Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ларисочка, привет! Нашла тебя тут, не прошло и года)))

Я Алеся (farfallina) с Вышивалочки :)

Какая чумовая у тебя рыбка получается! Обожаю наборы с бисером, а тем более, если в нем есть еще и крестики! И получается у тебя очень красиво, ярко, крестики и бисеринки один к одному.. В общем полный восторг! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И волки очень интересные :)

Ну про "Витрину" я вообще молчу))) Это красота из красот :D Хотела взять в подарок за скрипачку, но маме очень "Зима" понравилась по Кустодиеву, выбрала ее, подарю на НГ))

А сейчас начала вышивать новую разработку "Лебеди" от Мариночки :) Скоро выложу небольшой отчетик :rolleyes:

В общем рада была тебя здесь увидеть! :friends: Буду заглядывать :)

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, рыба клевая!!! Красивенная, блестит-переливается, очень-очень!!!

Поделиться сообщением

Ларочка - молодечик!!! Такое приличное продвижение за 4 дня, сроки, конечно, поджимают, но с таким темпом, думаю, ты успеешь к сроку :la_olymp: Рыба получается очень красивая, помню какой там бисер классный. В выходные надеюсь полюбоваться ею воочию :acute:

Поделиться сообщением

Девочки, Анечка, Таня, Алеся, Татуся, огромное спасибо за ваше внимание!

Девочки, вот, хвалюсь! Закончила свою рыбку!
post-6092-1355779212.jpg post-6092-1355779212.jpg
Отнесла сегодня в багетку, заберу только 27 декабря, а 28 она полетит в Питер в подарок))) Как только заберу ее, покажу вам, хочу узнать ваше мнение по поводу оформления))
Набором я осталась очень довольна)) И ниток и бисера хватило, канва хорошая. Наверно, еще ни одну свою работу я с таким удовольствием не шила!))) И вообще поняла, что мне очень нравятся наборы в смешанной технике)
Caida (Алеся) Дата 13.12.2012, 22:21
Ларисочка, привет! Нашла тебя тут, не прошло и года)))
Я Алеся (farfallina) с Вышивалочки

Какая чумовая у тебя рыбка получается! Обожаю наборы с бисером, а тем более, если в нем есть еще и крестики! И получается у тебя очень красиво, ярко, крестики и бисеринки один к одному.. В общем полный восторг!
И волки очень интересные

Ну про "Витрину" я вообще молчу))) Это красота из красот Хотела взять в подарок за скрипачку, но маме очень "Зима" понравилась по Кустодиеву, выбрала ее, подарю на НГ))
А сейчас начала вышивать новую разработку "Лебеди" от Мариночки Скоро выложу небольшой отчетик

В общем рада была тебя здесь увидеть! Буду заглядывать

Алеся, я очень рада, что ты меня нашла! Заходи в гости, всегда рада!)))_

post-6092-1355779278.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять чего-то намудрила с фотками(((

Поделиться сообщением

Ларисочка,твоя "история любви" слезу у меня выбила!Пусть у тебя все получится!Процессы замечательные!Рыбка мне тоже нравится!Оформляй скорее!

Поделиться сообщением

Ларисочка,твоя "история любви" слезу у меня выбила!Пусть у тебя все получится!Процессы замечательные!Рыбка мне тоже нравится!Оформляй скорее!

Спасибо, Галочка!

Я сама себе место не нахожу вот уже сколько времени. Прям не ожидала, что со мной такое может приключиться. Вот опять в гости к НЕМУ еду с сыном на НГ.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". :la_olymp: Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то :lazy:, то , то

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! рыбка как настоящая вышла. Смешанная техника смотрится превосходно :good: Хоть я бисер не очень люблю...

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с окончанием такой красоты! Ждем оформленную!

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю) это самая красивая рыба из всех рыб в мире)))

интересно будет посмотреть на оформление)

и удачной поездки в Питер)))

Поделиться сообщением

Лариса,поздравляю!Рыба -фантастическая! :clapping: Так бисер плотненько пришит,чешуйка к чешуйке!Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". :la_olymp: Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то :lazy:, то , то

Это вообще три беды свободного времени. Кажется только на 10 мин зайду на любимый сайт = 1 час. Кажется на секунду прилягу, подумаю о вышивальных планах = еще1 час. А про еду и гоаорить не хочется! Кажется выпью кофейку = кофе + пару бутербродов + 5 шоколадных конфет. А вечером - что-ж я так мало сегодня вышила?

zhuravlik.ledi, Annette_S, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вообще три беды свободного времени. Кажется только на 10 мин зайду на любимый сайт = 1 час. Кажется на секунду прилягу, подумаю о вышивальных планах = еще1 час. А про еду и гоаорить не хочется! Кажется выпью кофейку = кофе + пару бутербродов + 5 шоколадных конфет. А вечером - что-ж я так мало сегодня вышила?

Татьяна, вот прям слово в слово :lol: Хотя с утра планов громадье, думаешь: сейчас я вот этот кусок как вышью)))

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, рыбка получилась просто шикарная! Очень красивая работа! Пусть она принесет радость и удачу и поможет исполниться желаниям! ;)

Поделиться сообщением

чудесная рыбка!

Поделиться сообщением

Рыбка - красивенная, нет слов! Удачного оформления и счастливого Нового Года!

Поделиться сообщением

Лариса, очень нравится твоя рыбка - сказочной красоты. И еще просто lj умопомрачения захотелось апельсиновый ликер. Это тоже разработка Андриановой?

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с завершением! Рыбка получилась расчудесная! Невероятная красота)))

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои! Спасибо вам огромное за такую похвалу и за пожелания!

Евгения Чичкова (Евгения.), Maria FUWA (МАРИЯ), Птица (Анна), ирония (Татьяна), Pugovka (Татьяна), Eule (Марина), Annette_S (Анна), tanyakost (Татьяна), Lapyshok (Евгения), natlus (Наталья)

А ЭТО ВАМ!!!

Птица (Анна, на ты :)) Дата 19.12.2012, 9:42

Лариса, очень нравится твоя рыбка - сказочной красоты. И еще просто lj умопомрачения захотелось апельсиновый ликер. Это тоже разработка Андриановой?

Да, Анечка, это разработка Андриановой Марины. Мне тоже натюрмортики эти нравятся)))

tanyakost (Татьяна) Дата 18.12.2012, 10:54

Цитата(Annette_S @ 18.12.2012, 5:43)

Лариса, поздравляю с завершением, рыбка очень красивая!!! Скорость просто впечатлила, а еще восхищаюсь твоей волей к "победе". Понимая, что время поджимает, ты вышила ее в кратчайшие сроки, не позволяя себе филонить. Эх, не то что я. Я то , то , то

Вот, девчонки, насмешили!)) Но без этого тоже не интересно. Съел конфетку и уже немножко счастлив, а уж если 5 , так счастья - море! Поспал и жить веселее!

А уж без инета мы теперь вообще никуда! А сколько радости - зашел на форум, а там у тебя гости , а это всегда позитив)))

natlus (Наталья) Дата 18.12.2012, 10:41

Лариса, поздравляю) это самая красивая рыба из всех рыб в мире)))

интересно будет посмотреть на оформление)

и удачной поездки в Питер)))

Спасибо, Наташа! Все новогодние праздники там будем с сыном))) Прилетим аж 9 января. Надеюсь поделиться с вами хорошими впечатлениями!))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в