7 апреля 2014 Женечка, поздравляю с завершением процессиков! Вереск очень красивый! Вышиванка-БОМБА! Желаю найти хорошую портниху, а то жаль испортить такую красоту! Пополняшки очень классные, особенно Лука.... Я тоже хочу такие цветочки прикупить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, береги глаза! Здесь рекламируют спреи для глаз, расслабляющие и снижающие усталость, одна моя подружками была ими довольна. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, здоровья твоим глазкам. Я тоже держусь на тауфоне и еще регулярно пью чернику- форте с лютеином. Вроде помогает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девчата,спасибо ! Номерок пока не достала,муж гонит в Эксимер.Обзвонила частные клиники,там вроде подешевле,а начнёшь считать так подороже выходит. Закапала сегодня Визин(просто ничего другого не было),мало сижу за компом,не вышиваю-вроде получше....будем смотреть.... На этой недели я совсем не могу выкроить время,так как разрываюсь на 2 дома,может в выходной добреду до врача. Rezavy и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, береги зрение! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Женечка, сколько у тебя пополняшек! Просто праздник хомяка! Такое всё красивое, представляю, как трудно удержаться! Любуюсь твоим вереском! Красив, очень красив!!! И береги глазки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Женёк, как твои глазки поживают? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 я тут за компанию побеспокоюсь... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 я тут за компанию побеспокоюсь... и я Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 niksi, Maury, tatusja, Спасибо,девочки!Глазки с переменным успехом.То отлично,то не очень.До врача пока не добралась,сейчас временно переехала к маме,там компа нет,так что отдыхают глазки.Когда у себя -забегу,посмотрю минут 10-15 и убегаю.Вышивку не бросаю,но вышиваю набегами-прибежала ,вышиваю минут 20-30 и дальше убегаю и так несколько раз.С отчётом завтра покажусь. Маняша, Maury, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 отчет-то ладно! ты информируй чего с глазами)) и не напрягайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 У меня такое ощущение что моё зрение напрямую связано с давлением.Может ВГД?Короче надо шлёпать к врачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 а кстати, не исключено! к врачу точно надо.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Женя,с шикарными пополняшками! А к врачу обязательно!..жду новостей...отчет дело десятое Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Женечка, я тут тоже за тебя беспокоюсь, просто не всегда отписываться могу. К врачу обязательно надо!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Женечка, присоединяюсь к общему пенделю к врачу. Мы за тебя волнуемся. Береги себя! I_avis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Чего то меня из интернета вышвыривает,уже 2 попытка загрузится. Итак-Осень-ура,я на экваторе! Автомобильный виноград,надеюсь к майским закончу. Кисуля, Lusha73, Валерия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женечка, с экватором в Осени! виноградинки хорошенькие! и роза такая красивая подглядывает ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Красотень! а осень мне твоя все больше и больше нравится))) вышить что ль тоже? *с тоской смотрит на список ближайших планов* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женечка, какая осень у тебя получается красочная, поздравляю с половинкой вышитого. А виноград очень реалистичный, блестит как настоящий! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 и виноград, и осень шикарные, конечно, и экватор - это здорово, но почему ты так и не сходила к врачу, Жень?! ну не шутки это! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Жень, с экватором. А что все-таки с глазками, к врачу ходила? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Женечка, очень рада, что ты продолжаешь виноград и розы, с удовольствием досмотрю Осень получается все красивей с каждым разом. Женечка, ну все же выбери время для врача! Я помню, ты писала, что переболели всей семьей вирусной инфекцией, иногда зрение временно страдает именно после этого, но все легко восстанавливается после рекомендаций окулиста. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Чего то меня из интернета вышвыривает,уже 2 попытка загрузится. Итак-Осень-ура,я на экваторе! Автомобильный виноград,надеюсь к майским закончу. Женя, привет! Ой осень то какая чудесная получается!!! Поздравляю с экватором!!! Виноградик отличный, очень красивый процесс, желаю побыстрее закончить! Да-да, ко врачу давай ко врачу!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Очень мне осень нравится !С экватором!Виноградик чудный!Глазки береги! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение