20 ноября 2014 для пешеходов снега,хоть по колено,если нужно нееееееееееееееет! по колено не нужно! так.. чуть присыпать))) *с ужасом вспоминает зиму 2010 года* фото-ужас той зимы из инета alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женечка, привет! С ежиков традиционно тащусь! А невышиванец, он, кажется в Питере обосновался... у меня он так точно!... что угодно хочет делать, нитки перематывать, новые дизайны и идеи продумывать, по концертам в филармонии ходить, даже рисовать, но только не вышивать... засада, млин... А вид из окна не узнала, но вижу иней на деревьях (и точно знаю, что на севере тумана не было), предполагаю, что юг города... (зиму 2010 (как и лето, впрочем) вспоминаю с содроганием...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ежики Поздравляю с новой машинкой, Жень! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Жень, с машинкой! А у нас неделю снег сыплет, сегодня пришлось отменить ЭКГ ребенку, т.к. выехать с нашей улицы на центральную мы бы наверняка не смогли. Коммунальщики нифига не чистят, только отчитываются о статыщах мильонов тонн вывезенного снега... Вид из окна у тебя восхитительный!!!! Ежики и авантюрка - сплошная прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А вид из окна не узнала, но вижу иней на деревьях (и точно знаю, что на севере тумана не было), предполагаю, что юг города... я просто живу рядом))) и знаю примерно где Женька, но дом точно не знала Веселый Поселок это))) (зиму 2010 (как и лето, впрочем) вспоминаю с содроганием...) Да... тот год отжигал... 2011 тоже, но уже получше было (или привыкли?) monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Да... тот год отжигал... 2011 тоже, но уже получше было (или привыкли?) не-не, точно лучше ... я к такому привыкнуть точно не могу (к лету так точно)... зима-то пофиг баян, на Сахалине и круче видали (только у нас чистят дороги бодрее), а вот +35 +37 полтора месяца - это выше моих сил!... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женя, поздравляю с машинкой! Вид из окна шикарный, такая красотища! Мордашка ежикова миленько выглядывает Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Жень, с обновищей! А ежики - прелесть. Оказывается у них в реале еще лучше цвета, чем на обложе, более естественные, более глубокие. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женчик, а чего ты не идешь готового Маурика смотреть?) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 На улице красотища!Нет снега(как автолюбителю для меня это праздник),морозец,солнышко!Лопата отдыхает. Ещё внезапно я пересаживаюсь на новую машину.Ещё позовчера ничто не предвещало,а завтра с утра забираю новую.Растерянна,ошарашена,рада ,в голове сумбур-звезда в шоке.Вчера по тредынку отдавала свою и реально плакала.Так я её сильно оказывается любила.Такие эмоции !Меня в салоне мужики успокаивали как могли,и чай принесли и шоколадкой угостили .Не думала что так будет.Как сказала подруга,циничные и жёсткие по жизни люди очень сентиментальны.По поводу жёсткости не знаю,а цинизма у меня через край... Дочку взяли в новогодний концерт.Она рада что сможет на законных основаниях прогуливать школу и с 20 декабря вообще начнутся спектакли по 3 штуки в день,учёба кончится... Мой родной пейзажик ))) Спасибо за такую фоточку ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женечка, с продвижениями! с Новой машинкой!!! как говорится - ни гвоздя! ни жезла!!! у дочки прям концертая пора! молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женечка, привет! Ежики милашки, мне понравился светло-зелененький листик, он так выпячивается здорово)))) С приобретением машинки. Мы свою новую в трейд ине тоже брали (дринь-тринь как я его называла, пока в автосалоне работала). Но слезы твои очень понимаю, мы мою малышку пробовали продать, так я чуть не гавкала на каждого покупателя, так жалко ее было (но она со мной осталась, ура). А вот муж по своей скучал по началу, а сейчас кугуши лучше нет, так что привыкнешь к новой подружке)))) А мне наоборот хочется снега быстрее, вечером ни разметки, ни пешеходов не видать((( Концертная пора это круть, особенно когда учиться не надо)))) Вид из окна шикарный, вот бы мне такой парк по близости... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ёжики чудесные! А какой вид из окна... Красиво! А невышиванец, он, кажется в Питере обосновался... Похоже этот паршивец весь Северо-Запад накрыл. Во всяком случае меня на Псковщине достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки,спасибо огромное!!!! Я тут решительно убрала все начатые работы и натянула зимний пейзажик димовский и расчертира канву.Это мой долгостройный долгострой.Буду его до победного конца отшивать,и подарю дяде на ДР ...если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А невышиванец, он, кажется в Питере обосновался... вот ток мне его не надо одалживать! а то всю зиму проспите на одеялах в ожидании показов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Долой невышеванцев,долой неуспеванцев! Даёшь по 3 недели для каждой выходной! Иголки пусть мелькают,дизайны вдохновляют И денюжек хватает на наш любой каприз! titania, Маняша, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Йо-о-ожин з Ба-а-ажин!!! ляляляляля-я-я-я-ля-я-я! А покаж мафынку!! Красифшая?!! Паццвет глаз?!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Долой невышеванцев,долой неуспеванцев! Даёшь по 3 недели для каждой выходной! Иголки пусть мелькают,дизайны вдохновляют И денюжек хватает на наш любой каприз! Женек, это - УХ ТЫ!!! Поздравляю с новой машинкой! Покажи, а? Привыкай к ней быстрее и начинай ее любить. Ежики очаровательные, и правда, цвета насыщеннее, чем на обложке. Ну оооочень нравятся! Вид из окна - великолепный - гулять и гулять. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Йо-о-ожин з Ба-а-ажин!!! ляляляляля-я-я-я-ля-я-я! А покаж мафынку!! Красифшая?!! Паццвет глаз?!! Мой репертуарчик alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 под цвет глаз,особенно ночью Если не открывается,то это мой дурацкий интернет виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Короче без всяких ссылок Нисаан Жук красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 не... это у них сайт не работает счас Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Короче без всяких ссылок Нисаан Жук красного цвета такое? alex_sterh, monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ты ж моя дорогая!!!!такое niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение