5 апреля 2014 Не волнуйся,дядька с ложкой твой,только напомни когда отшивать начну,а то я такая вся рассеянна А ты сразу запИсЕчку ему прикрепи или внутрь пакетика положи))),что он-мой))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женечка! Сколько пополняшек! И какие классные все Давно засматриваюсь на эти цветочки от Луки-С и все больше понимаю, что они мне просто необходимы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женя, какие красивые пополняшечки ! Хорошенькую заначку ты нашла ))) Очень понравились цветы от Лука-С, так стильно смотрятся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женя, какие здоровские пополнения!! Цветы Luca-S покорили Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девчата,спасибо!почитаю ваши коменты и сразу хочется бросится и начать сразу всё,прям теряю волю ,пойду ка я Осень шить.... Совёна, Meri Poppins и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Красота-то какая - столько нового! Розы от Алисы давно уже понравились... хоть я и не любитель цветов, но не исключаю их для себя)) а твой предыдущий отчет я что-то пропустила((( поздравляю с вышиванкой и вереском тоже)) а осень очень красивая! вода прямо живая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женечка, с покупочками! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Не хило так хомяк у тебя разошелся, а чё - гулять, так гулять )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женечка, я так подозреваю, что хомяк именинник! Поздравляю! Побаловала зверюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женечка! С такими новинками у вас уже лето! Успеха! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вот так закупилась!поздравляю хомяка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки,спасибо! Что то я расстроилась,как то болят глаза.Точнее один.Не сфокусироваться.Пытаюсь записаться на приём к врачу,номерков нет.2800 за Эксимер вываливать очень не хочется.Решила пока сократить время за компом,пока с глазами не разберусь.Ну и вышивать придётся меньше Птица и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ойй....да, ты уж лучше пока не напрягайся с глазами.... и поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женек, все покупки отпад ! А как твои занятия спортом?Очень я по этому поводу о тебе думаю ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женя, глаза лучше побереги, с ними еще дооолго жить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женя, глазки конечно надо беречь, поправляйся! И нас совсем не бросай Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Жень, глаза на самом деле поберечь надо! поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, глаза просто устали. У меня пару лет назад та же ситуация была. Врач выписывал капелькт Тауфон и запретил две недели вообще смотреть телевизор, ком и т.д. Сейчас стараюсь до критического момента не доводить. Тауфон капаю постоянно курсами: 3 мес. капаю, один отдыхаю. И еще очень хорошо охлаждающю маску кипить для глаз. Я в Орифлейцме покапаю, но и в аптеках тоже бывают. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женя, привет! Рада, что появился новый авто процесс, будет интересно на него посмотреть, а уж пополняшки то мммм, вкуснятина, хорошо у меня хомяк на цепи, а то разошелся бы)))) Ты давай глазки береги, это оочень серьезно! Ну и конечно скорейшего продвижения в осени и начала розочки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка,поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Не волнуйся и поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки,спасибо огромное,так приятно ваше внимание и поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женёк!! Пополняшки вкусняшки!!! Особливо Лука.... . А глазки береги, я вот тоже запустила теперь кидаюсь чем бы зрение восстановить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, поздравляю с пополняшками! обязательно к доктору сходи! и глазки береги! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женя, какое у тебя цветочное пополнение запасов Поздравляю! И с глазами не шути, не напрягай. Это же наше всё. К врачу, к врачу. Пусть желанный номерок окажется у тебя поскорее. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение