Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lentochka (Елена), Maria FUWA (МАРИЯ), Alenkin84 (Алена, ирония (Татьяна), Евгения Чичкова (Евгения.), tatusja (Татьяна, Annette_S (Анна), zabava2102, natlus (Наталья)
Девочки, спасибо огромное за ваши слова и за то что меня не забыли!)))

67370910.gif

Поделиться сообщением

Волк красавец!Люблю волков,есть в них что-то благородное.Очень жду барышень.Хочу купить такой набор.

Вот и я этого Волка со смыслом вышивала и дарила мужчине, как символ силы, храбрости, доблести и независимости. А еще Волк среди зверей считается семейным животным, любит только свою жену-волчицу и является примерным отцом семейства, воспитывая своих детей, поэтому он еще и символ верности и чистоты отношений. :jaza: :kiss3:

natlus (Наталья) Дата Сегодня, 7:02

Лариса, чудесный получился подарок) бисерные дизайны всегда беспроигрышные, особенно у ЧМ)

и магнолия очень нежная) ниточки такие... мммм...

Спасибо, Наташа! Про бисерные наборы от ЧМ я тоже уже поняла, поэтому еще один наборчик мной приобретен в продолжение этой темы.)))

Щас хвастаться буду!

Я великий подглядун, у Peppi (Яны) в процессах влюбилась вот в эту рыбку, она назвала его Сальвадор, прикольное название и по-моему ему подходит!)))Процесс просто покорил, вот купила себе это чудо))

Теперь в продолжение волчьей темы есть такой наборчик

Его мне подарила сестра Annette_S (Анна) и мама с пожеланиями поскорее его вышить найти наконец-то семейное счастье! И я верю!!! что эти волки мне обязательно его принесут!)))

этот набор подарок от дизайнера Мариночки Андриановой, шикарные Лиловые ирисы! :girl_in_love:

Сиреневая дымка от Новой Слободы на тонированной канве такая нежная, просто воздушная пополнила мой сундучок)) :good2:

Ну и вот эта, главная красота, , последнее мое приобретение, купила когда была в Питере. Сложная штучка: и огромное количество бека, и фрузелки, выкладная нить, но зато какой результат будет!!! :jc_cupidboy: :10b:

Вот и все мои новиночки!)))

post-6092-1346072865_thumb.jpg

post-6092-1346072914_thumb.jpg

post-6092-1346072999_thumb.jpg

post-6092-1346073056_thumb.jpg

post-6092-1346073111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего не поняла, почему так получилось загрузить файлы, а редактировать не дали. Думаю, поймете что к чему, девчонки?! Все в обратном порядке))

Поделиться сообщением

Ну и вот эта, главная красота, , последнее мое приобретение, купила когда была в Питере. Сложная штучка: и огромное количество бека, и фрузелки, выкладная нить, но зато какой результат будет!!! :jc_cupidboy: :10b:

Вот и все мои новиночки!)))

Лариса, поздравляю с приобретением!!! Очень красивые цветы. Этот набор будет жемчужиной твоих закромов. Скажи, в вышивальную очередь поставила наборчики? :wink:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какие наборы все клёвые, но от пионов в легком шоке, такая красота!!!!

От всего сердца желаю, что бы волки исполнили твое желание о семейном счастье!!!!!

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с приобретением!!! Очень красивые цветы. Этот набор будет жемчужиной твоих закромов. Скажи, в вышивальную очередь поставила наборчики? :wink:

Анюта, спасибо! С очередью на все наборы пока сложно сказать. Но в первостепенных планах после окончания барышень у витрины, НЕПРЕМЕННО возьмусь за Волков. Думаю, что ваш посыл счастья для меня, мое стремление к нему же и примета связанная с парой волков должна сработать!!! :girl_wink:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какие наборы все клёвые, но от пионов в легком шоке, такая красота!!!!

От всего сердца желаю, что бы волки исполнили твое желание о семейном счастье!!!!!

Сама от пионов балдею! :jc_cupidboy: Аленушка, спасибо за пожелание, верю, что все задуманое исполнится! :jc_parents-boy:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся пионы! Волки обязательно помогут, я даже не сомневаюсь :smile:

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо! С очередью на все наборы пока сложно сказать. Но в первостепенных планах после окончания барышень у витрины, НЕПРЕМЕННО возьмусь за Волков. Думаю, что ваш посыл счастья для меня, мое стремление к нему же и примета связанная с парой волков должна сработать!!! :girl_wink:

Отлично рада слышать, что Волки пройдут без очереди. А то ведь когда мы набор выбирали, специально брали небольшой, чтобы можно было между очередными наборчиками втиснуть :wink:

Поделиться сообщением

Очень нравятся пионы! Волки обязательно помогут, я даже не сомневаюсь :smile:

Леночка, спасибо за поддержку! Только вот твою темку почему-то я никак попасть не могу, при поиске выдается какая-то ошибка(((. А ведь твоя Роскошь Востока не менее сложная и красивая, чем мои новые Пионы. Смотрела слайды, там тоже выкладная нить, да? Ни разу с ней еще не работала.

Поделиться сообщением

Отлично рада слышать, что Волки пройдут без очереди. А то ведь когда мы набор выбирали, специально брали небольшой, чтобы можно было между очередными наборчиками втиснуть :wink:

Анютка, уже хочу наборчик поскорее начать! А ведь мне еще мой Парусник закончить надо, но его думаю буду урывками шить.

Поделиться сообщением

Вот несколько Питерских фото, как обещала.

post-6092-1346139218_thumb.jpgpost-6092-1346139260_thumb.jpg[attachme
nt=80475:васильев...й_остров.jpg]post-6092-1346139446_thumb.jpg[atta
c
hment=80479:На_аллее.JPG]post-6092-1346139527_thumb.jpgpost-6092-1346139626_thumb.jpgpost-6092-1346139676_thumb.jpgpost-6092-1346139827_thumb.jpg

А теперь дела сердечные... :girl_sigh:

Слушая разговоры подруг свободных и не очень, о том что уже не в юном возрасте можно влюбиться по-настоящему, думала, что подобное душевное волнение со мной уже не случится. Дескать разум теперь преобладает над чувствами и противоположный пол может вызвать только симпатию и то в лучшем случае. Надо сказать, что ОН появился в моей жизни и эту самую симпатию вызвал, причем сразу с первых минут общения. Общались не так долго, немногим больше месяца через тлф и нет.
Мы встретились. И, о чудо, Он зацепил именно ту струну в сердце, которая давно была забыта и отнесена в разряд заржавевших или, что еще хуже, лопнувших. Он коснулся души слегка, всего лишь кончиками пальцев, и она начала играть давно забытую мелодию... Сначала ее звуки были тихи и неуверенны. Кажется, что они стеснялись сами себя, боялись и не верили, что это их отголоски разливаются в этой темной пустоте... Но постепенно к этой струне присоединилась еще одна… затем еще... И еще... И их голоса слились в нежную и тихую мелодию, которая льется сама собой, без посторонней помощи, и уже кажется, что без этой мелодии ничего и не могло существовать. Душа постепенно наполнилась светом... Давно забытым…
Ах, эти железные дороги без конца и края, увезли два сердца так далеко друг от друга… Нас разделяет около 2000км. Душа пополам... Но ОН сказал: » Давай будем думать о будущем!!!» И теперь я о нем все время думаю и безумно хочу, чтобы оно наконец настало… С рассветом и запахом свежесваренного кофе, с работой и семейными заботами, с детским садом и мужскими рубашками на гладильной доске, с уютными вечерами и сумасшедшими ночами… Потому что очень хочется быть счастливой… с НИМ!
P.S. Что-то я расчувствовалась… :girl_cray: :spruce_up:

post-6092-1346139295_thumb.jpg

post-6092-1346139492_thumb.jpg

post-6092-1346139564_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ларисочка, фото чудесные! И ещё я расчувствовалась вместе с тобой, это прекрасно.... Пусть все твои желания воплотятся, ты замечательная и всё у тебя будет.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за поддержку! Только вот твою темку почему-то я никак попасть не могу, при поиске выдается какая-то ошибка(((. А ведь твоя Роскошь Востока не менее сложная и красивая, чем мои новые Пионы. Смотрела слайды, там тоже выкладная нить, да? Ни разу с ней еще не работала.

В роскоши востока есть и выкладная нить, и куча одиночных крестиков, и разноцветных французских узелков... Сложно. Иногда эта сложность "тормозит" процесс. :blink: У меня выкладная шов еще и в 3 нити, 1 золотая и 2 "обычные". Вот золотая "малину" портит. Очень хочу посмотреть на твои Пионы. Сама давно хотела купить, но Восток заставляет задуматься :smile:

У меня пока еще нет темы. Не созрела :smile:

Поделиться сообщением

Лариса, фоточки суперские!!! Уже очень хочу посмотреть все. Особенно мне понравились у фонтана и на берегу Невы (там где шар и Петропавловская крепость (?) на горизонте). Красавица. :tender: А еще меня тоже очень тронул твой рассказ, прямо до глубины души. Желаю тебе от чистого сердца, встречать рассвет и провожать закат вместе с любимым человеком. А наши волчки, надеюсь тебе помогут приблизить этот момент. :yes3:

Поделиться сообщением

замечательные фотографии!good2.gif

пусть эти 2000 км поскорее сократятся!

Поделиться сообщением

Лариса, красивые фото, замечательная история. Пусть у нее будет долгое продолжение...

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова (Евгения.), lentochka (Елена), Annette_S (Анна), Pugovka (Татьяна), ирония (Татьяна)
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и понимание! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:Пусть и у вас все в жизни будет хорошо: будут здоровы ваши дети, пусть всегда рядом будет надежное мужское плечо и в семьях ваших царит гармония, уют и любовь!!!

post-6092-1346186641_thumb.jpg
Татуся, Annette_S и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

В роскоши востока есть и выкладная нить, и куча одиночных крестиков, и разноцветных французских узелков... Сложно. Иногда эта сложность "тормозит" процесс. :blink: У меня выкладная шов еще и в 3 нити, 1 золотая и 2 "обычные". Вот золотая "малину" портит. Очень хочу посмотреть на твои Пионы. Сама давно хотела купить, но Восток заставляет задуматься :smile:

У меня пока еще нет темы. Не созрела :smile:

Леночка, создавай темку, бум в гости друг к другу забегать! :pooh_birth_day: Да, представляю, что меня ждет в Пионах, а твоя работа просто суперская, я еще раз любовалась и выкладная нить оч аккуратно сделана. Титанический труд, сразу видно!

А у меня небольшое продолжение в Магнолии, если бы сегодня не ленилась, можно было бы уже закончить. А пока вот что.

post-6092-1346187632_thumb.jpg post-6092-1346187654_thumb.jpg
lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, очень нежный цветочек получается :tender:

Поделиться сообщением

Обязательно создам темку, но пока поменяла работу и времени на вышивание нет практически. Мечтаю закончить наконец Восток и начать "Мамину радость" - моя давнишняя хочушка :smile:

Поделиться сообщением

Лара, как же хорошо ты пишешь, красиво и проникновенно, поэтично! От всей души желаю тебе счастья!

Работы твои замечательны! На этого волка я частенько заглядываюсь, очень хорош, только не могла понять, что именно там вышивается, теперь разглядела в подробностях.

Магнолия хорошо продвигается. Посмотрела на фото твоего комплекта ниточек - забавно, но у меня количество ниток иное было, номера 1, например, было вдвое больше, и почти все нитки этого цвета остались.

Приобретения очень хороши! Пионы-то тоже для обретения любви вышивают :wink:

Поделиться сообщением

Annette_S (Анна), lentochka (Елена), natlus (Наталья), Дикая белочка (Наталья)Спасибо, девочки за добрые слова и пожелания!

lentochka (Елена) Дата 29.8.2012, 12:01
Обязательно создам темку, но пока поменяла работу и времени на вышивание нет практически. Мечтаю закончить наконец Восток и начать "Мамину радость" - моя давнишняя хочушка

Леночка, поддерживаю твою мечту, "Мамина радость" мне тоже оч нравится!
Дикая белочка (Наталья) Дата Сегодня, 19:31
Лара, как же хорошо ты пишешь, красиво и проникновенно, поэтично! От всей души желаю тебе счастья!
Работы твои замечательны! На этого волка я частенько заглядываюсь, очень хорош, только не могла понять, что именно там вышивается, теперь разглядела в подробностях.
Магнолия хорошо продвигается. Посмотрела на фото твоего комплекта ниточек - забавно, но у меня количество ниток иное было, номера 1, например, было вдвое больше, и почти все нитки этого цвета остались.
Приобретения очень хороши! Пионы-то тоже для обретения любви вышивают

Спасибо, Наташенька, что оценила так высоко мой крик души! Это бывает у меня от чувствс :heart:
Магнолию я уже закончила, вот постираю завтра и выложу фотку. Я смотрела твой процесс с ней, ты бэк плавный делала, обтекаемый, мож и мне такой надо было? А у меня больше всего осталось 2 номера, еще на 4 работы хватит. Оформление мне твое очень-очень нравится, даже думаю так же оформлю, если в нашей багетке найдется такое паспарту и багет.))) Про Пионы я тоже знаю, :good: но вот когда до них очередь дойдет? :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в