3 июня 2014 Жень, с продвижением! Цветочки красивые, у нас уже отцвели и сирень и ландыши... А твоя "глазастая пеларгония" у нас герань называется, если я не ошибаюсь, у нее запах специфический, но цветет красиво! Герань это народное название.Научное-пеларгония.Глазастая-это из-за расцветки цветка.Запах спецефический,но у меня в коллекции есть экземпляры которые пахнут кока-коллой,розой и специями.Их великое множество . А настоящая герань у меня на участке растёт,сфоткаю обязательно,когда зацветёт. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да не так и плохо у тебя продвигается))) очень даже ничего! и как еще цветы в такую холодрыгу цветут? бедненькие... сегодня вот, наконец, хоть потеплело чуток и, главное, нет дождя)) а кстати, в каких краях у тебя дача? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Дача в Васкелово.Приозерское направление. А про дождь...сегодня у нас там была такая гроза,что я давно не припомню.Думала смоет всё....Надеюсь что норма осадков выпала ,а дальше будет лето.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Женечка,великолепные цветы! Желаю летней погоды и настроения! П.с. поездка моя сорвалась(,ничего ... какие наши годы) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Не знаю, где там попугайчег, а ягодки классные. Тринитки, бленды, кусочки - для меня это жуть жуткая! И вообще - не парься за скорость! Шить надо, получая удовольствие от процесса, а когда гонишь результат, обычно всё стопарится и опа получается Так что расслабляйся и получай удовольствие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Оксана,спасибо.Жалко что поездка не состоится,а может она просто перенесётся на другое время?Надеюсь что так. Наташенька,спасибо!буду получать удовольствие,не буду спешить,может это отпуск у меня такой,вышивальный?!имею право Ой,товарищи женьщины!Что у меня дома творится...Дочка решила,что будет поступать на психолога.Надо биологию сдавать.Конь 6 лет не валялся.Надо поднимать всё с азов А английский,который усиленно изучали теперь вообще нафиг нужен.(он конечно вещь полезная,пригодится,но мне немного обидно-столько сил впустую)Весёлый год у меня впереди-поступательный.....Кротости мне и терпения Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ничё! Если хочет, то выучит, а английский ещё никому лишним не был! Но таки да - мужжжества тебе и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Женечка,репетиторы все нагонят и подгонят,не переживай! Все будет в шоколаде)) Терпения и еще раз терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 это да... терпения много нужно будет! но сильно на дщерь не дави! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Женечка,красивые ягодки вышились, теперь ждем попугая Доча все выучит, тут главное настрой (ну и репетиторы тоже конечно). А английский это по любому хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Женечка,на одном дыхании прочитала о твоих злоключениях с розами.Очень рада,что ты мужественно справилась с этой напастью.Получилось отлично!Солнечных тебе дачных денечков!и побольше свободного времени!Туфли шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С продвижением, Женя! Цветочки чудесные! Психолог - хорошая профессия и полезная, удачи вам в подготовке! А английский никому не мешает, молодец, что занимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Женечка, как же на дачке хорошо!!! свежий воздух! цветочки! и вышивка!! самое главное! дочке удачи! все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Женечка, вчера встретила в магазине сумку с вышивкой, вышито конечно не супер аккуратно, но сразу вспомнила про тебя))) Только она кремовая и сама не оч. качественная, но прикольно)))) Будущий попугайчик очень красив)))) все бленды рассмотрела, очень красиво и их действительно много. Удачи. Цветы у тебя тоже красивые, доча молодец, психолог хорошая профессия, но нервы надо крепкие иметь. Ты главное сама сильно не переживай, все у вас конечно получится. А биология эт совсем не страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Прошу простить за качество фото,очень темно было на даче.Практически близок финал ,если погода не улучшится скоро закончу. Больше новостей нет Rezavy, Праздник, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 О, Женя из дачного подполья появилась Отличное продвижение! шустро ты с ним ... свежий воздух полезен вышивальщицам - это факт! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Красивый попугайчик Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Классный попугайчик 👍 легких крестиков )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Скорейшего завершения) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ах, какой прелестный птиц! Это же какаду? Скорейшего завершения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Женечка, привет! Умница, не теряешь времени. Попугай - красавчик! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 О!!! Лапусик вернулся!! Да не один - дичь приволок!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Хороший попугайчик! Вот прям не знаю то ли скорейшего завершения желать, то ли хорошей погоды Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение