18 сентября 2014 Пришёл ко мне в гости неуспеванец.Это такая подлая личность,которая мешает воплощать планы. Что-то такое, видимо, сейчас в Питерском воздухе летает...в Невском районе..тоже ничего не успеваю. такс..... в Невском районе говорите? так он и у меня живет постоянно! Надь, а ты тоже соседка наша? По литературе проходим Трёх мушкетёров.Самая нужная книга в 5 классе .Ребёнок мужественно читает мне её на ночь,я засыпаю через 2 страницы Ты что! я как раз в 5 классе Дюма зачитывалась! Обе трилогии прочитала запоем - и мушкетеров, и Марго-Монсоро))) а цветуечек действительно такой пухленький выходит)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Я Трех мушкетеров первый раз еще до школы читала) Помню половину не понимала, но интересно было) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 такс..... в Невском районе говорите? так он и у меня живет постоянно! Надь, а ты тоже соседка наша? Ага, у м. Большевиков живу. Мы же с тобой на одной почте посылки получаем, ты не помнишь? Неуспеванец у тебя прописан, говоришь? Наташенька, милая, не выпускай его так часто гулять, а то мы уже с Женей с ног сбились, ничего не успеваем Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ага, у м. Большевиков живу. Мы же с тобой на одной почте посылки получаем, ты не помнишь? у меня, видать, не только неуспеванец живет, а еще незапоминаец ничего не помню, все из башки вылетело))) Неуспеванец у тебя прописан, говоришь? а вот не факт... может, это ко мне, наоборот, ваши приблудились? *задумалась* может, они почкованием размножаются? от влажности? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Жень, хризантемка просто прелесть!)) Обожаю этот запах с горчинкой Гладь смотреть садЮсь в первый ряд! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Хризантема пухляшечка Автомобильные процессы снова летят впереди остальных )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Девочки,спасибо!автомобильные процессы действительно самые успешные в плане скорости,там не что не отвлекает,вот и летят.Подсчитала,в неделю я в машине сижу и вышиваю 9 часов Тут на днях мой хомяк решил узнать,как это оплачивать заказ картой в интернет магазине.Жду скромный пакет от Саши Жаба в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Женечка,сколько у тебя тут всяких интересностей!С удовольствием погостила.Жду новый процесс и Розы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Мдя.... неуспеванец заразный галд такой))) видимо его в Питер из Брянска занесло в июле)))) Автопроцесс-красотун... Ну и ждем жабу в коме)))) в смысле хвастушки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Добрый день! Я с отчётом. Получила посылку от Александры,вроде ничего не надо было,но решила проверить как производить оплату банковской картой. Ну и продвижение .Совсем мало время,вышиваю по 3-4 ниточки в день.Разные шовчики,петельки,гладь.Мне нравится [ attachment=270943:IMG_3634.JPG] chana75, Юла, zhuravlik.ledi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 С пополняшками! И с продвижением, очень красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ой, как здорово получается! Гладь для меня пока что-то запредельное! И с пополняшками! Удачная проверка для карты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Хорошенькие пополняшки! И с продвижением! Очень красиво получается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки,спасибо.Посчитала свои запасы.Мне их 17 лет отшивать А хочушки всё время появляются наверно я жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Хорошо так проверила! с размахом! а гладь симпатишная! ты - герой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Гладь очень красивая, цветок такой лохматенький, объемный, здорово! Отличные пополняшки!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Какие покупочки славные Проверка удалась Гладь отлично получается... так интересно рассматривать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Женечка, процесс гладью изумительно красивый! Пополняшки супер! Особенно мне нравятся полевые цветы от Дим, они такие нежные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки,спасибо.Гладью вышивать не сложно,гораздо сложнее крутить стежок ,,гусеничка,, Совсем не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А мне нравятся твои змеики и еще орнамент внизу с фрузелками А уж пополняшки какие замечательные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Пополняшечки - супер! Моя любимая цветочная полка и трио баночек с цветами, люблюнимагу)) Гладь здорово смотрится! Цветочки и узоры замечательные) А ты, Жень, только по инструкции смотришь технику стежка, и все понятно? Или просматриваешь какие-нить видеоуроки? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Женечка, как красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А ты, Жень, только по инструкции смотришь технику стежка, и все понятно? Или просматриваешь какие-нить видеоуроки? Я только по инструкции,там вроде всё понятно...Вот ,,гусенички,, эти....я головой понимаю,а исполнить не получилось.Решила потренироваться на тряпочке. zhuravlik.ledi и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Жень, как же гладь классная Такие цветочки пухлявые! Приобретения суперские (я очередной раз задумалась об игрушке от Ванили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Жень, как же гладь классная Такие цветочки пухлявые! Приобретения суперские (я очередной раз задумалась об игрушке от Ванили). Мне у Ванили ещё белая ворона понравилась,но её не было.Жду когда появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение