Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kurta63

Дизайны Норы Корбет. Mirabilia

Рекомендованные сообщения

А кто может поделиться впечатлениями от работы над Мирабилками. На форуме их выдела достаточно. А в магазинах наборов нет. Нашла на Люсиль только схемы - заказала фею Апреля. Жду. И вот вопрос - а реально купить в обычных, не Интернет, магазинах материал для вышивки, ну кроме ниток?

Поделиться сообщением

Наборов как у других фирм у Мирабилии нет, только схемы и в некоторых инет-магазинах комплекты материалов(бисер и крейник), а ткань и нитки нужно покупать отдельно. Я не знаю, есть ли вообще в России в свободной продаже бисер и всякие бусинки-сокровища от Милл Хилла :unsure:

Я сама вышила трех Мирабилек-русалочек, все материалы заказывала у Люсиль.

Схемы очень хорошие -как я люблю черно-белые символьные, четкие, хорошо продуманные, я получала от процессов море удовольствия, очень довольна результатом!!!

Dashbo и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе можно купить бисер и бусинки и всякие так висюльки - я все это видела. Только тогда я не видела Мирабилу и не представляла, что это фурнитура для вышивки, думала рукоделие другое какое-нибудь. Так что можно теперь и присмотреться. А в случае чего и Москва близко, да и Люсиль все всегда очень быстро доставляет.Вот равномерки в нашем городе точно нет. Это точно придется заказывать. А ваши Мирабилии как раз меня и подтолкнули к решению отшить что-либо из них. Спасибо за ответ.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще вопрос, через сколько ниточек отшиваете?

Поделиться сообщением

Я вышиваю в две нитки ДМС через две нити льна, крейник беру в одну нитку - так он легче ложится. Попробуйте - в них невозможно не влюбиться!!!

Спасибо за отзыв!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто может поделиться впечатлениями от работы над Мирабилками. На форуме их выдела достаточно. А в магазинах наборов нет. Нашла на Люсиль только схемы - заказала фею Апреля. Жду. И вот вопрос - а реально купить в обычных, не Интернет, магазинах материал для вышивки, ну кроме ниток?

Лена, как писала Асенька, все точно.

Наборов нет, могу сказать 100%, общалась с самим производителем.

Не знаю почему они их не комплектуют, это не очень удобно.

Поскольку собрать все вместе не всегда просто, то одного нет то другого.

Единственное, что производитель к некоторым дизайнам делает комплект бисер+сокровища.

Но собрать реально можно.

Некоторые магазины собирают ткань+бисер+креник+сокровища и нужно купить только мулине.

Дизайны очень красивые, я сама сейчас одну феечку шью.

Рекомендую.

Поделиться сообщением

вышила одну пока мирбильку Титанию, удовольствие огромное от процесса. Материалы заказывала тоже у Люсиль. Собираю на другие. Вышивается легко и схема, как и сказала Асенька очень лёгкая в чтении ,чёткая и понятная. Вышитая картина смотрится бесподобно.

Поделиться сообщением

Лена, как писала Асенька, все точно.

Наборов нет, могу сказать 100%, общалась с самим производителем.

Не знаю почему они их не комплектуют, это не очень удобно.

Поскольку собрать все вместе не всегда просто, то одного нет то другого.

Единственное, что производитель к некоторым дизайнам делает комплект бисер+сокровища.

Но собрать реально можно.

Некоторые магазины собирают ткань+бисер+креник+сокровища и нужно купить только мулине.

Дизайны очень красивые, я сама сейчас одну феечку шью.

Рекомендую.

Девочки, спасибо за советы! С нетерпением жду схемку, а завтра побегу по магазинам, попробую поискать что-нибуль в комплект.

Поделиться сообщением

Кому интересно, нашла сайт, где можно купить набор Мирабилии полностью укомплектованный

>http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_215.html. Но там нет моей феи апреля :unknw:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, в стич-шоп еще есть схемы Мирабилия, и уже укомплектованный ими полный набор:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_218

Я свою Фею сада покупала тут.

Там же есть схемы и материалы к дизайнам Lavender & Lace , тоже очень похоже на Мирабилию:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_219

Можно сразу комплектом приобрести, а можно самостоятельно частями покидать все, что надо в корзину.

Поделиться сообщением

kurta63, в стич-шоп еще есть схемы Мирабилия, и уже укомплектованный ими полный набор:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_218

Я свою Фею сада покупала тут.

Там же есть схемы и материалы к дизайнам Lavender & Lace , тоже очень похоже на Мирабилию:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_219

Можно сразу комплектом приобрести, а можно самостоятельно частями покидать все, что надо в корзину.

Gnomi! Спасибо за ссылочки. Еще один магазин в мои закладки. :smile: К моей фее апреля в СтичШопе есть все, кроме мулине, но мулине у нас приобрести не проблема. Это просто чудо!!! Заказываю!!!

Поделиться сообщением

Недавно довышивала Титанию от Мирабилии, очень понравился и процесс и результат. Сразу на радостях заказала следующую схемку- Фею летней ночи. А вообще там все дизайны такие замечательные... :tender:

Поделиться сообщением

Недавно довышивала Титанию от Мирабилии, очень понравился и процесс и результат. Сразу на радостях заказала следующую схемку- Фею летней ночи. А вообще там все дизайны такие замечательные... :tender:

А я вчера получила Бриллиантовую фею апреля. Одна упаковка чего стоит. По символам все понятно и нитки и бисер. Непонятно только какими нитками бэк вышивать. И еще, как я поняла там только полный крестик в 2 нити используется. А лицо? Я на каком то форуме читала, что личико вышивают петитом. К сожалению, схема на английском. Но даже с моим немецким я поняла, что петита нет. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

А лицо? Я на каком то форуме читала, что личико вышивают петитом. К сожалению, схема на английском. Но даже с моим немецким я поняла, что петита нет. Или я ошибаюсь?

Вышивать лицо петитом - только инициатива вышивальщиц, я тоже на многих форумах читала, что для красоты обязательно и только петит, причем и на американских сайтах так рекомендуют.

Решать Вам - как больше понравится ;)

Поделиться сообщением

Вышивать лицо петитом - только инициатива вышивальщиц, я тоже на многих форумах читала, что для красоты обязательно и только петит, причем и на американских сайтах так рекомендуют.

Решать Вам - как больше понравится ;)

Асенька! Только что с форума Норы Корбет, так там тоже советуют петит. А я видела отшитые работы с крестиком... С петитом все-таки интереснее.

Поделиться сообщением

Девочки, прислали набор бисера, ниток и украшений для Мирабилки. Никогда не работала с украшениями - дырочек на них нет. А как же их крепить на ткань? :unknw: Поскажите :unsure:

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришёл бисер и украшения, но там в каждом из них есть дырочка (специально придирчиво проверила) ;)

Может вы не заметили её? на одном она сливается с общим фоном, но она там есть...

Можете номер украшения написать?

kurta63 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришёл бисер и украшения, но там в каждом из них есть дырочка (специально придирчиво проверила) ;)

Может вы не заметили её? на одном она сливается с общим фоном, но она там есть...

Можете номер украшения написать?

Даже в лупу посмотрела :search: Вот на цветочке есть одна дырочка, а на бабочках - нет :unknw:

12121 12124 12122 12124 - это все бабочки. Может их через крылошки петелькой цепляют. Я не понимаю :sad:

Поделиться сообщением

Действительно :mellow: там еще и звёздочки такие же есть :not_i:

Если девочки не откликнуться, то можно спросить У Люсиль (Наташи), думаю она сможет подсказать

kurta63 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно заглядывалась на сказочную красоту от Mirabilia

в процессах у девочек любовалась изяществом главных героинь

и невероятным! и что не менее важно - уместным! украшательством

в виде всевозможных бисеринок и кристаллов

На выставках Формулы не могла оторваться от русалочек наших девочек

Валечки Wian и Таточки1111333728.gif

...

и вот осуществилась моя мечта!

девочки с форума подарили на ДР чудесную! очаровательную! прекрасную Сабрину от Mirabilia!!!inlove.gif

post-7311-1374767354_thumb.jpg

с трепетом перебираю коробочки с бусинками, ниточкиd_teddy.gif и держу в руках лён!

как же мне нравятся работы на льне!!

но я еще никогда не шила на нём

это будет мой первый опыт!

волнуюсь, как будто сяду вышивать первый раз в жизни

Начала носиться по форуму в поисках темы о Mirabilia

хотелось почитать советы... или отзывы по ниточкам... или тонкости какие-нибудь

а темки нет

только в процессах девочек нашла некоторые впечатления по Mirabilia

поэтому я решила создать эту тему

так хочется собрать отзывы в одном местеblush200.gif

Девочки, кто шил или шьёт сейчас Mirabilia

расскажите, пожалуйста, о своих впечателенияхrolleyes.gif

Нужно ли стирать ниточки ручного окрашивания перед отшивом?

говорят они могут полинять :unsure:

vallleriii, aangelinas, OlgaKo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Танюшик, какую ты тему началаааа :jc_cupidgirl:

Не тема, а сказка :girl_dance:

Моя единственная (пока :rolleyes: ) Мирабилька принесла только положительные впечатления, кроме одного момента- стирка :spiteful:

Мой лен при стирке ледяной водой залинял. Хоть я и оставила вышивку без присмотра всего на пол часа, но все равно ниточки успели окраситься в желтоватый цвет :girl_cray:

Теперь при вышивке следующих Мирабилек буду обязательно стирать лен перед началом работы. Может я и не права, но предыдуший раз меня расстроил :girl_wacko:

Juliette, Pugovka, Афродита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не вышивала Мирабилек, но очень хочется. А с "Сабрины" и началась моя заинтересованность этим производителем. Очень интересно будет посмотреть на процесс и узнать тонкости.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я пока новичок в этом) Но скоро тоже начинаю вышивать Мирабильку :girl_in_love:

Думаю, что ничего сложного нет - мне кажется наоборот интересно и захватывающе! Я уже в предвкушении :tender:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я пока новичок в этом) Но скоро тоже начинаю вышивать Мирабильку :girl_in_love:

Думаю, что ничего сложного нет - мне кажется наоборот интересно и захватывающе! Я уже в предвкушении :tender:

У меня такая

Ну вот, зашифровала наборчик(((((((((((((( придется умирать от любопытства(((((((((

Поделиться сообщением

почему-то никак не могу в нормальном размере открыть((( сейчас попробую)

у меня в закромах она первая - если что)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в