3 февраля 2012 tatusja, неа, успела сунуть в ящик. Но муж на меня, взъерошенную и с безумными глазами, посмотрел ооочень подозрительно... Кажется, ему захотелось шкаф проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну и хорошо) может подумает что у тебя был вышивальный азарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Алена,начала исправляться!у котенка такие лапки!ну и лягушка долгожданная!!!а я когда подушки вышивала,сначала все одним цветом вышила,потом другим,ну и т.д. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Алена, классные процессы! Лягуха отпадная! А колокольчики прямо как из детства, у нас около дома такие росли! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Присоединяюст к девочкам,узелки убили на повал!!!ГЕРОИНЯ!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ой! колокольчики, как у моей мамы на даче. Такие милые цветы. Поздравляю с окончанием! За фрузелки тебе медаль... нет орден!!! Это же сколько их там??? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ну и хорошо) может подумает что у тебя был вышивальный азарт) "-Дорогая, а кто у тебя был?" -Вышивальный азарт!" я когда подушки вышивала,сначала все одним цветом вышила,потом другим,ну и т.д. Я так предыдущую подушку пробовала вышивать, но не пошло - неудобно с большим куском страмина, я его подворачиваю и канцелярскими зажимами креплю. Irma, ГАЛИНА_С, kora, спасибо, девочки! Узелков больше 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 "-Дорогая, а кто у тебя был?" -Вышивальный азарт!" Возвращается муж внезапно из командировки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Возвращается муж внезапно из командировки...) ... а там вышиванец сидит. В шкафу. На полке с наборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ... а там вышиванец сидит. В шкафу. На полке с наборами. Алёна,мне очень понравилась лягушка!очень выразительная!Колокольчики потрясающе нежные,а количество фрузилков приравнивает работу к шедеврам!Молодец! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ... а там вышиванец сидит. В шкафу. На полке с наборами. Мне бы такого вышиванца - чтобы все запасы перешил, а хомяк опять накупит!))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне бы такого вышиванца - чтобы все запасы перешил, а хомяк опять накупит!))) Не, так не интересно будет - вышиванец шьёт, хомяк скупает, а нам-то что остаётся? Тем более, что мне какой-то неправильный вышиванец достался - понадкусывает и в кусты, провокатор эдакий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Не, так не интересно будет - вышиванец шьёт, хомяк скупает, а нам-то что остаётся? ХАЕД шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ... мне какой-то неправильный вышиванец достался - понадкусывает и в кусты, провокатор эдакий! а это уже сопротивлением попахиваает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 а это уже сопротивлением попахиваает! Ее гаечка сама по себе на сопротивление тянет) без допольнительных намеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Котик с сердечком уже скоро будет готов. Какая ты молодец - с малышкой и когда все успеваешь... Про колокольчики писала...сражена, но посмотрев видео про узелки перестала их бояться... Интересно будет посмотреть на подушку, она шьется гобеленовым швом? Подушек в моем опыте еще не было... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 alf, спасибо! Подушка крестом на страмине. Это вторая моя подушка, первая была Вервако. У лягушки есть один большой недостаток - очень криво нанесён рисунок Схемы в этих наборах нет, поэтому приходится шить по обложке набора. Напрягает ужасно, иногда хочется её забросить в долгострои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 alf, спасибо! Подушка крестом на страмине. Это вторая моя подушка, первая была Вервако. У лягушки есть один большой недостаток - очень криво нанесён рисунок Схемы в этих наборах нет, поэтому приходится шить по обложке набора. Напрягает ужасно, иногда хочется её забросить в долгострои... Ни в коем случае не забрасывай...буду следить за тобой... Шучу... Просто знаю как срабатывают уговоры...Да вроде ты большую часть уже вышила... Заглядываю к тебе в темку и радуюсь как быстро продвигаются вышивки...равняюсь на тебя - я закончила 2 маленьких...осталось - 20 Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ты меня захвалила прямо! В лягушке немного вышито - левая часть листа и головёнка лягушачья, сейчас лапку мучаю... или она меня С картинкой вместо схемы, там весь рисунок сбился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Хвастаюсь скотёнком: только с пялец и результат А это мой новый подподушечный процесс, на сей раз для сына: будет , начало , есть сейчас . Тяжело идёт почему-то, хорошо, что решила начать заранее. А вот так подрос дракоша! Специально раньше не показывала - хотела сразу готовое крылышко предъявить. Было стало . К сожалению, опять у меня всё пересвеченное получилось и не видно, как цвета переливаются. В следующий раз мужа попрошу, он с фоткалкой дружит больше, чем я чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Опа! Вот это котенок...лапушек)) а для сына какой хороший подарок))) И конечно, дракошка твой чудесный))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Алена,котенок прелесть!я тоже люблю таких милипизеров!ну и подушка с дракошей красивые! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 котенок милый! открыточка получилась замечательная! и продвижения в работах отличные! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Котеночек очень славненький получился! И продвижения в процессах просто отличные. Маяк кстати у меня тоде в закромах лежит. Все думаю: маленький, быстренько как-нибудь вышью, в качестве отдыхалочки, но у кого не посмотрю процесс - тяжко идет так что пока лежит дальше в шкафу Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение