15 февраля 2012 melisa, Дуняшка, Pugovka, Nyurka-86, спасибо! Nyurka-86, вот и я думала - щас я его каааак... а фиг Вроде и размер маленький, и цвета яркие, и нравится от мне ужасно - а вот поди ж ты, еле-еле ковыряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 вот и я думала - щас я его каааак... а фиг Вроде и размер маленький, и цвета яркие, и нравится от мне ужасно - а вот поди ж ты, еле-еле ковыряется... Ну значит время не его, а драконовское! Хотя продвижение-то есть. Котенок - такой милаха! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 процессы замечательные все очень красивое! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Алена,какой котик милашка,наверное к 14 февраля вышит?У маяка осталось всего ничего,добей уже его!А крыло очень даже!Молодец! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ГАЛИНА_С, ага, котик ко Дню СвВ Немножко маяка: было стало А ещё я "разморозила" чашечку, в гости с собой брала: было стало А это - пополнение закромов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 сколько процессов!!! и какие все интересные!!! легких крестиков!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленка ты прям как иголка с моторчиком...Столько процессов и Маяки (я кстати тоже такие хочу добавила в хочушки)... Дракоша подрастает, Котик такой милый получился, Чашка кофейная мне тоже нравиться яркая такая... Да и с пополнением твоих закромов поздравляю... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 МарияМирабелла, alf, спасибо! alf, ну, до твоих скоростей мне расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алёна, какие замечательные у тебя процессы! Очень понравилась открыточка и колокольчики! Маяк такой чудесный, почти готов! Лягушка подрастает, МХ - чудный процесс, удачи! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленушка - маячек растет и чашечка! Молодец! А ангелы какие! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А это - пополнение закромов: Какие ангелочки! Прелесть! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Маячок-чок-чок... Чуть не маячокнулась с нижним правым углом , зато теперь отрываюсь на полукресте vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Аленка, какой у тебя маячок красивый! Милый какой то! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Готовый маячок: с пылу, с жару , "причёсанный" и оформленный Немного огорчило паспарту: внутреннее окно меньше вышивки и пару рядов крестиков "спряталось", в том числе и нижние ряды, которые стоили такого труда... Но результат всё равно очень нравится, хорошо, что для сына вышивала - "на сторону" не смогла бы отдать Очень хочется начать что-нибудь... енотика... или "Дворик", или щенят на санках, или лягушечью пирамиду... держусь из последних сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Алена - с маячком поздравляю! А вот насчет нового процесса - ! Я тут твою гаечку посмотрела - там столько красоты незаконченой - замок, например! Так что жду продолжения гаечных процессов! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Алена, хороший вышел маячок, но.. я просто в восторге от Ангелочков, я таких не видела, здОровские! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 tatusja, спасибо! Я вот тоже смотрю... то на гаечку, то на коробку с наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Алена, поздравляю с завершением маячка! Получилось здорово! Наверно,надо еще пару наборчиков из гаечки дошить, а потом можно и новые наборчики потрошить Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Маячок очень хорошенький! Жаль, что с паспорту так вышло. Но мне кажется, что это нисколько не повлияло на результат Сил тебе и терпения. чтобы ничего не начать! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 nicvo4ka, mrn1970, ирония, спасибо! Кто ещё поддержит несчастного хомяка, как не софорумницы? Муж меня "анонимным алкоголиком" дразнит, говорит:"Идёшь на собрание, чтобы не сорваться! " Ничего не начала, сижу, чашечку ковыряю, отдыхаю от тёмной драконьей канвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Хорошенький маяк, а паспарту, мне кажется, специально меньше, на случай перекоса Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Красотень то какая получилось из маячка.... Аленка ты смотри не начинай ничего нового - у тебя начатого красивого полно... Да уж кто бы говорил... Энто я про себя...Жду с нетерпением готовую чашечку... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение