21 апреля 2014 Вот!Уже лучше звучит!Распорола зелёно-красный полукрест,замочила белым ванишем.Пусть химия поработает.Пороть ужас как на понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 мне тоже Наташина идея нравится, должно получится отлично! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Надо тебе как-нибудь петит на равномерке попробовать попороть, после этого кресты только так взад расплетаться начнут!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 а мне тоже Ташика идея нравится! но по-моему надо еще помучить ванишем для начала... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Не, это даже не вопрос! у нас ещё продаётся мыло "Антипятин", оно, похоже, с большим количеством щёлочи, им натереть, дать полежать и пошоркать. Ещё Ваниш можно порошком попробовать, может он поядрёнее? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Не, это даже не вопрос! у нас ещё продаётся мыло "Антипятин", оно, похоже, с большим количеством щёлочи, им натереть, дать полежать и пошоркать. главное, чтоб с этой щелочью красный цвет снова не поплыл... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 главное, чтоб с этой щелочью красный цвет снова не поплыл... Пошла тереть,вечером фотки выложу,посоветуюсь... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пошла тереть,вечером фотки выложу,посоветуюсь... Ждем-с... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ты ж хоть до дыр не затри Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Женечка, вот засада получилась. Удачного тебе разрешения ситуации. Зашивать белым, конечно, жесть. Надеюсь, что все-таки отстирается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Просохла,разводы стали бледно розовые.Думаю больше ваниш не способен мне помочь.Попытаюсь поэкспериментировать с белым крестом,полукрестом.Только наверно завтра,послезавтра,как то настроение не вышивательное .Эх. Пойду мучить Осень. alex_sterh, Маняша, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 ну ты все равно не расстраивайся! сделаешь фон - еще красивше будет! Lapyshok и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Женёк, что ж за засада такая с нитками . Может правда ещё амвэевским пятновыводителем попробуешь-классная штука ,я тебе скажу. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вот вредность вышла... Желаю боевого настроя!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Женя, прочитала твои злоключения с канвой) Как же хочется, чтобы она у тебя отстиралась Так и будет, я уверена) Мож еще раз постирать в ванише, где-то читала, что надо несколько раз намочить в ванише, тогда отойдет. Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 как же мне понравился этот виноград! и такая засада(( Девушки опытные тебе столько насоветовали, а я просто держу кулачки и стою в сторонке. Желаю успеха с этой картиной! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Женечка, такая красивая вышивка получилась - я даже не видела такой раньше, и так печально получилось со стиркой. Верю, что тебе удастся все исправить ! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женя, прочитала твои злоключения с канвой) Как же хочется, чтобы она у тебя отстиралась Так и будет, я уверена) Мож еще раз постирать в ванише, где-то читала, что надо несколько раз намочить в ванише, тогда отойдет. А я бы рассчитывала не на несколько раз, а подольше. На ночь замочила бы в неразведенном ванише. Пары часов явно мало. Женя, удачи тебе с этой работой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Вот зараза то пристала.... Жень, добей ты её уже! Если сказать честно... это я про себя , такой героизм как заново зашить фон , для завершенной уже для меня работы...... лучше застрелиться, я бы пошла путем Танюши-Пуговки,затонировала бы нафиг. Ну это моё сугубо личное мнение. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Дык, было б оно коричневым! а так.. чаем не затонируешь - красное перебьёт, а красным тонировать, так потом с этой красной тряпкой вышивкой только на первомайскую демонстрацию идти Лапусь! Может правда тот волшебный пятновыводитель, что тебе все советуют, попробуешь? Вдруг он какой супер ядрёный? Зашить-то всегда успеешь.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, какие бы решения не приняла, с фоном (это я о варианте красные разводы зашить зеленым), нужно помнить , что эти два цвета усиливают друг друга, т.е. зеленый цвет полукреста, будет визуально выдавливать наверх красные пятна, и наоброт. Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Женечка, тоже переживаю за твою работу... она такая красивая... очень хочется, чтобы тебе удалось ее спасти. Девочки уже всего много насоветовали. У меня такого не случалось, но думаю я бы попыталась разными пятновыводителями все-таки попробовать (амвэй многие хвалят). Надеюсь у тебя все получится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 фантазирую опять... Я твой маньяк ....))) А если вообще, тупо ничего больше не делать с работой....и отвезти ее к Айвару, и чтоб он паспарту сделал по контуру вышивки, как нибудь продекорировал бы в тему, что то типа как у Пуговки Сабрину он делал? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну слово продекорировал, следует читать, как оформил в тему, не обязательно рисовать и украшать... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, ну что за непруха, а. Слушай, а оставь в неразведенном Ванише на ночь, у тебя он даже Адельку спас, верь в него. А еще и антипятин не пробовала, рано отчаиваться и как-то декорировать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение