20 марта 2012 Очень красиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Процесс от Вышивалочки очень интересный, и ни у кого такого нет! И темпы потрясающие С пятеркой поздравляю, осталось дипломную работу защитить? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Процесс от Вышивалочки очень интересный, и ни у кого такого нет! И темпы потрясающие С пятеркой поздравляю, осталось дипломную работу защитить? Наташа, сама рада, что так быстро продвигаюсь. Много ярких цветов в наборе и это не утомляет, а только радует. Вот буду шить и потихоньку к диплому готовиться, в мае - июне, думаю, защищусь. Евгения Чичкова,tatusjaЖеня, Танечка, спасибо, что заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Лариса, поздравляю с отличной сдачей госа! Процесс, действительно, жизнерадостный и продвигаешься ты хорошо. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Лариса, поздравляю с отличной сдачей госа! Процесс, действительно, жизнерадостный и продвигаешься ты хорошо. Лена, спасибо, сама рада, не могу!!! В листе, который сейчас шью, очень много полукреста. Так что, думаю, отошью его очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, отшила еще один лист схемы. Часть витрины показалась. Получилось быстро, почти везде полукрест. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Как здорово получается! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лариса, очень красиво! А сколько всего цветов? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Молодец! Быстро и красиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лариса, очень красиво! А сколько всего цветов?Женя, спасибо.В этом наборе 46 цветов. tatusja, ирония, nicvo4ka, спасибо, девочки. Рада, что вам нравится. Вот вышью еще один листик, и следующий вертикальный ряд будет самым интересным. Там колоритные девицы "начнутся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Вышивка все интересней и интересней! Жду продолжения. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 и мне очень нравится! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лариса, интересный и красивый процесс! Точно, такого нигде не видела! Буду ждать продолжения. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 titania, Pugovka, fikus-1, Евгения Чичкова, девчонки, всегда так приятно, когда заходят посмотреть на процесс. Спасибо вам! Стараюсь вышивать каждый день, пока время есть, в учебном отпуске сижу. Крестиков 300-400 в день осиливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ой, девочки, что-то я подзадержалась с очередным этапом. Вот, 1/3 картины готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Фонарь настолько выразителен, что этот кусочек смотрится как законченная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Красота! Я теперь поняла, что это эксклюзивный отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Уже и юбочку видно! А у фонаря внизу котик? Дизайн завораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивый процесс!А что это за картина будет?Если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение