31 декабря 2014 Женечка! С Новым Годом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Сколько прекрасных поздравления в моей теме!Спасибо огромное!В круговороте новогодних каникул практически нет минуточки быть на форуме. Не могу не поделится своими новостями. оформила свои давно отшитые работы.Вереск и лаванда от Риолиса.Эти работы мне особенно дороги тем,что я отшивала их в машин,то есть время не пропало даром а воплотилось в довольно неплохие работы. Ну и две совы отшитые недавно и соединённые в одну работу.РТО Время на отшив потребовалось совсем немного,совы прикольные.Впервые в моей жизни такое случилось,что в попыхах я забыла сфоткать готовый результат.Стирка,утюг и сразу багетка.Так что для зеленения гаечек у меня только эта оформленная фотка. treisi, alex_sterh, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 здорово) чего только скрытничаешь с готовыми фото?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *подозрительна* конешна, конешна, а потом бац - оформлено уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Да там работа то на два вечера....,вот и закрутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Обожаю эти цветы от Риолиса! Какие же они классные, Жень! Совушкам очень идет снежная блестючая канва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юля,спасибо!Я сама очень доволна и работами и оформлением.Сижу-кайфую! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Женя, поздравляю с великолепным оформлением вереска и лаванды! Мне очень нравится! Отличная идея поместить совушек в одну рамку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 милашки))) и совУшки, и цветуЕчки))) Сасибо!Хожу любуюсь.В спальне всё перевесила,сменила экспозицию Женя, поздравляю с великолепным оформлением вереска и лаванды! Мне очень нравится! Отличная идея поместить совушек в одну рамку Спасибо, я наверно и вторую пару сов так же скомпаную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с оформлением!!! Совушки такие милахи))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Женечка, великолепные работы!! Цветочки очень красивые, ну а Совушки прикольные!А сколько их еще у РТО!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Прекрасно оформились работы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Какие у Вас замечательные цветочки в корзинках!!!Как настоящие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Воооо! Сразу видно, кто здесь работает, а кто в обмороках валяется, да рыдает! Лапа, ты герой! Цветочки чудные, а Совушки миииилые!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Лапуся, очень удачно оформились работы! Цветы - красота! А Совы милые, чокнутые и сумасшедшие, на блестящей канве смотрятся сногсшибательно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 treisi, Ирина-Катерина, Хельга, Козочка, alex_sterh, Маняша, Девчата, спасибо! Чем больше смотрю, тем больше нравятся работы. Очень я расстроилась, сёстры отчаянно прогуливют встречу. Хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 treisi, Ирина-Катерина, Хельга, Козочка, alex_sterh, Маняша, Девчата, спасибо! Чем больше смотрю, тем больше нравятся работы. Очень я расстроилась, сёстры отчаянно прогуливют встречу. Хнык. Я с тобой! И еще трое, так что прорвемся! и пусть всем будет зАвидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Я с тобой! И еще трое, так что прорвемся! и пусть всем будет зАвидно!!! Да! Встреча должна состоятся! Я сегодня свой семейство в 8 утра в машину загрузила и насильно привезла в горд. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Да! Встреча должна состоятся! Я сегодня свой семейство в 8 утра в машину загрузила и насильно привезла в горд. .. Ну ты садииист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Я для зеленения гаечки разделила. Чтобы правила не нарушать) Надеюсь так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Женечка, сколько работ ты оформила в конце-начале года! Любуюсь всеми. Красиво и гармонично. А совушки-то какие прикольные - милейшие создания! И успешной тебе борьбы с Леопардом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение