13 ноября 2015 ,я как портрет нашего кавалера увидела,прям в голос ржу!Вылитый Челентано! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 собрав все в кучу, образ этой загадочной особы в моей голове такой.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 По любому, теща Лапушком только прикидывается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Отличное оформление!!! Вот без наворотов, но как классно смотрится)) Очень багет у баночек понравился! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Праздник, Леаанааа!!!АААА!Я ржу с утра,причём сначали в личке ответила,потом зашла на страницу,а тут такое!Жалко муж на даче,а дочек на учёбу проводила!Показать не кому!Но я их дождусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Отличное оформление!!! Вот без наворотов, но как классно смотрится)) Очень багет у баночек понравился! Оля,спасибо!Я кажется передумала эти баночки дарить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 А хотите,я вам маааленький краешек лапки покажу?Что бы было о чём мечтать так сказать? так непривычно глазам шить на мелкой канве.Буду днём стараться шить мою особу,а вечером что то другое.Что то другое вчера ковыряла до 2 ночи,пыхчу,стараюсь.Скоро покажу. Татуся, Olka, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 И пополняшки классные, и оформилось чудненько (особенно беленькая рамочка!), и лапа хороша)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 А хотите,я вам маааленький краешек лапки покажу? Этого я боялся больше всего Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 И пополняшки классные, и оформилось чудненько (особенно беленькая рамочка!), и лапа хороша)) Спасибо,дарлинг! Этого я боялся больше всего Красота страшная сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Очень гармоничное оформление, Женя, поздравляю! А паспарту принципиально не используется или просто не в этих работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Женя с прекрасным оформлением С пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 сколько всего интересного туточки )))) Сирень конечно красива. Такие цвета нежные, я вот стала сейчас подумывать не вышить такого плана в спальню, там подошло бы к цвету стен. Красиво, и правда так нежно. А вот видела чайничек с цветами, так прикольно. Такая радостная работа. Хорошие процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Очень гармоничное оформление, Женя, поздравляю! А паспарту принципиально не используется или просто не в этих работах? Спасибо! Паспарту я люблю, в моих оформленных работах оно часто используется.Но в этих работах как то не легло. Женя с прекрасным оформлением С пополняшками Спасибо! сколько всего интересного туточки )))) Сирень конечно красива. Такие цвета нежные, я вот стала сейчас подумывать не вышить такого плана в спальню, там подошло бы к цвету стен. Красиво, и правда так нежно. А вот видела чайничек с цветами, так прикольно. Такая радостная работа. Хорошие процессы! Легких крестиков! Спасибо, я стараюсь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я не специально,просто навалилась куча проблем.Заболела младшая,всю неделю как пчёлка кружусь.Совесть взыграла и взялась за сюрприз,почти готов,по известным причинам показать не могу.Но времени он занял мнооого.Так что барышня не вышивалась совсем.Ещё у нас совсем нет солнца,даже наоборот низкие тучи,дождь,снег с дождём,рано темнеет всё время хочется СПАТЬ.Что иногда получается,а когда не получается работоспособности совсем нет.Пью витамины,завариваю лимонник,стараюсь пешком ходить.Малоэффективно....Раз тема поднялась,пойду наконец поглажу сирень и позеленю гаечку. Жекочка, Маняша и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Валюша,я закончила сирень Овна.Можно закрывать процесс. Процесс понравился,канву меняла на равномерку,оформлять буду позже. Olka, Жекочка, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женя, сирень очаровательна! Пусть все невзгоды быстрее убегают, а настроение, несмотря ни на что, будет бодрым! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Татусечка,я с двумя новыми работами. 1-Вервако.Весёлые санты. неспешно буду шить к старому новому году. 2-этюд Мимоза из серии Ботаника Вероники Анжинже(Татусечка,у меня нет исходника,только схема) Буду шить параллельно Особе.Скоростей не обещаю,так как кайфую. Сэйко, Olka, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женечка, такая пушистая и душистая ветка сирени у тебя получилась! Удачного оформления Санты очень задорные должны получиться, я думаю, ты с ними управишься гораздо быстрее, чем планируешь. Вервако вообще легко шьется, чем мне, например, очень нравится. Новый процесс - восторг! Мимоза будет чудесная, уже сейчас это видно. С интересом и удовольствием понаблюдаю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женя, сирень очаровательна! Пусть все невзгоды быстрее убегают, а настроение, несмотря ни на что, будет бодрым! Мариночка,спасибо!очень надеюсь,что все проблемы рассасутся.А главное дождаться солнца!!!! Женечка, такая пушистая и душистая ветка сирени у тебя получилась! Удачного оформления Санты очень задорные должны получиться, я думаю, ты с ними управишься гораздо быстрее, чем планируешь. Вервако вообще легко шьется, чем мне, например, очень нравится. Новый процесс - восторг! Мимоза будет чудесная, уже сейчас это видно. С интересом и удовольствием понаблюдаю. Женечка,спасибо!санты шьются действительно быстро,просто я размножилась из за этого все процессы шьются медленно,то тут кусь,то там ням....Хотела систему отработать,а потом плюнула и шью то к чему руки потянутся.Так что сроки у меня вполне реальные. А мимоза очень классная,такая яркая,как раз то что нужно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женя,заманчивое начало всех трех процессов...начиная с РТОшки) ...особенно жду ботанику)))) Сирень обворожительна!!! Зависла над офлрмленными цветами!..супер!!! ...мережку прям опять захотелось вышить)...но я помню какая там мешанина крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Женя,заманчивое начало всех трех процессов...начиная с РТОшки) ...особенно жду ботанику)))) Сирень обворожительна!!! Зависла над офлрмленными цветами!..супер!!! ...мережку прям опять захотелось вышить)...но я помню какая там мешанина крестиков) Наташа,спасибо!Хочется шить всё и сразу,но как обычно то кушать все хотят,то чистых рубашек,то уроки делать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение