Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка! прости за опоздание :blush: От всей души поздравляю 680859947.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yaskayaska,Яночка,спасибо,дорогая! :thanks:

Праздник, Лена,спасибо!Часы улётные,от заката так скаать и до рассвета:girl_sigh:

veravas,Вера Васильевна,спасибо!опоздать не возможно,просто у меня праздник продолжается! :friends:

ОльгаВл,Олечка,спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Женя, бесценный мой ТоварисЧ

прости, что не очень вовремя, но конечно же с Днем рождения...

Здоровья тебе, близким.. Удачи во всех начинаниях и продолжениях.. Любви, нежности, обьятий, поцелуев несчитываемое количество..

Люблю тя нежно..

9778077_m.jpg

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оля, спасибо! Мне очень нравится получать поздравления не один день! Так что ты Фсегда вовремя :l_daisy:
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настало время отчитаться.

Закончила сирень.Сейчас она сушится, вечером поглажу и зафиналю.

Предпоследнее фото для гаечки.

post-9206-1447327548_thumb.jpg

Очень приятно было работать с этим дизайном, меняла родную ткань на равномерку. Более нареканий нет.

Ну и что бы добавить гаечке яркий цвет , и конечно от большого нетерпения начала Особу склонную к романтике.Рто. В снапы не поместилась ткань,точнее ткани не хватило и я извлекла из тёмного угла заброшенную раму и вот она моя прелесть :preved:

post-9206-1447327834_thumb.jpg post-9206-1447327848_thumb.jpg

Откуда начать долго не думала и начала с нижнего угла. Не спрашивайте отчего такой выбор, ибо ответ на глубоком уровне подкорки. В процессе расскажу чем мне приглянулась эта работа.Довольно забавный психоанализ получается.

Очень хотелось гортензию начать но после сирени как то не тянет.Вот такие новости.

I_Konst, чеба, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все-таки равномерка меняет работу. Простецкая овновская "Сирень" начинает смахивать на томную ланартовскую "гортензию"...

Я в восторге от результата! :tender: Достойное оформление, легкое, и она станет еще роскошнее.

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформляться понесу позже, может после Нового года.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформляться понесу позже, может после Нового года.

А неважно. Все одно готовую мимо нас не пронесешь :wink:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я так и знала, что ты вот-вот что-то новенькое принесешь.

Сирень очень красиво смотрится на равномерке, такая прелесть

А уж шимпанзуля :tender: скорей бы тушка появилась

Поделиться сообщением

Евгения, сирень - просто восторг, такая нежная и красивая :good: а на льне смотрится еще изящнее! с удовольствием понаблюдаю за процессом обезьянки, такой интересный дизайн и очень необычный :give_rose:

Поделиться сообщением

Ура!!! Как я рада, что обезьянку начала вышивать)) Она прелестная, смешная, забавная, наивная)) :good:

Сирень классная!!! Очень здорово смотрится на равномерке, натуральненько)) :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, с прошедшим тебя Днем рождения :give_heart: :give_rose: (лучше поздно, чем никогда...)

От сирени твоей я просто млею, прям обожаю ее :girl_in_love:

Значит все-таки обезьянка... будем смотреть на отшив символа следующего года... интересно. Легких крестиков! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Lapyshok, я не знаю, как насчет психоанализа, но эта разработка РТО мне очень, очень нравится... с удовольствием посмакую процесс

сирень хороша, жду фотографии целиком

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением сирени! Как же правильно было заменить основу на равномерку. Очень жду ее во всей красе!

Обезьнка все же, очень любопытно поглядеть на процесс! А еще психоанализом заинтриговала :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женя, сирень на равномерочке дивно смотрится. Будет у тебя круглый год весна с ароматом сирени.

К обезьянке у меня отношение неоднозначное, но посмотреть будет интересно.

Поделиться сообщением

А неважно. Все одно готовую мимо нас не пронесешь :wink:

С этим не поспоришь!Сейчас досохну после душа и пошлёпаю в багетку за оформленными работами,к вечеру покажу.Может и раньше.но тут на моём пути ещё сбербанк,пункт выдачи заказов,метро в котором надо заново оформит посеянный ученический и касса киношки завтра веду подруг на ДБ и в ресторан,его то же забронировать надо)

Женя, я так и знала, что ты вот-вот что-то новенькое принесешь.

Сирень очень красиво смотрится на равномерке, такая прелесть

А уж шимпанзуля :tender: скорей бы тушка появилась

Спокуха,всё будет!Лапку уже воплащаю.

Евгения, сирень - просто восторг, такая нежная и красивая :good: а на льне смотрится еще изящнее! с удовольствием понаблюдаю за процессом обезьянки, такой интересный дизайн и очень необычный :give_rose:

Спасибо!Дизайн совсем не мой.Младшая дочка вообще против,кошмар говорит,даже возмущается,как такое можно шить.)))

Ура!!! Как я рада, что обезьянку начала вышивать)) Она прелестная, смешная, забавная, наивная)) :good:

Сирень классная!!! Очень здорово смотрится на равномерке, натуральненько)) :wink:

Спасибо!обезьянка мне сильно сильно напоминает соседку по дачи.,что то неуловимое есть во взгляде,и облик весь целиком .Короче полного портретного сходства нет,но когда я дома рассказала ,что буду шить практически портрет,муж и старшая дочь немного похихикали,но со мной согласились.То же видит этот образ.))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с прошедшим тебя Днем рождения :give_heart: :give_rose: (лучше поздно, чем никогда...)

От сирени твоей я просто млею, прям обожаю ее :girl_in_love:

Значит все-таки обезьянка... будем смотреть на отшив символа следующего года... интересно. Легких крестиков! :girl_wink:

Спасибо!Поздравлений много не бывает,я очень рада!

Сирень мне понравилась,правда пока шила комуфляжные пятна была озабочена,бэк как всегда выручил.

Lapyshok, я не знаю, как насчет психоанализа, но эта разработка РТО мне очень, очень нравится... с удовольствием посмакую процесс

сирень хороша, жду фотографии целиком

Сирень легла в очередь на глажку на самый верх огромной кучи.Постараюсь вечером вступить в неравный бой с утюгом. :la_horse:

Женечка, с завершением сирени! Как же правильно было заменить основу на равномерку. Очень жду ее во всей красе!

Обезьнка все же, очень любопытно поглядеть на процесс! А еще психоанализом заинтриговала :girl_wink:

Я уже сама себя боюсь с этим психоанализом.После равномерки млкая канва несколько заьруднят процесс,но я стараюсь!

Женя, сирень на равномерочке дивно смотрится. Будет у тебя круглый год весна с ароматом сирени.

К обезьянке у меня отношение неоднозначное, но посмотреть будет интересно.

Спасибо!У Ирки моей отношение совершено определённое-такое шить НЕЛЬЗЯ!)))

Ждемс!jivotniea-3766.gif

Ой,не могу! :mosking: Лена,ты сделала мой день,я как портрет нашего кавалера увидела,прям в голос ржу!Вылитый Челентано!

Праздник и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываться буду частями.Часть первая ,,Будни Хомяка,,post-9206-1447407593_thumb.jpg надеюсь в обозримом будущем эта кучка превратится в мимозу и кофемана.Хочу обратить внимание что вложенная карточка с каунтом и цветом канвы у Саши теперь имеет фигурный срез.Что несомненно добавляет шарма.Пустячок,а как поднимает настроение!

post-9206-1447407771_thumb.jpgИрунчик попрасила вот такого весёлого снеговика,обещает отшить к 2017 году точно :mosking: .Лично меня сразил размер набора.Напомню,что снеговик 7 на 9 ,а упаковка 21 на 27.

post-9206-1447407904_thumb.jpgИ вот ещё малявка,видела у Оли путешественницы такого,сами понимаете мне то же нужно до зарезу.Куда его пристроить пока не понятно,но пусть будет.

Всё побежала за ребёнком,вечером часть вторая ,,из багетки,,,заходите,не стесняйтесь!

Кисуля, Маняша, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть вторая,багетная.

post-9206-1447440574_thumb.jpg post-9206-1447440599_thumb.jpg

post-9206-1447440629_thumb.jpg

Вот такое лёгкое оформление.Ничего сверх естественного,но вполне гармонично.

Lusha73, Маняша, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.Ничего сверх естественного

Ну не знаю, я залипла на раме мережкиной !!!! Круууть, так же мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Женя, ты правильно сказала, - всё очень гармонично :good2: .

А как чайничек то заиграл в таком обрамлении. Мне очень нравится :give_heart:

Ты его еще не полюбила? Мне кажется, пора )))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я залипла на раме мережкиной !!!! Круууть, так же мне нравится!!!

Яна,мне этот чайник в печёнках сидел,а теперь оформился и вроде нравится.В жизни смотрится очень классно.

Женя, ты правильно сказала, - всё очень гармонично :good2: .

А как чайничек то заиграл в таком обрамлении. Мне очень нравится :give_heart:

Ты его еще не полюбила? Мне кажется, пора )))

Женечка,спасибо!Я его не скажу,что полюбила,но кажется зажму его дарить,может только если маме :blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

,я как портрет нашего кавалера увидела,прям в голос ржу!Вылитый Челентано!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в