25 июня 2014 Сначала на поняла чяго ж это, а потом доперло, это ж попугайчик)))) Скорейшего ему оперения и хорошей погоды!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девчата,спаси бо!так соскучилась без форума.При каждой свободной минутке читаю,скачу как блошка из темы в тему.Погоду а у нас вполне себе ,,северное лето,,....В городе ещё получше,а на даче ночами 2-5,днём 9-12,ветер чумачечий,дожди...4 дня назад падал снег в этот момент гуляла с детьми и не смогла сфоткать,быстро растаял,но как говорят-осадочек остался... Пионы набрали бутоны и стоят не распускаются,некоторые загнивают и отваливаются.Розы в бутонах и то же не торопятся,ягод практически нет....Только радости что вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ПРивет! Молодец,что времени даром не теряла.Красивущий пернатый друг. Желаю ясного солнышка и теплой погоды! Пы.сы. а я все таки еду.4,5 буду в Питере.6 отъезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 4 дня назад падал снег в этот момент гуляла с детьми и не смогла сфоткать,быстро растаял,но как говорят-осадочек остался... Ничего себе лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ПРивет! Молодец,что времени даром не теряла.Красивущий пернатый друг. Желаю ясного солнышка и теплой погоды! Пы.сы. а я все таки еду.4,5 буду в Питере.6 отъезд) Ой,как хочется встретится,только я всю следующую неделю гощу у подруги на даче,со всем выводком детей.Собирались уже несколько лет встретится,не могу задвинуть.Меня муж туда отвезёт и потом вывезет через 10 дней.Там света нет,дороги теоретически есть,спартанские условия. Надо кличь кинуть девочки может смогут встретится! В любом случае желаю прекрасно время провести,не замёрзнуть и отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Женечка,печально!С Аней Маури списывались,может она подъедет(правда о месте встречи еще не договаривались). Тогда,ежели что,передам ей привет из партизанского края) Желаю приятных минут в компании подруги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мне самой жалко.Так встречаться понравилось и не получается... а с подругой уже несколько лет встретится не можем,всё как то жизнь разводит...В этот раз решили пожить вместе,наговоримся за все годы. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ничего,думаю не последний раз я буду в вашем городе. Но привет надеюсь передать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Конечно приедешь ещё!Даже не сомневайся! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Да... в такую погоду только что нить тропическое и шить) появляйся уже давай, а то ныкается по подпольям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Да... в такую погоду только что нить тропическое и шить) появляйся уже давай, а то ныкается по подпольям) Да я ж в ссылке на даче....вырываюсь только раз в неделю ,везу маман,детей в город,за продуктами и обратно.Пока стирка в машинке крутится на сайте зависаю,потом опять в глухомань свою....Жду уже начало учебного года...впервые со мной такое,видно лето меня доконало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Да я ж в ссылке на даче.... ,потом опять в глухомань свою... Жень, ну скажешь тоже! Глухомань у неё! Асфальт до дома и ворота на ключ..Эт ты мою дачу не видела. А попугайчик здоровский, живой такой! Бывают у Риолис меткие выстрелы..жаль, что редко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Асфальт до дома и ворота на ключ.. Ну не до дома,там ещё 1,5 км по грунтовке,весной то ещё удовольствие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 прекрасный попугашка - такой живой))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Женечка, попугай отличный получается! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Женя, хороший попугайчик. Действительно с таким летом только тропики и шить. Хорошей вам погоды и яркого солнышка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Женя, замечательный попугайка)) Да... лето точно заблудилось где-то! Пусть побыстрее к вам отыщет дорогу теплое солнышко!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Женечка, попугай - красавчик! А погодой готова поделиться, а то мы как медузы на солнышке растекаемся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Женечка попугай чудный. С летом в это году многим не повезло. У нас снега нет. Но дожди каждый день Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Классный попугайчик! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Женечка, привет! Нас тоже замучили холодина и дожди. Сегодня прибыли домой на день-два. А потом мне привезут на дачу и старших внуков... Жары не хочется, но тепла бы уже пора. У меня в закромах есть тоже такой какадушечка - набор подарен подругой. Не знаю, когда доберусь до него, так Вашим полюбовалась. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Попугай - красавчик) у нас висит риолисовский большой календарь с этим птицем, так что я тебя каждый день вспоминаю... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ой, попугай этот отшитый ну оооочень красивый, очень интересный дизайн! Подруга вышивала его, одного цвета коричневого, правда, не хватило. И она промахнулась и поздно заметила, что желтый хохолок полукрестом шить надо, зашила полным и ничуть от этого попугай не испортился. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Попугай просто красавец!!!)) У меня тоже такой в закромах лежит - ждет своего часа))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 L monstrochka, Хельга, M@rgarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение