13 октября 2015 Женёк, привет. Все так же жду фотографий. Скучаю по морю видимо. Мережка твоя чудесна Но я. пожалуй, не взялась бы. Что-то меня останавливает перед ее схемами. Жду чайничек. Очень жду.. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Фото моря пока не отдали Мережка оказалась какая то не простая. В общем шить её буду только если понравится отшив жасмина, а так пожалуй покурю в сторонке. Вот Овен радует, листья смешанные закончились, цветочки чистыми цветами шьются легко и весело. Схема глянцевая, цветная, не почиркаешь, но всё понятно и глазу просто. Сэйко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 От я тыква.. Женя, чьих кистей "Гортенззия"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Все наровят назвать мою сирень гортензией, я уже и не спорю Фирма Овен, первое знакомство. Впечатления вполне себе приятные. А РТО ша я гортензия в низком старте у Саши в магазине, я её вожделю пока на расстоянии. Я в предверии своего ДР веселюсь, практически все хочушки хапнула, главное что бы ничего не треснуло Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Все наровят назвать мою сирень гортензией, я уже и не спорю Фирма Овен, первое знакомство. Впечатления вполне себе приятные. А РТО ша я гортензия в низком старте у Саши в магазине, я её вожделю пока на расстоянии. Я в предверии своего ДР веселюсь, практически все хочушки хапнула, главное что бы ничего не треснуло Скотчиком, Женя.. скотчиком.. Гортензию РТОшную вожделю с тобой на пару. Моя в Московии пересекла раницу РФ. Приграничный город ни дать ни взять ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Скотчиком, Женя.. скотчиком.. Гортензию РТОшную вожделю с тобой на пару. Моя в Московии пересекла раницу РФ. Приграничный город ни дать ни взять А ты когда её шить думаешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А ты когда её шить думаешь? я ее думаю сразу. пакет раздербаню еще пока бежать буду от почты до дому. Одной рукой буду дверь открывать, а второй слезы утирать от умиления. И в пяльцы ее сразу... в пяльцы.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а у тебя когда старт?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а у тебя когда старт?.. Больной вопрос. Вместе с гортензией приедет фазалис. Я его тоже ХОЧУ. Конечно как человек стремящийся к порядку начинать надо после сирени, но кто то внутри меня тихо крутит у виска пальцем, мол куда эта сирень денется Вскрою посылку и решу фазалис или гортензия. Будет не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Больной вопрос. Вместе с гортензией приедет фазалис. Я его тоже ХОЧУ. Конечно как человек стремящийся к порядку начинать надо после сирени, но кто то внутри меня тихо крутит у виска пальцем, мол куда эта сирень денется Вскрою посылку и решу фазалис или гортензия. Будет не просто Мне проще. У меня там "Гортензия" и "Бабочка-парусник" от КК. Вторую я точно не начну и муки выбора мне неведомы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мне проще. У меня там "Гортензия" и "Бабочка-парусник" от КК. Вторую я точно не начну и муки выбора мне неведомы Даже немного завидую, а ты будешь ткань менять? Бабочка-парусник отпадная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Даже немного завидую, а ты будешь ткань менять? Бабочка-парусник отпадная В "Гортензии"? Однозначно.. на 25-ую белую. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 В "Гортензии"? Однозначно.. на 25-ую белую. Аналогично Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Жень, какая изящная веточка получается! И рябина тоже, я все никак "свою" рябину не встречу. А в отдыхе только одно плохо - кончается быстро. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Женечка, с таким удовольствием полюбовалась на твои процессы! Рябинка конечно заслуживает внимания, такая родная и милая . Сирень вообще для меня вне конкуренции из всех цветов-букетов . Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Настало врем зеленить гаечку . Мережка побеждена.Смотрю на этот чайник и сердце радуется,даже позабыла про все трудности.А их было не мало.Схема не удобная,некоторые символы трудно разлечимы.Ниток многих не хватило,а вышиваю я предельно экономно.Слава Богу из запасов нашла аналоги.Но в целом впечатление хорошее.Для себя сделала вывод,что Мережку буу шить тоооолько если понравится отшив чубушника в вазе. После ДР пойду оформлять. Экватор сирени.Вот тут просто песня,нравится всёёёё! И раз уж я сподобилась на отёт покажу прожвижение в рябине.Практически закончен 1 лист из 3 листовой схемы.Остлось три листика вышить и веточку. Процесс великолепный,такие краски солнечной осени-я балдею!Каждый крестик -удовольствие.Смерилась с 14 канвой,уже и так нравится.Будет конечно простынка.ну и ладно!Зато красиво!!! Чуть не забыла,авантюрный фонарик готов. очень хочу упорядочить отчёты и выкладывать их хотя бы 2 раза в месяц,пока не поучается.Буду стремиться! Maury, Peppi, I_Konst и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя, привет!! Мережка красивая Такой настоящий дачно-полевой букет получился!! А в каком чайнике!!! Великолепно!! А ты молодец, что дошила И сирень мне очень нравится Она задумана была на равномернее, или ты сама меняла? В рябине ягодки -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Кррррасота! Не парься, выкладывай, когда тебе удобно, мы зафсехда рады! Сэйко и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Уррра!!! поздравляю!!!! Красивый чайничек с цветочками вышел! Душевный такой, уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя, привет!! Мережка красивая Такой настоящий дачно-полевой букет получился!! А в каком чайнике!!! Великолепно!! А ты молодец, что дошила И сирень мне очень нравится Она задумана была на равномернее, или ты сама меняла? В рябине ягодки -- Спасибо!В наборе у сирени была жуткого качества 14 канва,я заменила сама. Кррррасота! Не парься, выкладывай, когда тебе удобно, мы зафсехда рады! Спасибо,дорогая! Уррра!!! поздравляю!!!! Красивый чайничек с цветочками вышел! Душевный такой, уютный!Спасибо!Чайник меня удивил.Пока шила вся работа козалась огромной,а закончила и с удивлением обнаружила ,что он малипусенький?Спрашивается,чё так долго там было шить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я в восторге от дачного букетика!!! Он такой домашний, уютный, красивый! Сиренька и рябинка как хорошо подрастают! Молодечик!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя, поздравляю с завершением Мережки! Такой чудесный душевный букетик С продвижением в сиреньке и рябинке! Красота у тебя, я как будто по парку прогулялась И фонарик Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спрашивается,чё так долго там было шить???? да, Жень, чё так долго-то? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я в восторге от дачного букетика!!! Он такой домашний, уютный, красивый! Сиренька и рябинка как хорошо подрастают! Молодечик!!! Спасибо,огромное!Букет нравится самой,наверно подарю его репетитору дочери. Женя, поздравляю с завершением Мережки! Такой чудесный душевный букетик С продвижением в сиреньке и рябинке! Красота у тебя, я как будто по парку прогулялась И фонарик Спасибо!Рябина в жизни ещё краше,у нас уже не так красиво за окном,а у меня в руках настоящая осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 да, Жень, чё так долго-то? Это я такая вся внезапная,вся такая противоречивая..... Самые метания начнутся на следующей недели.Мне от Саши,, контейнерная перевозка,, в рамках программы борьбы с хомякозом Там мои хочушки долгожданные.А я же вся такая победитель долгостроев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение