4 марта 2012 Надо скоро и свой такой же наборчик вышить, а то один лежит уже готовый - ждет пару... Вот и у меня лежит готовый капуччино, ещё с прошлой весны... Ален самое главное не то насколько ты быстро закончишь ту или иную работу, а то настроение с которым ты шьешь данную работу.... Вот эмоции от чашечки, конечно, ах! Удовольствие от процесса огромное, несмотря на то, что приходится ныкаться от дочери - бумага не канва, её не постираешь потом и рвётся она проще. Да и бисер плохо сочетается с малявкой в доме - тоооолько разложишься, а она тут как тут:"Тё тя? Тя! Дайдайдай!!!!" - и на стол лезет Опять милл хилл!!! я тоже хочу!!! я всё хочу! Оооо, МиллХилл - это ужасная зараза! Кто её подцепил - тот уже не вылечится! Привыкание с первой дозы Очень приятно с вами ,девочки, было познакомится! Привет Настеньке! Спасибо, нам тоже было очень приятно! Настька наш стенд на фото узнаёт - улыбается, болтает что-то, лапкой показывает! Nyurka-86, TanitaK, bluberi, ирония, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Алёна!Чашечка-хорошенькая,сил нет!А помощники-малявки в доме-это сила! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А помощники-малявки в доме-это сила! Могучая, но разрушительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Могучая, но разрушительная! Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Алёна, какой у тебя маячок славный получился! Здорово! А чашечка - просто загляденье, какие приятные цвета! У меня тоже МХ медленно шился, гораздо медленнее всего другого. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 fikus-1, он шьётся-то нормально, просто ко мне невышиванец приходил В-общем, привезла я себе с "Формулы" 4 набора и 2 уже надкусила. И только невероятным усилием воли не надкусываю третий (Это такой метод сокращения количества начатого - от противного ) Фартучек на бутылку от "Машеньки" вышивается для свекрови, надеюсь успеть к 8 марта: Обложка набора Нарциссик На самом деле цвета очень яркие и весенние, но фото почему-то ушло в голубизну... А Горжуська... ох... Сказать, что я в восторге от набора - это ничего не сказать. Пакетик из плотной, приятной наощупь, вкусно шуршащей плёнки. Качественная полиграфия на хорошей бумаге. Крупная схема (для бека - отдельно) на плотной глянцевой бумаге. Заботливо вложена инструкция на русском, тоже на хорошей бумаге. 2 иголки (для бека - отдельно) в пакетиках, пакетик с всякими интересностями - ленточка, пуговка и "липучка" для распушения шерстяных ниточек. Канва Цвейгарт серо-голубая (без комментариев ). Ниточки шелковистые, на удобном органайзере из плотного глянцевого картона, приятные пастельные цвета, шерсть, крейник, металлик. Крестики получаются ровные, пухлые, блестящие Оторваться невозможно, удовольствие от процесса - колоссальное! Bothy Thread, "я ваш навеки"! А теперь - видеоряд: общий вид набора "интересности" и ниточки (ааааа, опять всё синее получилось! ) первые крестики , типа макро Никто не хочет совместно Горжусек повышивать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Аленушка - правильно - все что купила, надо опробовать!) Работы не большие, думаю быстро справишься! Мне девочка с совой тоже безумно нравится! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Работы не большие, думаю быстро справишься! Эти небольшие, а вот пейзаж - 40 на 30 см Но я твёрдо решила сперва Клейтона дошить, а потом уж за него браться. Заодно пока придумаю, что со схемой делать - тонкая она очень, боюсь, быстро истреплется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ... Заодно пока придумаю, что со схемой делать - тонкая она очень, боюсь, быстро истреплется... Я на местах сгиба схемы широкий скотч проклеиваю - так плотнее и надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Афигеть)), ты уже начала! Прикольный фартучек, мне они тоже нра, только я Риолисовские только видела. А Горжуська хороша))), классный набор, схема ч/б крупная, как у ланарте, в обшем, все как я люблю)) Молодец, Алена! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, там на местах сгиба не поможет - очень тоненькая, хоть всю сплошняком проклеивай Никакого скотча не напасёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, там на местах сгиба не поможет - очень тоненькая, хоть всю сплошняком проклеивай Никакого скотча не напасёшься... Тогда может на сканер кинуть и распечатать на более плотной бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ирония, а я как раз риолисовских ни разу ни видела Только "Машеньку" и Пермин tatusja, вот и я думаю - то ли на сканер, то ли с обратной стороные её бумагой проклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Красиво расцвел! Аленушка - есть такая бумага (в канцтоварах продается) - она клейкая - можно снять верхнюю пленочку и приклеить на любую поверхность, в твоем случаи на схему - она станет плотнее! (А4 по-моему формат, может и больше есть - надо спрашивать!) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Расцвёл мак Ничего себе сколько новинок, уже и вышила почти фартучек... , Эх жалею что на Формулу не попала, столько всего накупила бы... А девочка с совой какой фирмы? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Фартучек очень понравился! Надо будет обратить внимание на такие штучки! И, конечно, просто обалденный набор, а вот эта самая липучка меня добила! Должна получиться объемная картина! Очень интересно! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 alf, на осеннюю попадёшь - вот уж оторвёшься! Девочки - это фирма Bothy Thread, у них много классных дизайнов. ketevan, очень удобные штуки - вроде пара-тройка вечеров и готов приятный сюрприз, заодно и отдыхалочка получилась ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Алена, горжуська - чудо! Очень они мне нравятся, но пока ни на одну не решилась. С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, Татуся, fikus-1 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Очень красивый фартучек! Успела вышить то? И конечно же, с 8 Марта! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как тут много красивостей! Приятных крестиков. И с праздником! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Успела вышить то? Успела! Сшивала уже поздно вечером 7, в суматохе не сфоткала даже вышивку, не то что готовый фартучек Вспомнила об этом за 5 минут до выхода, бегом-бегом щёлкнула кое-как наспех... Вот что получилось: и " на модели": Заменила французы бисером, с изнанки - ткань для пэчворка (прячет неидеальную изнанку вышивки ) . Жалею, что не взяла равномерку - смотрелось бы изящнее... Вышивала этого производителя в первый раз, набором осталась довольна. Единственное "но" - зубодробительный бэк Взяла для него бисерную иголку и то заколебалась по серединкам крестиков шариться (и опять - надо было брать равномерку!), хотя вообще-то я люблю бэкать. Маленькое продолжение Горжуськи и чашечка Качество фото традиционно отвратительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Алена, с праздником! Фартушек классный, по-настоящему весенний (я теперь тоже такой хочу))). А бабочка в наборе была или это ты сама прицепила? Чажка , конечно, аппетитна и не надоедает ею любоваться) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 ирония, спасибо! Бабочка была в комплекте, вместе с ленточкой для бантика и косой бейкой для окантовки. Очень продуманный набор! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение