7 сентября 2014 Красиво получилось))) а лето еще не прошло!) *мрачно смотрит на градусник* мда? и хде эта зараза шляеццо ужо четвёртый месяц?!! я сегодня в ребёнкином пуховике по саду дефилировала, ветер сдувал всё, что можно сдуть, а завтра обещают ещё хуже(( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя, как красиво Очень рамочки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 классно оформились! особенно попугай! лето, говорите? я, конечно, повторяюсь , но не могу снова не сказать "лето в этом году было, но в тот день я работал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Женя,какие рамочки ! Очень гармонично оформились работы!...даже не скажешь...какая больше нравится! Томатный супчик суерский! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Жень, все, все понравились! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 оформилось замечательно! умница Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Жень, оформилось все роскошно. А для Попугая багет как специально делали - идеальное попадание! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женечка,прелестно оформились все работы! МолодеС! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, поздравляю с оформлением! Очень классный какаду, ягодки внизу как настоящие И знаменитые димовские оливки знатно оформились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, оформление сказочное, все идеально сопоставимо!!! Жду продолжения! Посылаю всем немного нашей погодки +22, солныыышко, небо голубое)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женечка, очень красиво получилось! Попугаю в такой рамке просто идеально! как в родном тропическом лесу! Вкус Средиземноморья очень гармоничным смотрится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, шикарное оформление работ! Попугай - это просто космос! Настолько лаконично и гармонично, но лучше и не придумать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Даже не видела, как ты попугая вышивала))), но от этого результат не меняется - бесподобно!!! А этот багет, честно скажу, мне сам по себе в принципе не нравится от слова совсем, но теперь я поняла... - его придумали для этого попугая. Они просто созданы друг для друга. У натюрморта очень "правильное" оформление! Люблю такое)). В общем, красота и гармония во всем. Поздравляю!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Бондаренко, Каори, Helen69, alex_sterh, tatusja, Nat717, Праздник, Гало4ка, PUPSIK1000, Маняша, Meri Poppins, call_me_daria, I_avis, Pugovka, monstrochka, ирония, niksi, Zlatodara, Хельга, Девочки,огромное спасибо!Я вас очень люблю!Столько прекрасных слов наговорила,я прям растрогалась!Это Вам!Мои цветочки с дачи.последний привет лета Сегодня,как раз к годовщине нашей с мужем свадьбы получила посылочку от Саши.Долгожданные ёжики-руки уже тянутся,но получила ложкой от томатного супа по рукам,буду дошивать...Самодисциплинируюсь из последних сил! Дим-гладь-это вообще ,,впервые на арене,,Я гладью шила в стиле бабушки на джинсах,наволочках,а вот по набору буду впервые. Ну и турецкая гвоздика в пару к шиповнику. Ну и предварительный показ игрушек.Я их оформила как у производителя.Сфоткала.Есть задумка оформить несколько иначе,поменять зелёную завязку на шнур и по периметру пустить украшательства или такой же шнур.Буду делать это немного попозже,а то первые недели сентября у меня дурдом,до магазина не добраться. Юла, Бондаренко, I_Konst и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Привет,у тебя ужо Новый год) Класснючие игрухи! Димовский наборчик-прелесть,сама заглядывалась на него,но жаба победила) Флоксики....ммммммм Ежики-мимишные милахи. А де розы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Розы надо перешурупить крепёж,тогда на стене сфоткаю.Завтра в багетку заскочу,вечером выложу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Какие пополняшки отличные, вот бы на гладь скорее посмотреть А ежики томатному супу не помеха. У тебя, кстати, когда быстро шьющиеся автомобильные процессы начнутся? Игрухи отличные! По прежнему жду розы Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Женя, с пополНЯХАми тебя, все очень красивое! Оформление игрушек симпатишное, к новому году готова, так еще и память какая))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Жень, с пополняшками! гладь мне тоже очень нравится буду с нетерпением ждать начала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Супер пополняшки! Тоже буду гладь ждать Ежики милашки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ооооо! Глаааадь!! А игрушки и так классно получиличь, но с добавками, наверное, ещё лучше будут! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Женя, очень попугай понравился! Сам - как живой, а оформление - попадание в 10-ку! Вкус - идеально выглядит ! И с пополняшками! Буду ёжиков ждать) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Жень, а ты уже в багетке была? что-то я сразу не подумала тебя попросить узнать... у них не продаются вот такие крючки? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Жень, а ты уже в багетке была? что-то я сразу не подумала тебя попросить узнать... у них не продаются вот такие крючки? В багетке пока не была,но крючков у них нет ,сама разыскиваю niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение