Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

О! А Мережку-то давненько не показывала...

Блин, какие сладкие слова: " 22-23 начну Овна"... Что-то у меня пугающее ощущение, что я их не произнесу еще долго-долго :girl_cray: Хоть у тебя глаза покормлю свеженькими впечатлениями :girl_sigh:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! А Мережку-то давненько не показывала...

Блин, какие сладкие слова: " 22-23 начну Овна"... Что-то у меня пугающее ощущение, что я их не произнесу еще долго-долго :girl_cray: Хоть у тебя глаза покормлю свеженькими впечатлениями :girl_sigh:

У мережки осталось немного,следующий показ будет финальным,так что мечтаю закончить в ближайшее время.У овна букет на льне,а сирень на 14 сомнительной аиде.Я наверно заменю на равномерку.Склоняюсь сначала сирень отшить,потом букет взять.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения! С завершением Осени, она прекрасна :girl_in_love:

684773466.gif

С пополнением закромов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Я хожу по квартире и подхожу, смотрю, не верю что я это сделала)))

Поделиться сообщением

Женя, замечательная победа над долгостроем!

Получилась такая солидная осень, настоящая!

И пополняшки класс!

Поделиться сообщением

Женя, замечательная победа над долгостроем!

Получилась такая солидная осень, настоящая!

И пополняшки класс!

Мариночка, спасибо! Осень действительно очень достойная разработка, просто немного от неё устала.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением долгостроя. Красивая работа, её стоило закончить. Молодец! :l_daisy:

и хомика поздравляю, потрудился на славу! шикарные обновки

Поделиться сообщением

Так приятно! !! Ты ж моё солнце! :l_sunny:

Поварчу немного. Я б того кто придумал детям по субботам учится премировала вечной жизнью с непременным условием, что б он каждую субботу лично вставал спозаранку и отводил пару тройку детей в школу и забирал непременно после 6 урока.ВЕЧНО!!!!

Desha, Meri Poppins, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха.

У нас пока только Саныч учится в субботу. Сегодня все никак не выйдет)) На первую пару проспал, на вторую пошел и..вернулся, говорит, автобус слишком долго не приходил. 5 минут до метро пешком!

Вышивальное покажешь чево?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивального показать нечего,без объявления войны вероломно напал невышиванец.Ковыряю по 10 крестиков и всё...Зато собрала чемоданы ,через неделю с малой купаться летим.

А Настя по субботам не учится, повезло с расписанием в этом году.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я б того кто придумал детям по субботам учится премировала вечной жизнью с непременным условием, что б он каждую субботу лично вставал спозаранку и отводил пару тройку детей в школу и забирал непременно после 6 урока.ВЕЧНО!!!!

Прям мысли прочитала субботние моииииии...и наверное, не только мои!

Поделиться сообщением

Товарищи! Пните меня пожалуйста в банках осталось бэк одного цвета и 300 полукрест ко

:dash: уже 2 день сижу.

Сэйко и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Волшебный Асин пендель обладал чудесной силой,благодаря которой я закончила банки. post-9206-1442917623_thumb.jpgpost-9206-1442917634_thumb.jpg

Дизайн удивительно лёгкий, воздушный и имеет чётко выраженное настроение летнего дня. Вместо запланированного отшива длинною в 3 недели баночки не отпускали меня 4 месяца. Но я всё равно рада.

Очень надеюсь что остаточной силы хватит на 300 крестиков Мережки)))

По собственному порыву ,учитывая пожелания трудящихся начала Ветку сирени.Овен.

Нитки гамма, канва жуткого качества 14 каунта была заменена на равномерку. Отшивается в з нити ,17 цветов и 7 блэндов Насмотревшись на Олину Настурцию, пыталась шить в 1 нить, но не понравилось.Акварельности тут нет, скорее масло щедрой кистью.По этому замена только ткани.Впечатления радужные)))

post-9206-1442917650_thumb.jpgpost-9206-1442917660_thumb.jpg

Хельга, chana75, Сэйко и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением чудесного процесса! От него действительно веет летом :girl_in_love:

А ветка сирени похоже не маленькая... я сначала думала, что она значительно меньше. Совершенно верное решение заменить канву на равномерку :good:

Поделиться сообщением

Размер 27 на 32 меня то же слегка удивил)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Волшебный Асин пендель обладал чудесной силой,благодаря которой я закончила банки. post-9206-1442917623_thumb.jpgpost-9206-1442917634_thumb.jpg

Дизайн удивительно лёгкий, воздушный и имеет чётко выраженное настроение летнего дня. Вместо запланированного отшива длинною в 3 недели баночки не отпускали меня 4 месяца. Но я всё равно рада.

Очень надеюсь что остаточной силы хватит на 300 крестиков Мережки)))

По собственному порыву ,учитывая пожелания трудящихся начала Ветку сирени.Овен.

Нитки гамма, канва жуткого качества 14 каунта была заменена на равномерку. Отшивается в з нити ,17 цветов и 7 блэндов Насмотревшись на Олину Настурцию, пыталась шить в 1 нить, но не понравилось.Акварельности тут нет, скорее масло щедрой кистью.По этому замена только ткани.Впечатления радужные)))

post-9206-1442917650_thumb.jpgpost-9206-1442917660_thumb.jpg

Ох ты! Так вот о каких баночках шла речь... :tender:

простенько.. даже наивно, нежно и даже немножко защемило в груди... так похоже на простенькие букеты из моего деревенского детства...

Я в восторге... :tender:

и конечно же очень приятно, что моя беспокойная пятая точка сподвигла тебя на эксперименты. Удачи, Друг :friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением полевых цветочков!

Очень красивая работа! :good:

И с началом нового процесса)) Он тоже хорош! Очень натуральная веточка сирени'

Поделиться сообщением

Оооо!!! Баночки готовы!!!! Фееричностеклянные!! Не обращай внимания, я стекломаньяк! В детстве в аптеке всякие штучки стеклянные неизвестного назначения скупала. Мммммм!!! Особенно передняя! И цветочковый бэк сказочный!!

marysolga, Сэйко и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением полевых цветочков!

Очень красивая работа! :good:

И с началом нового процесса)) Он тоже хорош! Очень натуральная веточка сирени'

Оля, спасибо. Сирень мне очень нравится, вне очереди в отшив попала

Оооо!!! Баночки готовы!!!! Фееричностеклянные!! Не обращай внимания, я стекломаньяк! В детстве в аптеке всякие штучки стеклянные неизвестного назначения скупала. Мммммм!!! Особенно передняя! И цветочковый бэк сказочный!!

Ой, ты моя родственная душа, я всегда это знала! Баночки очень люблю, особенно старинные аптечные) Ещё винтажные флаконы для духов нравятся, но их я тайно вожделю :mosking:

Поделиться сообщением

Женя, с завершением букетиков! :l_daisy: Невероятно летние цветы в баночках, действительно, из детства :l_sunny:

Размер сирени меня тоже удивил, думала, раза в 2 меньше. Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в