24 июля 2014 Строгая она у тебя! Там это не оговаривается, я купила в вышивальном магазине у нас вот такую белую. Она, как тоооонкая леска. Мне понравилось. Я в две нитки шила - ну так закреплять в начале проще и вообще.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ага, понятно! я думала, что там как-то уточнено... бум знать на будущее))) а мононить знаю - я ей плед вязаный сшивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Всех русалок стирала после ремонта перестирывала - уже с пришитым бисером - Милл Хилл у меня не полинял Поздравляю с завершением! Шикарная дама! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Пасиб!)) Значит и правда мнительность. Ну у меня и лампа, под которой вышиваю, термоядерная, под ней вообще всё сверкало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Нитки не сели, они ж мер..сер.. короче, это ж уже обработанный хлопок, он не садится, а тряпку я предварительно постирала - вот она села, так села!)) Не представляю, что бы было, если бы я его не - проще б было застрелиццо)) О! Спасибо за мысль. Я как-то даже не думала о том, что ткань тоже надо постирать до вышивки... Теперь постираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Они все по-разному садятся, Муранка у меня под корабликом чуть села, если б не корабельные снасти, и не заметила бы, а так они провисли. Так что к Королевишне я приступила уже пуганная и решила бить на опережение. И не пожалела, сантиметра на 2 точно перминовский лён сел, специально замеряла Aleksandr Cross-stitch, Людмила Мизина и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Еще хочется к ней в пару Winter Queen, но для нее оказалось сложно подобрать все материалы, поэтому пока у меня только королева лета. я почти все, что нужно нашла на сайте Уютное хобби http://uyut-hobby.ru/about.html не дорого и быстро доставили, рекомендую, правда не было у них нити wisper, пришлось заменить шерстью, у меня в закромах фото заказа,если интересно хочу начать, но волнуюсь, не шила никогда на равномерке Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 E_l_e_n_a, виспер лучше заменять мохером. По сути виспер и есть мохеровая пушистая ниточка, только намотанная на картонную красивую бобинку. Лучше всего брать "детский" мохер, а потом, после вышивания и стирки, аккуратно распушить его специальной щеточкой или просто зубной щеткой. Тогда получится красивая пушистая окантовка мантии. Olka, vikkovesh, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 E_l_e_n_a, виспер лучше заменять мохером. По сути виспер и есть мохеровая пушистая ниточка, только намотанная на картонную красивую бобинку. Лучше всего брать "детский" мохер, а потом, после вышивания и стирки, аккуратно распушить его специальной щеточкой или просто зубной щеткой. Тогда получится красивая пушистая окантовка мантии. спасибо за совет, но не совсем поняла,что такое "десткий мохер", дайте ссылочку на товар,если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 E_l_e_n_a, в любом магазине, где продается пряжа, можно купить. "Детский" мохер обычно продается более маленькими мотками, он более мягкий, как и вся пряжа для детей. Если не будет мохера для детишек, то можно взять любой другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Наташа, ну как твои дела? приступила к зимней? Спасибо тебе за советы в письме, я посмелала после них но все же жду твоего начала с комментариями, потомучИто по проторенной оно как-то смелее а пока любуюсь постоянно твоей рождественской, ну большо хороша Маша alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Пасип! Не, Марусиного сёстра пришлось отодвинуть - так соскучилась по пейзажикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Девочки,вышиваю Элизабет и столкнулась с тем,что в теле уж очень контрастные переходы.По ключу смешанных цветов нет,я кое где смягчила переходы блендом,но вот смущает меня совсем белесое пятно на спине и в лице такое же должно быть(пока не дошито).Хотелось бы узнать ваше мнение,стоит ли переделывать,или у меня уже глаз замылился и кажется,что все не так.Фото со вспышкой и без(где уже больше прически отшито),и еще чей то отшив из инета. ирония, Melawen и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Руки-лицо вообще отлично получились! А в спину.. розовенький просится?! Как же я с этими пятнами намучилась! Но у меня темнее, тебе не пригодится Вот у Пуговки, помоему, в таких тонах было. Посмотри там выше, когда мою Маруську "перекрашивали", может найдёшь чего ценного для себя. Это не так давно было, уже в этом году. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Руки-лицо вообще отлично получились! А в спину.. розовенький просится?! Как же я с этими пятнами намучилась! Но у меня темнее, тебе не пригодится Вот у Пуговки, помоему, в таких тонах было. Посмотри там выше, когда мою Маруську "перекрашивали", может найдёшь чего ценного для себя. Это не так давно было, уже в этом году. Наташа,спасибо!Вот и мне хочется порозовее,такая благородная белизна кажется перебором)))Пошла пороть и поднимать запас мулине,может что то найду подходящее)))нужный бленд уже использован. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Удачи! И покажи потом, что получилось. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну вот,кажется такой вариант переделок меня устраивает,лицо перешивала несколько раз,пыталась вставить самый светлый цвет в лицо,но получалось как то не удачно,в итоге дошила его 950 цветом,который здесь не предпологался использоваться,в спине тоже намешала что только можно,второй раз уже тоже самое мне не изобразить.И еще переделала немного правую руку,что то с ней было не то,и беком их обошла по своему.Губы предлогалось вышить одним крестиком,у моей Элиз они получились из 2,5 крестиков.Как то так... Фото со вспышкой и без. ns-milkevich, Евгения Чичкова, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташа, а какой цвет вы в итоге выбрали? У меня получилось так:3770(очень светлый,им вышиты руки сверху,а по спине контур пустила буквально по 1,1.5 крестика и то что бы руки не перешивать,этот цвет лучше вообще не использовать),948,754,бленд из 948+754,758 и бленд758+3778,от себя добавила950,его добавила в спину и дошивала край лица. VitaVivien, Ninella и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мне нравится!! Не знаю, как живьём, но на фотке оченно хорошо получилось. Я себе даже сохранила все твои номера в блокнотик (вдруг для Зимней Королевы пригодитс, она тоже светлая). Молодец, дай лапу! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташа,спасип живьем так и смотрится,переходы все плавные.Я довольна переделкой alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Отлично получилось! Тоже надо записать номера) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Сегодня пришила бисер,и вот моя Элизабет,во всей красе,постиранная и отглаженная!Принимайте! Marteire, alex_sterh, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Хорошаааа!!! Стильная такая мадмуазель.. Потом в рамочке ещё покажешь?!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Она великолепна! Переходы очень плавные и смотрятся абсолютно натурального. Замечательная мадемуазель! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение