3 сентября 2014 Женя, хорошо идешь! Так там очень интересно,ниточки,равномерка Тапки у гнома классные! Ага,мне ещё мордочка нравится,сейчас как раз я её вышиваю. Юла и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женечка,с продвижениями!Так хочется на ёжиков взглянуть... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Женечка,с продвижениями!Так хочется на ёжиков взглянуть... А я то ёжиков как жду... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Это я! Это я! Это я заготовки делаю из помидоров! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так там очень интересно,ниточки,равномерка Хорошо, когда работа интересная... Я вот чашечки тоже на одном дыхании шью!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Это я! Это я! Это я заготовки делаю из помидоров! Хорошо,дорогая!Будет работа имени тебя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Хорош,мужиченка!Но ты ж помнишь...это...он-мой,хоть и имени Ташика))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Помню,только я думала что ты про аптекаря говорила,он то ж с ложкой-поворёжкой.Но мне не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Спасибо,девочки!раз всем нравится неокрафт... Нравится, нравится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Женечка, очень красивый новый процесс, который уже скоро завершится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Женечка, очень красивый новый процесс, который уже скоро завершится!!! Эх,Наташа!Если бы меня ещё не отвлекало ничего,а то вчера вообще 10 крестиков отшила...Но всё равно я его не затяну. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Добрый день! Я пришла показать свои оформленные летние работы. Какаду Риолиса.Оформила без паспарту,когда вышивала эти ягодки-цветочки в углу сразу подумала про этот багет.Оформлением довольна.[attach ment=264016:IMG_3593.JPG] Розы от Луки забрала,но пока не сфоткала,покажу в следующий раз. Вкус Средиземноморья.Миллион оформлений,я остановила свой выбор на 2ном паспарту и багете с интересной фактурой.[attach ment=264030:IMG_3596.JPG] Все работы заняли законные места на стенах,их предшественники переехали в загородный дом,где в свою очередь сместили Голландских живописцев ,которые в свою очередь сменили репродукции и посты в дочкиной комнате. Эдакий круговорот прекрасного . I_avis, call_me_daria, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Какое шикарное оформление у попугайчика!!! прямо джунгли! А "Вкус" у нас почти одинаково оформлен, только у меня потемнее рамка - я к кухне подбирала, у меня там тёмными балками отделано)) Малацца! Лето прошло не зря!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Красиво получилось))) а лето еще не прошло!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Жень, хорошо получилось! У какаду багет - прям будто для него и был создан. А как там томаты имени Т? Варятся? Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Жень, хорошо получилось! У какаду багет - прям будто для него и был создан. А как там томаты имени Т? Варятся? Томаты имени Т зависли.Была на даче,а это знаете ли -не летом!Всё бегом,бегом,бегом.То в лес,то внезапные посадки свалившихся на голову благотворительных кустов от соседей .Короче ни одного крестика сделать не удалось.Но...я пробираюсь к дивану и занимаю рабочее место.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Красиво получилось))) а лето еще не прошло!) Ну если бабье лето считается,то тогда конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Вах-вах-вах !!! Женечка , сколько красоты сразу !!!!!!! Оформленные картины так гармонично выглядят . Какадуша просто создан для этой рамы, или рама для него ! Очень нравиЦЦа !!!! А почему розочку не покажешь? Ёжиков в бруснике жду с великим нетерпением , очень уж у них мордашки забавные ! Новые процессы очень интересны , особенно Неокрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя, ну и красивущий отчет у тебя сегодня!!! Вкус Средиземноморья здорово оформила.. Мне очень нижнее паспарту понравилось.. Хорошо им работу подчеркнула! Ну а какаду вообще вне конкуренции! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 А почему розочку не покажешь? Роза лежит в багажнике машины,не смогла всё разом утащить.Мне понравилось её оформление,маме точно понравится.Заметила косяк-навесили крепёж не с той стороны,понесу завтра,послезавтра обратно,пусть шурупики перекрутят.Там работы на 3 секунды. Так что скоро и розу покажу и наконец дооформленные игрушки которые я в робине посылала по кругу. ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Так что скоро и розу покажу и наконец дооформленные игрушки которые я в робине посылала по кругу. Игрушки?? Женя, с нетерпением жду показа!!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя, попугай просто отличный. Действительно яркие цветы джунглей и яркая ядовитая зелень, супер И Тоскана класс, люблю такое оформление и такой багет Жду розу и игрухи Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя, попугай отлично приоделся А от Средиземноморья я просто в восторге! Получилось супер Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя, оформление очень гармоничное во всех работах! Особенно у какаду понравился багет, словно специально для него был создан! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение