13 декабря 2012 Ларисочка, привет! Нашла тебя тут, не прошло и года))) Я Алеся (farfallina) с Вышивалочки Какая чумовая у тебя рыбка получается! Обожаю наборы с бисером, а тем более, если в нем есть еще и крестики! И получается у тебя очень красиво, ярко, крестики и бисеринки один к одному.. В общем полный восторг! И волки очень интересные Ну про "Витрину" я вообще молчу))) Это красота из красот Хотела взять в подарок за скрипачку, но маме очень "Зима" понравилась по Кустодиеву, выбрала ее, подарю на НГ)) А сейчас начала вышивать новую разработку "Лебеди" от Мариночки Скоро выложу небольшой отчетик В общем рада была тебя здесь увидеть! Буду заглядывать zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 О, рыба клевая!!! Красивенная, блестит-переливается, очень-очень!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ларочка - молодечик!!! Такое приличное продвижение за 4 дня, сроки, конечно, поджимают, но с таким темпом, думаю, ты успеешь к сроку Рыба получается очень красивая, помню какой там бисер классный. В выходные надеюсь полюбоваться ею воочию zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девочки, Анечка, Таня, Алеся, Татуся, огромное спасибо за ваше внимание! Девочки, вот, хвалюсь! Закончила свою рыбку! Отнесла сегодня в багетку, заберу только 27 декабря, а 28 она полетит в Питер в подарок))) Как только заберу ее, покажу вам, хочу узнать ваше мнение по поводу оформления)) Набором я осталась очень довольна)) И ниток и бисера хватило, канва хорошая. Наверно, еще ни одну свою работу я с таким удовольствием не шила!))) И вообще поняла, что мне очень нравятся наборы в смешанной технике)Caida (Алеся) Дата 13.12.2012, 22:21 Ларисочка, привет! Нашла тебя тут, не прошло и года))) Я Алеся (farfallina) с Вышивалочки Какая чумовая у тебя рыбка получается! Обожаю наборы с бисером, а тем более, если в нем есть еще и крестики! И получается у тебя очень красиво, ярко, крестики и бисеринки один к одному.. В общем полный восторг! И волки очень интересные Ну про "Витрину" я вообще молчу))) Это красота из красот Хотела взять в подарок за скрипачку, но маме очень "Зима" понравилась по Кустодиеву, выбрала ее, подарю на НГ)) А сейчас начала вышивать новую разработку "Лебеди" от Мариночки Скоро выложу небольшой отчетик В общем рада была тебя здесь увидеть! Буду заглядывать Алеся, я очень рада, что ты меня нашла! Заходи в гости, всегда рада!)))_ veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ларисочка,твоя "история любви" слезу у меня выбила!Пусть у тебя все получится!Процессы замечательные!Рыбка мне тоже нравится!Оформляй скорее! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ларисочка,твоя "история любви" слезу у меня выбила!Пусть у тебя все получится!Процессы замечательные!Рыбка мне тоже нравится!Оформляй скорее! Спасибо, Галочка! Я сама себе место не нахожу вот уже сколько времени. Прям не ожидала, что со мной такое может приключиться. Вот опять в гости к НЕМУ еду с сыном на НГ. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 вот это скорость! а какая рыбка-красавица получилась! умница! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то , то , то zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Поздравляю! Рыбка просто чудо!) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Поздравляю с завершением работы! рыбка как настоящая вышла. Смешанная техника смотрится превосходно Хоть я бисер не очень люблю... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 какая сочная рыбка мои поздравления) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лариса, поздравляю с окончанием такой красоты! Ждем оформленную! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лариса, поздравляю) это самая красивая рыба из всех рыб в мире))) интересно будет посмотреть на оформление) и удачной поездки в Питер))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лариса,поздравляю!Рыба -фантастическая! Так бисер плотненько пришит,чешуйка к чешуйке!Молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то , то , то Это вообще три беды свободного времени. Кажется только на 10 мин зайду на любимый сайт = 1 час. Кажется на секунду прилягу, подумаю о вышивальных планах = еще1 час. А про еду и гоаорить не хочется! Кажется выпью кофейку = кофе + пару бутербродов + 5 шоколадных конфет. А вечером - что-ж я так мало сегодня вышила? Веселинка, ирония, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Это вообще три беды свободного времени. Кажется только на 10 мин зайду на любимый сайт = 1 час. Кажется на секунду прилягу, подумаю о вышивальных планах = еще1 час. А про еду и гоаорить не хочется! Кажется выпью кофейку = кофе + пару бутербродов + 5 шоколадных конфет. А вечером - что-ж я так мало сегодня вышила? Татьяна, вот прям слово в слово Хотя с утра планов громадье, думаешь: сейчас я вот этот кусок как вышью))) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, рыбка получилась просто шикарная! Очень красивая работа! Пусть она принесет радость и удачу и поможет исполниться желаниям! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 чудесная рыбка! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Рыбка - красивенная, нет слов! Удачного оформления и счастливого Нового Года! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, очень нравится твоя рыбка - сказочной красоты. И еще просто lj умопомрачения захотелось апельсиновый ликер. Это тоже разработка Андриановой? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, поздравляю с завершением! Рыбка получилась расчудесная! Невероятная красота))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лариса, очень красивая рыбонька получилась! Удачи в оформлении! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, милые мои! Спасибо вам огромное за такую похвалу и за пожелания! Евгения Чичкова (Евгения.), Maria FUWA (МАРИЯ), Птица (Анна), ирония (Татьяна), Pugovka (Татьяна), Eule (Марина), Annette_S (Анна), tanyakost (Татьяна), Lapyshok (Евгения), natlus (Наталья) А ЭТО ВАМ!!! Птица (Анна, на ты ) Дата 19.12.2012, 9:42 Лариса, очень нравится твоя рыбка - сказочной красоты. И еще просто lj умопомрачения захотелось апельсиновый ликер. Это тоже разработка Андриановой? Да, Анечка, это разработка Андриановой Марины. Мне тоже натюрмортики эти нравятся))) tanyakost (Татьяна) Дата 18.12.2012, 10:54 Цитата(Annette_S @ 18.12.2012, 5:43) Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то , то , то Это вообще три беды свободного времени. Кажется только на 10 мин зайду на любимый сайт = 1 час. Кажется на секунду прилягу, подумаю о вышивальных планах = еще1 час. А про еду и гоаорить не хочется! Кажется выпью кофейку = кофе + пару бутербродов + 5 шоколадных конфет. А вечером - что-ж я так мало сегодня вышила? Вот, девчонки, насмешили!)) Но без этого тоже не интересно. Съел конфетку и уже немножко счастлив, а уж если 5 , так счастья - море! Поспал и жить веселее! А уж без инета мы теперь вообще никуда! А сколько радости - зашел на форум, а там у тебя гости , а это всегда позитив))) natlus (Наталья) Дата 18.12.2012, 10:41 Лариса, поздравляю) это самая красивая рыба из всех рыб в мире))) интересно будет посмотреть на оформление) и удачной поездки в Питер))) Спасибо, Наташа! Все новогодние праздники там будем с сыном))) Прилетим аж 9 января. Надеюсь поделиться с вами хорошими впечатлениями!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение