27 января 2015 alex_sterh, Каори, Meri Poppins, Pugovka, Девочки,спасибо! Пришла немного поныть.Лишний раз убедилась,что нужно быть очень аккуратной в свои желаниях и формулировках особенно.Я как многие веду неравный бой с ненужными мне отложениями пышных форм.Ну и в очередном порыве подумала,что необходима мне какая то встряска,тогда я отвлекусь от еды ,потеряю аппетит сумашедший и войду в нормальный ритм.Как это у меня часто бывает,вселенная мне помогает в меру своих понятий.Просила встряску-получите.Буквально сразу я попала в ДТП.Не сильно пострадала машина(под замену задний бампер,парктроники и фонарь),но в процессе я встряхнулась.Конечно 2 дня беготни,нервов,оформлений,и потеря аппетита на лицо.\Теперь уже и боюсь что то хотеть Ну и что бы не сильно вас грузить покажу своего Волка.Он очень медленно проявляется ,процесс машинный,18 канва,и короткий световой день.Нос любопытный уже готов,получается неплохо. Rezavy, alex_sterh, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Женечка, ну его нафик такое похудение Лучше жить спокойно, хоть при этом и не худеешь. Скоро весна, все равно пара-тройка совсем лишних кг убежит и не заметишь. Опять же меня по городу выгуливать - тоже на пользу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Женечка, чини машинку поскорее! и просить лучше сразу конкретное на домиках вон уже выяснили)) ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Женечка, ох и опасная штука - желания. Жалко машину, но, слава богу, что с тобой все в порядке. Неее, такого похудания не нужно. В Леопардике долго-долго любовалась листочками. А носик волка такой многообещающий... Легких крестиков и никаких приключений на твою головушку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Женечка, ну его нафик такое похудение Лучше жить спокойно, хоть при этом и не худеешь. Скоро весна, все равно пара-тройка совсем лишних кг убежит и не заметишь. Опять же меня по городу выгуливать - тоже на пользу Да я ж так то не хотела,оно само так получилось. В прогулках главное что бы с погодой повезло.Буду усиленно хорошую погоду думать Женечка, чини машинку поскорее! и просить лучше сразу конкретное на домиках вон уже выяснили)) ) Ага,я уже поняла,больше конкретики Женечка, ох и опасная штука - желания. Жалко машину, но, слава богу, что с тобой все в порядке. Неее, такого похудания не нужно. В Леопардике долго-долго любовалась листочками. А носик волка такой многообещающий... Легких крестиков и никаких приключений на твою головушку! Спасибо Я вот историю дачную вспомнила немного не про желания,но про вопросы судьбе. Однажды моя соседка ,катаясь на велосипеде,рухнула с довольно широких(метра 2,5)мостков в канаву.Вылезла оттуда вся в тине,лягушках и грязная как кикимора.Хорошо велик не сломала.На следующий день её мама,проезжая на велосипеде в том же месте спросила у внучки: -Ну вот как тут можно было упасть? ...... Сами понимаете что в ту же секунду она лежала в этой канаве.Дама она с юмором,по этому громко крикнул:-Спасибо,я всё поняла! Whiskers, Lisseti, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Носишко симпатичный! Желаю побольше солнечных деньков для него! А с желаниями, да, поосторожнее надо. Можно, я чуточку нафлудю? Уж очень хочется историю для примера рассказать. История самая что ни на есть всамделишная! Есть у меня одна знакомая дама. Ей сейчас под 50, она бездетная. Малыша хотела всегда! И просила, и молила, и желала... И судьба ей давала в руки этого малыша: сначала племянник пятилетний осиротел (ужас!), но она опеку не оформила, и дите усыновила другая сестра. Потом была очень легкая возможность усыновить ребеночка (согласитесь, процесс усыновления не прост, одной бюрократии на несколько месяцев), но и этой возможностью сия дама пренебрегла, хотя муж был "за". И для чего просить, спрашивается, если потом сам отказываешься от желаний? Ведь хотеть ребенка и хотеть быть беременной не одно и то же. Жень, легкого тебе похудания без всяких происшествий! Lapyshok, чеба и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вот,Юль!отличный пример! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Охтыжблиннн.. Лапусик! Береги себя!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Главное, что с тобой все в порядке! а остальное - дело наживное! прорвемся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Жень этточно, надо правильно выдавать техническое задание! Помнишь анекдот про "и сделался унитазом в женском туалете"? Я вот в прошлом году, может помнишь, молила судьбу добавить свободного времени на вышивку и - та-дам! сломала ногу. Вроде бы и желание исполнилось))) У тебя ещё всё нормально обошлось, главное - сама цела. Оцени это! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да, Женечка, как говорится "Мечтая, будь осторожен..." Поэтому желаю тебе добиться желаемой формы легко и с удовольствием Волк красивый будет... носик уже чудный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Охтыжблиннн.. Лапусик! Береги себя!!! Буду стараться! Главное, что с тобой все в порядке! а остальное - дело наживное! прорвемся! Это точно!Вчера очень грустила,а потом новость о приезде Маринки меня прям окылила! Жень этточно, надо правильно выдавать техническое задание! Помнишь анекдот про "и сделался унитазом в женском туалете"? Я вот в прошлом году, может помнишь, молила судьбу добавить свободного времени на вышивку и - та-дам! сломала ногу. Вроде бы и желание исполнилось))) У тебя ещё всё нормально обошлось, главное - сама цела. Оцени это! Да я уже точно.Просто я терпеть не могу заниматся всякими разборками с страховой и диллерскими центрами.Эх.Да и машину жалко,всего 2 месяца ей. Да, Женечка, как говорится "Мечтая, будь осторожен..." Поэтому желаю тебе добиться желаемой формы легко и с удовольствием Волк красивый будет... носик уже чудный Спсибо!Волк обещает быть забавным.Думала успею к 23 февраля,но судя по всему будет подарок мужу к ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет!!! Леопардик у тебя просто шикарный получается! А волчок то какой.... Такой сладенький носик.... Женечка, береги себя! Хорошо что с тобой все в порядке после ДТП. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет!У меня немного подрос леопард.Совсем не нравится святящая канва.Но перешивать в 3 нитки совсем не хочется. Сегодня приехали пополняшки от Саши.Очень понравилась Мережка Клопшик, chana75, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Жень, а кто-то обещал ближе к марту следующий раз отовариваться Хорошие пополняшки)) я на этот чайничек Мережкин тоже глаз положила)) В леопардике всё в порядке, не наговаривай. Кстати, вышивка крестом относится к прозрачным вышивкам, крестики должны быть видимыми крестиками, а не плотно стоящими пупырками)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 крестики должны быть видимыми крестиками, а не плотно стоящими пупырками)) Ну если с этой точки зрения смотреть,то конечно.Но я всё же люблю поплотней зашивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так вот хто под самым носом у меня отжал "анютки" и "чайничек" Мережкин..Женёк, я тя покусаю ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну если с этой точки зрения смотреть,то конечно.Но я всё же люблю поплотней зашивку На нотовой работе всё ОК будет! После стирки ниточки распушаться и укроют лучше) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Жень, а кто-то обещал ближе к марту следующий раз отовариваться Само как то заказалось в рамках программы Антистресс. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так вот хто под самым носом у меня отжал "анютки" и "чайничек" Мережкин..Женёк, я тя покусаю Оль, отличный повод приехать в Питер)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Само как то заказалось в рамках программы Антистресс. Как машина-то? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так вот хто под самым носом у меня отжал "анютки" и "чайничек" Мережкин..Женёк, я тя покусаю Не надо,я не вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как машина-то? Жду миллион согласований. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, отличный повод приехать в Питер)) Ради этого я согласна потерпеть!Кусайте...... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Да уж, я думала хуже. Всё равно жалко красавицу(( Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение