27 ноября 2015 Во, Женёк, ты даешь! Отчет за отчетом строчит ))) Рябинка вкусная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мне нравится! Очень!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Надеюсь перешивать не будешь, уж больно листик хорош Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Хельга сказал: Хороша рябинка! Хочу теплую осень, а не холодную зиму... Вот! Ты меня понимаешь, такие краски тёплые 1 час назад, Жекочка сказал: Во, Женёк, ты даешь! Отчет за отчетом строчит ))) Рябинка вкусная! Спасибо! Просто меня распирает что то показать, вот я и не всё в кучу несу, а по мере готовности 1 час назад, Desha сказал: Мне нравится! Очень!!! Спасибо, самой нравится 43 минуты назад, Каори сказал: Надеюсь перешивать не будешь, уж больно листик хорош Это я уже перешитый вариант показываю, вначале было всё цвета осенних листьев, красиво кстати было. Жекочка, Каори и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ах, эта красная рябина Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая красивая рябина уже! Такие сочные-сочные краски! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 11/27/2015 10:04:07, ОльгаВл сказал: Ах, эта красная рябина Оля,спасибо!Рябина радует,хоть и медленно отшивается. 2 часа назад, Ksi сказал: Какая красивая рябина уже! Такие сочные-сочные краски! Ксюша,спасибо.у меня как то так подобралось,что все процессы яркие.Видно красок не хватает в жизни. раз тема всколыхнулась покажу мимозу.Она не заслуженно забыта ,пролежала в углу,пока я мартышку шила.Теперь перемена процессов случилась,шью мимозу.Нравится.... veravas, Кисуля, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, Lapyshok сказал: раз тема всколыхнулась покажу мимозу.Она не заслуженно забыта ,пролежала в углу,пока я мартышку шила.Теперь перемена процессов случилась,шью мимозу.Нравится.... Замечательная мимоза, очень-очень мне нравится. Да еще мой любимый желтый цвет ))), а крестики то, крестики. Женечка, замечательная работа. Наслаждайся и давай другим насладиться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташа,ты меня прям засмущала.Крестики я на самих мимозинах в три нити кладу для пушистости)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 И нам нравится, такие милые желтики Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мимоза получается яркая и пушистая Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какие пушистые весенние шарики! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая мимоза! Мне в Ботанике нравится подбор зеленого - он такой ненавязчивый, такой живой и природный. А крестики... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Каори сказал: И нам нравится, такие милые желтики Спасибо!Я мимозу очень люблю,вот самый самый восьмимартовский цветок! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Мимоза получается яркая и пушистая Спасибо!Получается действительно очень ярко!Буду чередовать немного шариков солнечных,немного сепии,а то боюсь после отшива вкусного на захочется шить веточки. 1 час назад, pellbell сказал: Какие пушистые весенние шарики! Спасибо!У меня даже настроение улучшается,когда я её шью! 9 минут назад, МарСанна сказал: Какая мимоза! Мне в Ботанике нравится подбор зеленого - он такой ненавязчивый, такой живой и природный. А крестики... И зелень ненавязчивая,и шарики волшебные и прекрасная схема....Ботаника великолепная серия,хит на все времена! Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Женечка, ах какая солнечная пушистая мимоза Конечно, от такого процесса будет настроение подниматься, иначе и быть не может. А как все ровненько. Здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Женечка, у всех зима, а у тебя мимоза цветет буйным цветом! Просто прелесть!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 8 минут назад, Жекочка сказал: Женечка, ах какая солнечная пушистая мимоза Конечно, от такого процесса будет настроение подниматься, иначе и быть не может. А как все ровненько. Здорово! Спасибо!Про ровненько это тымне сильно льстишь! 4 минуты назад, Маняша сказал: Женечка, у всех зима, а у тебя мимоза цветет буйным цветом! Просто прелесть!!! Спасибо!Вся суть вышивания в том что мы как феи себе создаём настроение,то другие сезоны,то сюжеты из сказок,то моря океаны-полёт фантазии одним словом!особенно когда процессов много. Жекочка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Весна! Весна!! Весна!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Женя, чудесная весенняя мимоза! Насыщенный желтый солнечный цвет - сразу начинаешь ждать таяния снега :)! В 30 ноября 2015 г., 20:41:23, Lapyshok сказал: Весна, весна, что б такого вышить для лета? А может прохладу летнего вечера или леса? А можно море, или море цветов! Все что душа пожелает!!! Тут ещё многое зависит от того, какое лето - тёплое или прохладное. А вопрос стоит чисто риторический или предполагается какой то выбор из чего-то уже имеющегося в наличии? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Да, Женя, один процесс сочнее и красочнее другого! Мимоза прям нотка весеннего настроения в начале зимы ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 часа назад, Olka сказал: Женя, чудесная весенняя мимоза! Насыщенный желтый солнечный цвет - сразу начинаешь ждать таяния снега :)! А может прохладу летнего вечера или леса? А можно море, или море цветов! Все что душа пожелает!!! Тут ещё многое зависит от того, какое лето - тёплое или прохладное. А вопрос стоит чисто риторический или предполагается какой то выбор из чего-то уже имеющегося в наличии? Пока риторический, надо закончить пару тройку работ.Однозначно в новогоднюю ночь начну что то, ибо традиция.)))Подумываю о простынке , материалы закуплены, собираюсь с духом. 1 час назад, Ksi сказал: Да, Женя, один процесс сочнее и красочнее другого! Мимоза прям нотка весеннего настроения в начале зимы ))) Спасибо! Мимоза очень кайфовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Тогда будем ждать отчета м новым процессом сразу после новогодней ночи Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Жень, ну что прям реально, в новогоднюю ночь вышиваешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 12/5/2015 at 12:53, Праздник сказал: Жень, ну что прям реально, в новогоднюю ночь вышиваешь? Иногда бывает.Чаще конечно 1 ого. Экватор. Aries, Selinta, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение