Вереск красив. мне вот тоже интересно, что же будет следующим в авто? :wink:

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо что подбадриваете! :l_daisy:

В автомобильном процессе Роза и виноград от Луки-с.Я сомневалась Удобно ли будет отшивать эту работу в авто.Попробовала и теперь не понимаю,а что же вызывало сомнения?Но показать пока особо нечего,на этой недели у дочки не было театралки и вышилось всего ничего-показать не чего.Но...с понедельника я буду ночевать у мамы,в течении 10 дней.И буду брать с собой этот автомобильный процесс,так что есть основания полагать,что закончу его быстро. :wink3:

Случился у моего хомяка праздник жизни и я закупилась у Саши. :dance: Прикупила канву,по мелочам всякого добра и наборчики.Хвастаюсь.

post-9206-1396684775_thumb.jpgpost-9206-1396684802_thumb.jpgpost-682-1257256418_thumb.jpgpost-9206-1396684863_thumb.jpgpost-9206-1396684892_thumb.jpg

[

attachment=211370:IMG_3198.JPG]post-9206-1396684953_thumb.jpg

В связи с приобретением Роз от Алисы чуть не случился срыв отшива Осени.Металась целый день,в итоге села,подсчитала что на Розы мне надо 8-9 недель и на Осень 8 недель...После Осени на свободу с чистой совестью,а Розы -интересно на отшив посмотреть....Короче и умная и красивая в одном воплощении :mosking:

Победила Осень.Зато сразу поняла что будет в машину ,когда закончу отшив Луки-с-это цветочек(астра или хризантема от Риолиса)Там работы на 1 неделю-в машину в самый раз.Только канву поменять придётся,какая то сетка рыболовная...

post-9206-1396684833_thumb.jpg

post-9206-1396684925_thumb.jpg

I_avis, Rezavy, I_Konst и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие чудесные приобретения! У хомяка губа не дура, и сразу видно, что ему тоже хочется лета :girl_smile: - в основном цветы. Очень красивые наборы! :good:

Поделиться сообщением

прямо глаза разбежались от такого великолепия! ))) но гном сердце покорил напрочь! )))

Поделиться сообщением

В связи с приобретением Роз от Алисы чуть не случился срыв

Не одна я такая!

Еле-еле удержалась...

Поделиться сообщением

Обалденные пополняшки. И ДИМ и Алиса (моя ближайшая мечта). Эти цветочки от Лука_С впервые вижу, прелесть.

Поделиться сообщением

Евгения, увидела твои покупочки, слюньки побежали, да хомяк у тебя с большим вкусом, наборчики все такие желанные, вкусные.

Поделиться сообщением

Очень понравились все пополняшки,особенно Лукас. Интересно посмотреть на отшив Алисы.

Поделиться сообщением

Пополняшки классные :good:

Желаю скорейшего завершения осени :wink:

Поделиться сообщением

Ой,сколько у меня гостей!Мы с хомяком рады,что не только нам нравятся покупочки.Отшив розы у нас на форуме уже есть,по этому я успокоилась и буду любоваться там.

Поделиться сообщением

Вот это заначка помогла!!! Какое все красивое,глаз не отвести)))) Новиночик прикупила(ДИМовские пионы и Алисовские розы...)На Неокрафт-1 в очереди на схему и остатки))) хорош дядька с ложкой!

Поделиться сообщением

Не волнуйся,дядька с ложкой твой,только напомни когда отшивать начну,а то я такая вся рассеянна :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в