5 января 2015 Я для зеленения гаечки разделила. Чтобы правила не нарушать) Надеюсь так устроит? Валюша,спасибо огромное!Конечно устроит!Ты настоящая волшебница! Женечка, сколько работ ты оформила в конце-начале года! Любуюсь всеми. Красиво и гармонично. А совушки-то какие прикольные - милейшие создания! И успешной тебе борьбы с Леопардом! Леночка,благодарю! Я сома не ожидала что практически все работы удастся оформить. Леопард пошел довольно шустро, тьфу тьфу тьфу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вот такие чудесные подарочки подарили мне девушки на встрече. Ну и пользуясь случаем покажу продолжение леопарда. Татуся, I_Konst, МаринЭ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Канешна! После таких подарочков вона как на вышивку попёрло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Варежка офигенная! чье творение? неужто Монстрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Женя, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством Христова!!! Пусть счастье, добро, радость будет постоянным гостем в вашем доме!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Варежка офигенная! чье творение? неужто Монстрика? Дык я ж в своей теме ее уже показывала... niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Варежка офигенная! чье творение? неужто Монстрика? Анина варежка, я с ней ношу целый день, чую что фетромания меня зацепила. monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Дык я ж в своей теме ее уже показывала... так я по темам через раз хожу))) сорри... вот и пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Женя, поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желю всего самого наилучшего и побольше времени на вышивку Очень понравилось оформление работ! Красиво получилось! Леопард продвигется. Зелень интересная. Смотрю на процесс и понимаю, что мне тоже леопард нужен Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки,спасибо за поздравления!!! Сегодня покажу своё продвижение в Леопарде.Каникулы не прошли даром.Я смогла повышивать в своё удовольствие. Впечатление самые положительные.Во первых зелень.Она такая сочная,отдых для глаз в зимнее время. Во вторых прикольные пятнышки.Я очень опасалась что при отшиве буду сильно уставать,но как ни странно они не такие уж и утомительные.Сначала отшиваю тёмные области ,а потом заполняю пустоту прекрасными оттенками бежево-золотой гаммы.Очень красивая работа получается.В следующий показ окажусь уже на экваторе,полностью закончу лист.Бэк стараюсь отшивать по мере продвижения,он в основном в листве,на самом Лео его не много.Очень нравится!!! Клопшик, Веселинка, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Жень, красотищаааа Листья как настоящие! Потрясающе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да,смело могу сказать:Леопард прекрасен!Как он у меня в долгостроях оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да,смело могу сказать:Леопард прекрасен!Как он у меня в долгостроях оказался? Временно проиграл конкурентную борьбу за твоё вышивальное время? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какие джууууунгли! Какая шкууурка!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Распрекрасная работа! А главное само то для отшива в зимнее малокрасочное время года. Нраица безбожно!!! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Временно проиграл конкурентную борьбу за твоё вышивальное время? Наверно я его не вовремя начала,поддавшись сиюминутному порыву,не устояла перед зелёной гаммой ниток в наборе Какие джууууунгли! Какая шкууурка!!! Спасибо,сама балдееееею Распрекрасная работа! А главное само то для отшива в зимнее малокрасочное время года. Нраица безбожно!!! Склоняюсь к мнению,что зимние работы надо летом шить,а летние зимой.по принципу саней alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Какие листочки... какие пятнышки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение