6 декабря 2011 Светлана, спасибо! Мне тут подсказали пару интернет-магазинов, в одном заказала сегодня, посмотрим, что получится Ну я рада за Вас! Удачи Вам получить-таки заветную "хочушку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, вот коровки, которых я ищу! есть такие коровки за 23дол, без доставки знакомая моя продает, но она этого не стоит там размер маловат, только схемы есть,набор не найдете редкий риоритет Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А еще я очень-очень хочу и уже давно ищу Innocent Guardian и Rose petal angel от dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ссылку на магазин отправила в личку flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 flowering, Валерия. Ангел был моей самой самой хочушкой. но егшо нигде не было, Натащенька ( Сабрина ) купила мне его в реальном магазине и переслала, а я ради интереса просматривая раритеты нигде его не вижу, так что его только по реальным магазинам искать. Если вдруг случайно найду, обязательно куплю и вышлю. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Julia*, спасибо, но безеуспешно Ирина-Катерина, буду тебе очень-очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А еще я очень-очень хочу и уже давно ищу Innocent Guardian и Rose petal angel от dimensions Валерия, Ангел урожая от Дим был у нас в реальном магазине, в прошлую субботу видела, могу узнать, отложить и переслать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Только это - Ангел невинных или Ангел-хранитель. Я его обожаю. Купила себе набор совсем недавно. Лера, я буду иметь ввиду, что тебе он нужен. Как только появится где - дам знать! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Валерия, Ангел урожая от Дим был у нас в реальном магазине, в прошлую субботу видела, могу узнать, отложить и переслать. Aries, именно этот ангел - Ангел-хранитель, Innocent Guardian? Я была бы вам очень благодарна, а то я уже собралась заказывать его в одном иностранном интернет-магазине на свой страх и риск. Олечка, спасибо! А как я мечтаю об Ангеле розовых лепестков, может, тебе он попадется? Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 девочки, безумно хочу наборы: 08 733 ; 08 689 ; 08 494 ; 03 854 . если кто знает где можно достать подскажите пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 у нас в украине есть такой набор но опять же это риаритет стоит 1500грн(((((( а можно уточнит, где на украине можно его достать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А еще я очень-очень хочу и уже давно ищу Rose petal angel от dimensions Я как раз его вышиваю, когда закончу, могу остатками ниток поделиться и схемой - я аккуратно вышиваю, схема почти не пострадала. Я покупала год назад в каком-то интернет-магазине - "шерстила" все подряд, просто по поиску в Яндексе перебирала flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я как раз его вышиваю, когда закончу, могу остатками ниток поделиться и схемой - я аккуратно вышиваю, схема почти не пострадала. Я покупала год назад в каком-то интернет-магазине - "шерстила" все подряд, просто по поиску в Яндексе перебирала Асенька, если не найду набор (очень-очень надеюсь, что все же найду ), то была бы рада твоим ниточкам и схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Aries, именно этот ангел - Ангел-хранитель, Innocent Guardian? Я была бы вам очень благодарна, а то я уже собралась заказывать его в одном иностранном интернет-магазине на свой страх и риск. Валерия, этот набор есть в Казани (в Леонардо), с 16.07.2011 года он находится на витрине, сегодня я его для Вас отложила, переговорила с администратором магазина, можно оплатить перечислением, это допускается, но как быть с доставкой, они пока ответить не могут. Нужно связаться с руководством в Москве, так как до этого они доставкой не занимались. Может быть, он есть у Вас в Леонардо (в Москве)?! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 девочки,всем кто откликнулся огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, а я безуспешно ищу набор или хотя бы схему к этому старому набору Золотого руна "Русалочка". Уже не выпускают и схему в журналах не печатают А так хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, а я безуспешно ищу набор или хотя бы схему к этому старому набору Золотого руна "Русалочка". Уже не выпускают и схему в журналах не печатают А так хочется.... Номер набора скажите Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Номер набора скажите Не знаю, к сожалению. Он совсем старый, его года четыре точно нету в каталогах, может, больше. И в поисковике на нашем сайте нету тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 а название точно такое? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 а название точно такое? Да, по крайней мере у девушки я Яндекс-фоток это работа так называлась. То, что золотое руно - знаю 100% Может быть, еще Ариэль называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да, по крайней мере у девушки я Яндекс-фоток это работа так называлась. То, что золотое руно - знаю 100% Может быть, еще Ариэль называлась. Ариэль - это совсем другой набор ЗП-002. Думаю, Вам надо сначала спросить у той девушки точное назнание и номер набора. А то так сложно искать иголку в стоге сена.... Даже если схема снята с производства, то четыре года не такой уж большой срок, наверняка есть в каком-нибудь архиве, интернет же уже существовал Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ариэль - это совсем другой набор ЗП-002. Думаю, Вам надо сначала спросить у той девушки точное назнание и номер набора. А то так сложно искать иголку в стоге сена.... Даже если схема снята с производства, то четыре года не такой уж большой срок, наверняка есть в каком-нибудь архиве, интернет же уже существовал Да, я написала той девушке, пока ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ура-ура-ура, сама нашла!!!! Все равно всем спасибо! Набор называется ЦС-137 Русалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 девочки,видела в интернете готовую работу,похожа на эту,но там ,как сказать то,сюжет тот же но дизайн другой,и фон там зашит.сейчас я просто ее уже не найду,что бы показать.ну может поймете,что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение