12 августа 2014 "Бабушка Удава" - класс ! Ну ооочень понравилось такое сравнение Жень, Вкус Средиземноморья - такой вкусный получился А в Робине у тебя же игрушки елочные были? Доделывать будешь на даче или когда вернешься? Очень уж хочется на красотулек посмотреть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Давай уж возвращайся! хватит там уже тусоваться, тем более впереди сплошные дожди у нас... А вкус Средиземноморья очень вкусный получился! updt. Написала, а потом увидела, что Маришка также про вкусный написала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Марина ,я их уже постирала и погладила.Процесс оформления медленно набирает обороты.Мне ещё Надин робин отшить надо,то же начала потихоньку. У меня сейчас суматоха,вечером увожу маму и дочу на дачу,утром возвращаюсь обратно и 2 дня тусю по магазинам в поисках ,,школьных джинс,, для старшей.Потом возвращаюсь на дачу,потом визу получать опять приеду,потом опять на дачу,потом визу откатать надо,потом 1 сентября И тут я сяду,вся такая нарядная,отдохнувшая и начну всё шить....Очень надеюсь,что до 1 сентября и свои игрухи оформлю(они очень классные получились,как бы не запороть своими кривыми руками такую ляпоту)и Наде верну её долгожданный овощной букет. Маняша и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Давай уж возвращайся! хватит там уже тусоваться, тем более впереди сплошные дожди у нас... А вкус Средиземноморья очень вкусный получился! updt. Написала, а потом увидела, что Маришка также про вкусный написала Наташь,не поверишь-дождям я рада.Замучилась поливать на даче всю свою сельхоз продукцию. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Безумно красивые работы и процессики,всё такое приятное и нежное))) А от попугая я вообще в восторге,давно хочу его к себе в норку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 очень вкусная работа! жду с нетерпением фото в оформлении) и легких крестиков в новом процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Малаца!!! Обожаю эту вышивку! Давай оформляй, хочу посмотреть, она каждый раз разная получается)) И не слушай никого - не торопись возвращаться! Насидишься ещё здесь. Пока есть возможность, греби лето полной ложкой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Женечка, очень красивое Средиземноморье!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Женя, средиземноморье ооочень классное получилось!!! Поздравляю с прибытием робина, жду с нетерпением оформленных! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 греби лето полной ложкой! Это выражение надо запатентовать и как слоган в рекламу запустить. Про оформление надо подумать,а то я и не присматривалась.Жду багетчика с отпуска,может он мне присоветует чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Женя, какой вкусный у тебя Вкусс получился! А мокренький еще и такой яркий! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Женечка, с завершением! отличный натюрморт! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Женя, какой попугай чудесный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 После 3 сентября обещают отдать работы из багетки.Конечно приду хвастаться. А пока покажу 2 новых процесса. Риолис 1425,шерсть.Канву поменяла на меньшую,но промахнулась и оставила небольшие поля по краям.Надеюсь,что это не испортит работу безвозвратно.Это автомобильный процесс,за всё лето вышила немного.Но так как грядёт учебный год,процесс пойдёт быстрее В ожидании посылочки от Саши решила вышить малявку Нэокрафт Томатный суп Очень увлекательный процесс.Нравится . И с нетерпением жду Ежиков в бруснике.Дочки опознали в ёжиках себя и просят вышить их портрет к Новому году.Идя на встречу молодому поколению сделала внеплановый заказ в Димшопе Pugovka, Кисуля, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Женечка, новые процессы замечательные! Листики хризантемки такие настоящие, что хочется взять их в руки. Неокрафтовские гномики - милейшие создания. Легких тебе крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Женя, привет!!! В первую очередь, хочу поздравить с завершением Вкуса Средиземноморья! Мне эта работа нравится и она одна из моих хочушек!!! Ты ведь ее оформление в пон покажешь?? А еще с началом новых процессов!!! Я думаю, замененная канва в Риолисе совсем не испортит работу!!! Просто будет узенькой! Гномик от Неокрафта - сама милость!) Настоящая отдыхалочка!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 "автомобильный процесс"(с) Есть женщины в русских селеньях! Коня на скаку остановят, цветочег в машине сошьют.. *восхищаеццо* Aleksandr Cross-stitch и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Симпатишненькие новые процессы! а что за ежики? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Неокрафтовские гномики - милейшие создания. Легких тебе крестиков! Мне они очень нравятся,а особенно нравится то,что они на равномерке Женя, привет!!! В первую очередь, хочу поздравить с завершением Вкуса Средиземноморья! Мне эта работа нравится и она одна из моих хочушек!!! Ты ведь ее оформление в пон покажешь?? Ага,отдала на оформление Вкус Ср,Какаду и многострадальные розы от Луки. "автомобильный процесс"(с) Есть женщины в русских селеньях! Коня на скаку остановят, цветочег в машине сошьют.. *восхищаеццо* Спасибо Я как ответственный пионер.,,пионер,не теряй ни минутки!,, Симпатишненькие новые процессы! а что за ежики? Ёжики в бруснике -новинка Риолиса niksi и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какие чудесные новые процессики Особенно неокрафтик нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ух, сколько интересного! Мне тоже больше всего томатный суп глянулся. Ждем "одетого " показа! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Спасибо,девочки!раз всем нравится неокрафт,покажу продолжение Клопшик, Татуся, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женя, хорошо идешь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Тапки у гнома классные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женечка, здорово получается! пряжки блестят! свечка тает! супер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение