Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женёчек, ты сильно не теряйся, нам будет тебя не хватать :friends:

Поделиться сообщением

Да я при любой возможности к вам бегом бегу :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женька, ты герой! нет - ГЕРОЙ! совершивший вышивальный подвиг! подозреваю, что у большинства руки бы опустились после пары неудачных случаев реанимации (уж я-то бы точно плюнула и закинула подальше!), а ты прямо как искусственное дыхание все делала и делала своим многострадальным розам! и ведь спасла! я тобой восхищаюсь неимоверно!

и невероятно хороша растет осень!

и еще с первыми крестиками тебя в новой работе! )))

а еще с непередаваемым чувством рассматривала старые вышивки - все-таки насколько в женщинах сильна тяга к красоте, что при полном отсутствии нормальных ниточек, схем и всех наших прибамбасов они все равно окружают свои семьи красотой при первой же возможности!

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, розы спасены! Всё очень красиво и не заметно, что они прошли "сквозь медные трубу, огонь и воду".

Осень вообще такая яркая, видать ей нравится висеть на твоем Оманике, вот и наряжается потихоньку.

Гладь на постельном вообще отпад.

Молодец, подушки доделала, красота. В них размер крестика какой получается? Большой?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты победила! розы получились шикарнейшие!!! мне очень-очень нравится!

Мамино постельное белье это ж раритет раритетный, какие бабочки, восторг!

подушки тоже отличнейший. вообще зашла к тебе и такой заряд положительных эмоций!Браво!

Поделиться сообщением

Женечка! Урррааааа! Всё получилось! Ничего не видно, я специально тоже разглядывала, трудно понять, что что-то там было! А ведь мы знаем и ищем, а тот, кто не знает все приключения этой работы, сроду не поймёт! :give_heart: :ea:

Блииин, такой отчёт красивый! Ретро-вышивки прекрасные! вот без преувеличения прекрасные в своей наивности и чудесном исполнении!

Подууушки! Такие хорошие, что захотелось немедленно обзавестись подушечным набором и начать его! :lol:

Осень красавица!

Но.... какаду! как я рада, что ты его начала! Мне он так понравился в отчёте с ФР, теперь буду любоваться подробными (ну пожааалуйста!) отчётами ^_^

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты в одной теме!

Гора ярких подушек - полный восторг!

С новым процессом Какаду как живой! Очень красивый дизайн

Осень получается такой нежной и яркой одновременно Классика от ЗР, будет роскошная картина

Розы от Лука-С выглядят чудесно Никаких разводов не видно Получился отличный подарок!

Поделиться сообщением

Женя, розы прекрасны! Как так и задумано: легкие тени возле цветочков. Уверена, мама будет в восторге от подарка! :tender: И осень тоже радует глаз!

Подборка давних вышивок растрогала. Есть в этом что-то наивное и душевное :angel:

Поделиться сообщением

Выхожу из сумрака.

Этот год у меня очень богат на участие в различных играх.

Робин,Почтовые гонки,Сюрприз,завтра начнётся Авантюра. :girl_pinkglassesf:

Это всё общественные мероприятия,участие в которых вносит столько позитива в мою жизнь,что даже дух захватывает.

В рамках сюрприза я отшила вот такую подушку и отправила её Лене из Москвы.post-9206-1400587385_thumb.jpg

А сегодня сама получила сюрприз из Иваново от Натальи.Столько радости и счастья !не передать словами!post-9206-1400587447_thumb.jpgpost-9206-1400587487_thumb.jpg

Наконец распустилась моя плющелистная пеларгония Шифон.Не совсем распустилась,2 день раскрывается,но уже и так понятно что это очень красивая растень.

Кстати девочки Петербурженки 22-24 мая в Невском Доме Фиалок состоится выставка продажа пеларгоний,рекомендую посетить!post-9206-1400587541_thumb.jpg

В плане лично моей вышивки у меня затор и коллапс.Ничего не вышивается.Вчера села,подумала,решительно сняла фронтальный модуль с Осенью и убрала до осени.Проследовала к комоду,минут 20 выбирала и решила шить Вкус Средиземноморья.До 2 часов ночи колупалась,но показать пока нечего кроме начала.Схема слава Богу крупная.канва-великолепного оттенка,люблю Дим.post-9206-1400587863_thumb.jpg

post-9206-1400587520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя,великолепные подарки сама сотворила и получила от Наташи!

Вкус ...очень вкусный.Обажаю Димок))

Шепотом: 13.14 буду в Питере.Гостиница "Россия" около парка Победы. Воть.Хотца встретиться,..посмотреть все-все-все...)))) это за 2 дня-то))))

Поделиться сообщением

Жень, я, кстати, только сегодня маме сказала, что только "просто вышивать" мне уже не очень интересно. Такое приятное разнообразие всякие игры вносят. И отчеты тоже стимулируют!

Какая пеларгония :girl_in_love: Залюбовалась!

Про крупную канву от Дим полностью разделяю, я сейчас на такой Манюню вышиваю, иголочка летает - как песня поется!

Поделиться сообщением

Женя, сплошная красота))))

С началом нового процесса, очень мне нравится эта картинка))

Поделиться сообщением

Женечка, твоя подушка прям само ЛЕТО!

молодец!good2.gif

сюрприз от Натальи чудесный!Laie_78.gif поздравляю с получением!!!

с началом нового процесса! послушных ниточек

Поделиться сообщением

Женя,великолепные подарки сама сотворила и получила от Наташи!

Вкус ...очень вкусный.Обажаю Димок))

Шепотом: 13.14 буду в Питере.Гостиница "Россия" около парка Победы. Воть.Хотца встретиться,..посмотреть все-все-все...)))) это за 2 дня-то))))

2 дня это конечно ооочень мало.Если буду в городе,обязательно встретимся,я пока точно сказать не могу.

Ты бы продумала сначала,что было бы интересно посмотреть,где побывать.Если погода будет хорошая можно поехать в Петергоф,там прекрасно прогуляться и обратно в город на метеоре,он швартуется в центре у медного всадника,и можно продолжить поход по центу,на стрелку ВО,у Адмиралтейства у фонтанов потусить,ночью мосты разводные посмотреть. :dw:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с сюрпризом тебя! И с новым процессом, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, какую классную тебе собачку прислали!!! :la_cheerleader:

Подушка зачотная, фиалка красивая, а подарочки - это зашибись, как классно!!

Средиземноморье это здорово - шьётся легко и получается классная такая.. не знаю, как такой стиль называется, я его не очень люблю, но вот эта картинка просто прелессть какая-то получается!

post-16817-1400600743_thumb.jpg

Lapyshok, I_avis, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какую классную тебе собачку прислали!!! :la_cheerleader:

Подушка зачотная, фиалка красивая, а подарочки - это зашибись, как классно!!

Средиземноморье это здорово - шьётся легко и получается классная такая.. не знаю, как такой стиль называется, я его не очень люблю, но вот эта картинка просто прелессть какая-то получается!

Ой,а полочки у тебя с подсветкой?Вечером красиво небось :tender:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,а полочки у тебя с подсветкой?Вечером красиво небось :tender:

Ога. Были)) После смены каждой перегоревшей лампы по два раза, решили, что хватит заниматься ерундой и надо заменить это на светодиоды. Теперь осталось заменить, но для этого придётся разобрать всю "балочную" конструкцию.. Так что, ждёмс, когда лапы до них дойдут))

Вот так это выглядело восемь лет назад - после ремонта:

post-16817-1400602816_thumb.jpg

Lapyshok, Meri Poppins, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же я пропустила столько событий? Ума не приложу...

С продвижением в осени, все же люблю я все оттенки желтого, оранжевого и осень такую люблю - светлую, сухую, теплую и красивую... Очень красиво!!!

Мои бурные и продолжительные аплодисменты по поводу Роз. Ты просто умница! Все очень здорово сделала, глаз не оторвать, какая красота и не обязательно никому знать, что там что-то не так. Все там идеально... А мы подтвердим не моргнув глазом :)...

А какие чудесные ты подушки сотворила, круть. Обожаю много подушек и так подложить, и этак. Умничка.

Мамины украшалки впечатляют. И ничего не простенько, а очень даже... Восхищаюсь, как раньше все это делали... Сами придумали, сами воплотили. Просто класс!

Убойные сюрпризы у тебя получились. Твоя подушка получилась очень яркой и летней. Ну а сюрприз просто шикарен.

Дачный процесс тоже здоровский легких крестиков, как и в Средиземноморье.

И вообще столько всего у тебя интересного...

Поделиться сообщением

Столько у тебя нового и интересного! и подарочки, и подушечки))

а осень.. пусть до осени лежит! а у нас наконец лето! :yahoo:

Поделиться сообщением

Жень, нам Оля Кетеван на встречу приносила работу которую ты сейчас начала вышивать! Очень она всем понравилась, там чеснок такой настоящий получается! Буду любоваться твоим процессом.

Поделиться сообщением

post-9206-1400587520_thumb.jpg

А это чудо куда упаковывается?)))

Поделиться сообщением

Жень,у нас культурная программа следующая:1 день-обзорная по городу,обед и свободное время примерно после 18.00.

2 день-эрмитаж,свободное время после 18.00

3 день-Петергоф и до дому)))

Хочу посмотреть мосты,в инете вычитала,что лучше на кораблике.Экскурсию можно купить на пристани(забыла,как называется))) .Стоимость различная,зависит от кораблика и от места. Только как потом до гостиницы добраться?!... пехом-далековато....Лучше до открытия метро тусить в центре.)))но...Боюсь утром в Эрмитаже на ходу будем спать)))

Вычитала,что автобусы ходят по линиям метро.Мне надо по синенькой,ло парка Победы)

Просто побродить по Невскому...мечта всей моей сознательной жизни)попить шоколаду и кофею...вкусить ваших слоечек...пойду кофеварку включать)))

Ну и хочу посетить Леонардо.Списочек есть,может и куплю все разом)))

Вот такие планы.Да,в зоопарк тож хочу)Жаль малооооооо времени.Васильевский остров,каналы,...столько всего!!НЕОБЪЯТЬ!

Поделиться сообщением

Женя! вкус средиземноморья ну очень приятный процесс! И ниточки и мятная канва. Я уже отшила больше половины, переключилась на другое. впечатления очень- очень... с подарками тебя! А помощник или помощница явно коробку на зуб пробует!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в