Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Вот!Уже лучше звучит!Распорола зелёно-красный полукрест,замочила белым ванишем.Пусть химия поработает.Пороть ужас как на понравилось :dash:

Поделиться сообщением

мне тоже Наташина идея нравится, должно получится отлично!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо тебе как-нибудь петит на равномерке попробовать попороть, после этого кресты только так взад расплетаться начнут!)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне тоже Ташика идея нравится!

но по-моему надо еще помучить ванишем для начала...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, это даже не вопрос! у нас ещё продаётся мыло "Антипятин", оно, похоже, с большим количеством щёлочи, им натереть, дать полежать и пошоркать. Ещё Ваниш можно порошком попробовать, может он поядрёнее?

Поделиться сообщением

Не, это даже не вопрос! у нас ещё продаётся мыло "Антипятин", оно, похоже, с большим количеством щёлочи, им натереть, дать полежать и пошоркать.

главное, чтоб с этой щелочью красный цвет снова не поплыл...

Поделиться сообщением

главное, чтоб с этой щелочью красный цвет снова не поплыл...

:girl_prepare_fish: Пошла тереть,вечером фотки выложу,посоветуюсь...

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_prepare_fish: Пошла тереть,вечером фотки выложу,посоветуюсь...

Ждем-с... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ты ж хоть до дыр не затри

Поделиться сообщением

Женечка, вот засада получилась. :angry: Удачного тебе разрешения ситуации. Зашивать белым, конечно, жесть. Надеюсь, что все-таки отстирается.

Поделиться сообщением

Просохла,разводы стали бледно розовые.Думаю больше ваниш не способен мне помочь.Попытаюсь поэкспериментировать с белым крестом,полукрестом.Только наверно завтра,послезавтра,как то настроение не вышивательное :girl_drink3: .Эх.

Пойду мучить Осень.

alex_sterh, meledi2006, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ты все равно не расстраивайся! сделаешь фон - еще красивше будет!

Juliay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женёк, что ж за засада такая с нитками . Может правда ещё амвэевским пятновыводителем попробуешь-классная штука ,я тебе скажу.

Поделиться сообщением

Вот вредность вышла... :angry: Желаю боевого настроя!!! :victory:

Поделиться сообщением

Женя, прочитала твои злоключения с канвой) Как же хочется, чтобы она у тебя отстиралась :tender: Так и будет, я уверена) Мож еще раз постирать в ванише, где-то читала, что надо несколько раз намочить в ванише, тогда отойдет.

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же мне понравился этот виноград! и такая засада(( Девушки опытные тебе столько насоветовали, а я просто держу кулачки и стою в сторонке. Желаю успеха с этой картиной!

Поделиться сообщением

Женечка, такая красивая вышивка получилась - я даже не видела такой раньше, и так печально получилось со стиркой. :cray: Верю, что тебе удастся все исправить :victory: !

Удачи!

Поделиться сообщением

Женя, прочитала твои злоключения с канвой) Как же хочется, чтобы она у тебя отстиралась :tender: Так и будет, я уверена) Мож еще раз постирать в ванише, где-то читала, что надо несколько раз намочить в ванише, тогда отойдет.

А я бы рассчитывала не на несколько раз, а подольше. На ночь замочила бы в неразведенном ванише. Пары часов явно мало. Женя, удачи тебе с этой работой!

Поделиться сообщением

Вот зараза то пристала.... Жень, добей ты её уже! Если сказать честно... это я про себя , такой героизм как заново зашить фон , для завершенной уже для меня работы...... лучше застрелиться, я бы пошла путем Танюши-Пуговки,затонировала бы нафиг. Ну это моё сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

Дык, было б оно коричневым! а так.. чаем не затонируешь - красное перебьёт, а красным тонировать, так потом с этой красной тряпкой вышивкой только на первомайскую демонстрацию идти :girl_sigh:

Лапусь! Может правда тот волшебный пятновыводитель, что тебе все советуют, попробуешь? Вдруг он какой супер ядрёный? Зашить-то всегда успеешь.. :dw:

Поделиться сообщением

Жень, какие бы решения не приняла, с фоном (это я о варианте красные разводы зашить зеленым), нужно помнить , что эти два цвета усиливают друг друга, т.е. зеленый цвет полукреста, будет визуально выдавливать наверх красные пятна, и наоброт.

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, тоже переживаю за твою работу... она такая красивая... очень хочется, чтобы тебе удалось ее спасти. Девочки уже всего много насоветовали. У меня такого не случалось, но думаю я бы попыталась разными пятновыводителями все-таки попробовать (амвэй многие хвалят). Надеюсь у тебя все получится.

Поделиться сообщением

vozglasi-362.gifфантазирую опять...

Я твой маньяк :ph34r: ....)))

А если вообщеjesti-320.gif, тупо ничего больше не делать с работойvremyzprovojdenie-41.gif....и отвезтиvremyzprovojdenie-59.gif ее к Айвару, и чтоб он паспарту сделал по контуру вышивки, как нибудь продекорировал бы в тему, что то типа как у Пуговки Сабрину он делал?

Поделиться сообщением

Ну слово продекорировал, следует читать, как оформил в тему, не обязательно рисовать и украшать...

Поделиться сообщением

Жень, ну что за непруха, а. Слушай, а оставь в неразведенном Ванише на ночь, у тебя он даже Адельку спас, верь в него. А еще и антипятин не пробовала, рано отчаиваться и как-то декорировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в