Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки,видела в интернете готовую работу,похожа на эту,но там ,как сказать то,сюжет тот же но дизайн другой,и фон там зашит.сейчас я просто ее уже не найду,что бы показать.ну может поймете,что я хочу :dw:

Это известный дизайн, есть у многих авторов.

Ну вот, например,

post-11134-1323706801_thumb.jpg

Есть еще у Cross Stitsh Criteria, у HAED, еще где-то видела, по-моему у Стоянки Ивановой, но не уверена. В общем выбирайте, чей дизайн Вам больше нравится :)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это известный дизайн, есть у многих авторов.

Ну вот, например,

post-11134-1323706801_thumb.jpg

Есть еще у Cross Stitsh Criteria, у HAED, еще где-то видела, по-моему у Стоянки Ивановой, но не уверена. В общем выбирайте, чей дизайн Вам больше нравится :)

уже ближе,но там цвета не такие темные,а голубые.если увидите где нибудь,покажите,а я еще сама полазию

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня радость! Ко мне "прилетела" моя лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 , о которой я давно мечтала!!! :jc_cupidgirl: Танечка (татьяна0674)- СПАСИБО!!! :thanks: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...Говорят, под Новый год, что ни пожелается,

Всё всегда произойдёт, ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! (с)

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня радость! Ко мне "прилетела" моя лошадка http://www.stitch.su/dimensions/35023 , о которой я давно мечтала!!! :jc_cupidgirl: Танечка (татьяна0674)- СПАСИБО!!! :thanks: :l_daisy:

Наташа, поздравляю, очень-очень рада за тебя, я сама об этом пегасе мечтаю

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела сегодня такой наборчик и пропала Dimensions 72537 Sisters Are The Best Friends, Сёстры лучшие друзья. Вылитые мои младшие дочи. Спасайте!!! Может видел кто такой наборчик?

post-11386-1324292209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сбылась моя хотюшка, прилетели уже мои "Лисички-сестрички" :yahoo: Стоило только написать в ХОЧУ-НИ-МОГУ, сразу наборчик появился. Так что желаю всем найти свои хотюшки.

Татуся, ss-kostenko и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки увидела такую картинку теперь хочу не могу. Похоже снят с производства и уже давно.

post-11391-1324367129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Картинка плохого качества, но другой нет. Может кто- то видел такой набор? Буду очень признательна. Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки увидела такую картинку теперь хочу не могу. Похоже снят с производства и уже давно.

Картинка плохого качества, но другой нет. Может кто- то видел такой набор? Буду очень признательна. Спасибо.

Наталь, эта штуковина есть у меня. Только это не набор, а схема с прибамбасами. Канву и нитки нужно покупать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам за помощью! Ищу вот такой набор RTO "Калитка в сад" или еще его называют "Домик с розами" (R199)

post-3300-1324376119_thumb.jpg

Уже все интернет-магазины прошерстила - нету, уже мужа в ближайщие (и не очень) реальные магазины с вышивкой засылала - нету :(

ХОЧУ-НЕ-МОГУ!!! Ну прям снится скоро будет уже...

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо Олесе - Vestenra за исполнение моей давней хочушки!!! Всё дошло в лучшем виде, а панно с Дедом Морозом уже нашло себе место)))

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, подскажите где и как давно его брали?

Поделиться сообщением

mira99999 я тоже месяц по всем интернет магазинам искала и когда уже смирилась, что не судьба, случайно в небольшом закутке нашла.

Поделиться сообщением

mira99999 я тоже месяц по всем интернет магазинам искала и когда уже смирилась, что не судьба, случайно в небольшом закутке нашла.

Маленькая надежда что еще найду, осталась :rolleyes:

А еще в Вашем закутке нет такого набора? :en:

Поделиться сообщением

Нет я проверяла, т.к. не одна желающая

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, подскажите где и как давно его брали?

Брала с рук месяца два назад :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто знает, в каком интернет магазине есть схемы Dimensions

Поделиться сообщением

Оказывается это схемы из серии Charts & Charms фирмы Dimensions, подскажите кто видел? Спасибо.

Поделиться сообщением

Оказывается это схемы из серии Charts & Charms фирмы Dimensions, подскажите кто видел? Спасибо.

Вот такие? ТЫК

Их чего-то мало в инете

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мало. :search: Дракона устала искать, то ли нет, то ли я как то не так ищю :dash:

Поделиться сообщением

После Нг должны появиться у Ксюши в интернет-магазине "Бабушкино ремесло" Я тоже жду!)))

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такой набор с драконом, точнее, это не набор, а схема с чармами и с катушкой крейника. Я покупала на ибэе пару месяцев назад, и потом ещё их видела там же. Если вы с ибэем дружите, то посматривайте там, возможно наткнётесь.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такой набор с драконом, точнее, это не набор, а схема с чармами и с катушкой крейника. Я покупала на ибэе пару месяцев назад, и потом ещё их видела там же. Если вы с ибэем дружите, то посматривайте там, возможно наткнётесь.

А что это за зверь такой ИБЭЕ

Поделиться сообщением

А что это за зверь такой ИБЭЕ

Позволю себе ответить вместо автора ответа. "EBay" - это международный аукцион , на котором можно купить вообще все-все:от наборов для вышивания до антикварной мебели. Я сама иногда пользуюсь такой "площадкой" из США. Там многое можно найти, но это вообще-то довольно "хлопотный" процесс.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в