12 декабря 2011 девочки,видела в интернете готовую работу,похожа на эту,но там ,как сказать то,сюжет тот же но дизайн другой,и фон там зашит.сейчас я просто ее уже не найду,что бы показать.ну может поймете,что я хочу Это известный дизайн, есть у многих авторов. Ну вот, например, Есть еще у Cross Stitsh Criteria, у HAED, еще где-то видела, по-моему у Стоянки Ивановой, но не уверена. В общем выбирайте, чей дизайн Вам больше нравится Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Это известный дизайн, есть у многих авторов. Ну вот, например, Есть еще у Cross Stitsh Criteria, у HAED, еще где-то видела, по-моему у Стоянки Ивановой, но не уверена. В общем выбирайте, чей дизайн Вам больше нравится уже ближе,но там цвета не такие темные,а голубые.если увидите где нибудь,покажите,а я еще сама полазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, а у меня радость! Ко мне "прилетела" моя лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 , о которой я давно мечтала!!! Танечка (татьяна0674)- СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...Говорят, под Новый год, что ни пожелается, Всё всегда произойдёт, ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! (с) Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, а у меня радость! Ко мне "прилетела" моя лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 , о которой я давно мечтала!!! Танечка (татьяна0674)- СПАСИБО!!! Наташа, поздравляю, очень-очень рада за тебя, я сама об этом пегасе мечтаю Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Увидела сегодня такой наборчик и пропала Dimensions 72537 Sisters Are The Best Friends, Сёстры лучшие друзья. Вылитые мои младшие дочи. Спасайте!!! Может видел кто такой наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, у меня сбылась моя хотюшка, прилетели уже мои "Лисички-сестрички" Стоило только написать в ХОЧУ-НИ-МОГУ, сразу наборчик появился. Так что желаю всем найти свои хотюшки. Татуся, ss-kostenko и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки увидела такую картинку теперь хочу не могу. Похоже снят с производства и уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Картинка плохого качества, но другой нет. Может кто- то видел такой набор? Буду очень признательна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки увидела такую картинку теперь хочу не могу. Похоже снят с производства и уже давно. Картинка плохого качества, но другой нет. Может кто- то видел такой набор? Буду очень признательна. Спасибо. Наталь, эта штуковина есть у меня. Только это не набор, а схема с прибамбасами. Канву и нитки нужно покупать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, я к Вам за помощью! Ищу вот такой набор RTO "Калитка в сад" или еще его называют "Домик с розами" (R199) Уже все интернет-магазины прошерстила - нету, уже мужа в ближайщие (и не очень) реальные магазины с вышивкой засылала - нету ХОЧУ-НЕ-МОГУ!!! Ну прям снится скоро будет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Хочу сказать огромное спасибо Олесе - Vestenra за исполнение моей давней хочушки!!! Всё дошло в лучшем виде, а панно с Дедом Морозом уже нашло себе место))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дафна, подскажите где и как давно его брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 mira99999 я тоже месяц по всем интернет магазинам искала и когда уже смирилась, что не судьба, случайно в небольшом закутке нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 mira99999 я тоже месяц по всем интернет магазинам искала и когда уже смирилась, что не судьба, случайно в небольшом закутке нашла. Маленькая надежда что еще найду, осталась А еще в Вашем закутке нет такого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Нет я проверяла, т.к. не одна желающая Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дафна, подскажите где и как давно его брали? Брала с рук месяца два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, подскажите, может кто знает, в каком интернет магазине есть схемы Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оказывается это схемы из серии Charts & Charms фирмы Dimensions, подскажите кто видел? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оказывается это схемы из серии Charts & Charms фирмы Dimensions, подскажите кто видел? Спасибо. Вот такие? ТЫК Их чего-то мало в инете ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Очень мало. Дракона устала искать, то ли нет, то ли я как то не так ищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оказывается это схемы из серии Charts & Charms фирмы Dimensions, подскажите кто видел? Спасибо. После Нг должны появиться у Ксюши в интернет-магазине "Бабушкино ремесло" Я тоже жду!))) ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 У меня тоже есть такой набор с драконом, точнее, это не набор, а схема с чармами и с катушкой крейника. Я покупала на ибэе пару месяцев назад, и потом ещё их видела там же. Если вы с ибэем дружите, то посматривайте там, возможно наткнётесь. ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 У меня тоже есть такой набор с драконом, точнее, это не набор, а схема с чармами и с катушкой крейника. Я покупала на ибэе пару месяцев назад, и потом ещё их видела там же. Если вы с ибэем дружите, то посматривайте там, возможно наткнётесь. А что это за зверь такой ИБЭЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А что это за зверь такой ИБЭЕ Позволю себе ответить вместо автора ответа. "EBay" - это международный аукцион , на котором можно купить вообще все-все:от наборов для вышивания до антикварной мебели. Я сама иногда пользуюсь такой "площадкой" из США. Там многое можно найти, но это вообще-то довольно "хлопотный" процесс. ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение