Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю - не зря пропадала!))

Пейзажик хорошо подрос - ещё один отъезд в деревню и будет готов))

Постельные украшалки чудные, особенно незабудочки.

Подухи зачотные!

А страдалица твоя замечательно получилась! Я специально в увеличенном разглядывала, и то, пока не вспомнила, где было пятно, не сообразила, куда смотреть. И вот там, МарСанна права, я о том же подумала - получился отблик от розы. Там как раз "подветренная", в смысле, тёмная её сторона, и этот отсвет смотрится совершенно естественно. Хороший художник изначально бы туда его вставил.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго вспоминала, где же поплыла твоя роза, так и не вспомнила. :10b:

Гладь, для меня, это очень круто. И ничего не наивно, бабочки вообще круть :good:

Поделиться сообщением

Женечка, вот это я понимаю ОТЧЕТ!!!

Осень сказочно красивая! И розочки изумительные!

Гладь очень аккуратная и такая тонкая, не наляпистая! Мне понравилась!

Подушечки прелесть!

Поделиться сообщением

По-моему розы получились прекрасно - честно! как будто так и задумано было!

так что все здорово получилось! :clapping:

подушки зачетные, молодец, что доделала (вспоминаю свои, провалявшиеся больше года до сшивки :biggrin:) осень и какаду - хороши!

а мамино раритетное белье очень милое))) такое трогательное...

Поделиться сообщением

Отлично получилось!!! Ничего не заметно, смотрится тенью! Супер!

Поделиться сообщением

Женя,очень нравится осень...дымка потрясающая!

Розы действительно смотрятся настолько естественно...все как и должно быть!

Удачного дачного процесса!)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :la_cheerleader: Для меня ваше мнение самое авторитетное!так как домашние из чувства самосохранения поют только хвалебные речи.Как в одном фильме говорилось:

-Час восхвалений пробил!

так что я им не доверяю :mosking:

Поделиться сообщением

Женечка, розы выглядят очень хорошо!!! Если не знать точно не заметно, а даже если и знать кажется как тень от розочки падает, в общем в любом случае очень все хорошо!!!!

Подушечки здоровские! Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Столько процессов, а розочка как настоящая - даже хочется понюхать)))

Поделиться сообщением

Женечка, по поводу роз не парься)) вот честно! Если не знать, где они поплыли, не понять ни разу)))

Отлично они выглядят :good:

Поделиться сообщением

Женечка, как мне нравятся твои розочки, ну как настоящие, ты все суперски сделала))) риолисовский какаду симпатичный, мама будет рада однозначно, бабочки гладью высший пилотаж, а подушки :good: , молодчина все просто

Поделиться сообщением

Женечка, отчет у тебя очень впечатляющий :good: ! Поэтому буду высказываться по пунктам :wink:

Во-первых, ура! Розочки спасены и выглядят превосходно! У меня в закромах припасены Желтые розы со сливами от Лукаса. Глядя на твои, прямо уже хочется не откладывать в долгий ящик.

Во-вторых, мамина гладь очаровательна :tender: И так трогательна попытка украсить постельное белье. И ведь сносу этим вещам нет, явно от всей души делались.

В-третьих, Осень хоть и понемногу, но прирастает и хорошеет.

И, наконец, поздравляю с доделкой подушек! Это самое сложное и великое дело - довести работу до ума!

Поделиться сообщением

Женечка, очень рада, что эта неприятность с нитками разрешилась таким чудесным образом!

Поделиться сообщением

Женечка, розы спасены, ура! Все отлично смотрится, ты молодец, что их не бросила и спасла. Очень красивый подарок получился :good:

Мамины бабочки гладью такие милые :tender:

С продвижением в осени, с началом нового процесса, и с завершенными подушечками :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, чуть не пропустила показ!!!

Розы великолепны! Мамуля будет в восторге! Это я тоже тебе ответственно как дважды мама заявляю!

За новым процессом интересно будет наблюдать. Осень продолжай по мере возможности очень красиво будет!

Постельное белье конечно индивидуальное и очень трогательно выведены на нем стежки.

Пудухи супер позитивные!

Поделиться сообщением

Девочки,огромное вам спасибо!

Я такая счастливая! :girl_dance:

Поделиться сообщением

что я вам скажу, девушка, то что розы не бросила, а довела до ума-это замечательно, я бы точно не смогла-психанула бы и убрала тряпочку куда подальше.

осень движется, это очень хорошо.

подушки-прелесть!

а вышивка на белье и саше - это супер. это так просто и так изящно, тем более, что на обычной бельевой ткани

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты! Розы не смотря ни на что, всему вопреки великолепны! Осень супер, подушечки очень душевные! А постельное белье - семейное достояние. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка!!ylflower.gifОсень растет!0_91bd1_2fcda225_XS.jpg

Розы похорошели!!!

подушки супер!good2.gif

а мамины вышивки вообще нечто!!!

ты береги их!

Поделиться сообщением

Женя, розы реанимированы!!!! Смотрятся великолепно, а после оформления беды и вовсе забудуться. Ты умничка что не растерялась. Они очень красивые.

Мамины вышивки это что-то невообразимое и очень трогательное.

Подушки суперские!!!!!

Осень хорошо продвигается.

Богатый отчет у тебя получился.

Поделиться сообщением

И мне розы в таком варианте больше понравились :wink: , авторская тонированная канва с акварельным эффектом. Вот если бы не читала эту историю, то тоже бы подумала, что так и задумано :rolleyes: .

Подушки тоже супер!

В общем, молодчина! :good:

Поделиться сообщением

Женечка, какой шикарный отчет :girl_in_love:

Осень продвигается, такая золотая, теплая, спокойная работа. Очень красиво!

Я так рада за твои многострадальные розы, ты себе даже представить не можешь! Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Кто изначально был не в курсе проблемы, ни за что не догадается, что что-то не так, потому что всё получилось просто СУПЕР! Уверена, мама будет в восторге.

Подушки такие яркие, нарядные.

Гладь на постельном белье - это для меня высший пилотаж. Так трогательно и нежно! Я помню нас с сестрой мама учила вышивать гладью, были у нас две одинаковые салфеточки, по одной розочке на каждой - это был мой первый и последний опыт вышивания гладью, с тех пор так и не решилась на что-то подобное. Хотя, может, и стоит попробовать... ведь такая красота получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец-то подусеньки показала,такие яркие...заглядение!

Отлично розы отстирались и реставрировались,браво!

Раритеты - красота и сама нежность!

Осень и новый процесс-двигаются в задуманном темпе))

Поделиться сообщением

Женечка! Я просто выдохнула от облегчения, увидев твои прекрасные розы. Ничего нигде не видно, каждый крестик и полукрестик положен так, будто так оно и задумано было изначально. Работа очень объемная, яркая и сочная. Я в восторге, сама бы такой порадовалась, хотя и не мама.

С удовольствием посмотрела вынутое из закромов постельное белье. Красотища!.. Ох, наверное, приятно на таком белье сладко поспать...

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за комплименты!очень приятно. :girl_dance: :give_heart:

Впереди у меня сплошная беготня и отрыв от любимого форума и вообще интернета.Отчёты будут конечно периодически появляться и робин ещё не закончен,но фактически до сентября я наскоками и набегами буду всплывать.Не теряйте меня,я вас очень люблю!

Маняша, Жекочка, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в