17 февраля 2012 Viktori, спасибо большое. Попробую заказать. В тетушке чарли сначала заказ приняли, а потом оказалось, что на складе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Здравствуйте!Хочу не могу схемку вот этого барса.Может кто где видел. Мне кажется это хаед. Как раз на днях читала на каком-то форуме про отшивы, процессы, фотографии готовых работ смотрела. Вот, кажется, там его и видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, кто нибудь знает что это за красота такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 lidochka10, это бесплатная схема с сайта Вышивай.ру тут lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 lidochka10, это бесплатная схема с сайта Вышивай.ру тут Как же быстро сбываются мечты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 спасибо, а в оригинальном отшиве это ленточка какая-то по контуру или крестики? что-то не могу понять(( в этом наборе плетутся два шнурочка и выкладываются по контуру сердечка. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 dolli7, а такая не нравится? Розочки можно жемчугом заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мне кажется это хаед. Как раз на днях читала на каком-то форуме про отшивы, процессы, фотографии готовых работ смотрела. Вот, кажется, там его и видела. Это точно HAED,но не могу найти схему.В интернет магазинах уже смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Mariem, еще котики (не знаю, может уже были они выше?) Марья-искусница, Кошачьи нежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, а новогодние игрушки от Dim сейчас реально найти? (8813, 8706, 8789) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Милые форумчанки, и мне нужна ваша помощь! У меня есть набор Теа Гувер. "Хризантема", вот такая: Оч. хочется найти к ней пару, такую же огромную розу, в идеале красную! Размер картинки чтобы был большой - 33 на 33 см. плюс-минус 3 см (маленьких роз в инете имеется целая куча), и качество изображения чтобы было "фотографичное". Облазила кучу картинок, но пока так и не встретила свою мечту. Наиболее похожи известные всем "Чайные розы" от Дим, там и размер как раз большой, только по горизонтали обрезать придется, НО - их не одна, а три, и они белые, а не красные. Поэтому обращаюсь к знатокам дизайнов - может кто встречал что-то мне подходящее? Можно и не красные, любые другие цвета больших роз. Или даже не роз - любых фотографичных огромных цветов любого цвета!! Мне просто не верится - ну неужели среди тысяч дизайнов не найдется подходящего??!! Но - пока вот не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 MarinaS, спасибо, за объяснение про шнурочки bluberi, очень симпатичная и нежная работа, пойду посмотрю в магазинах, хм, только нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, а новогодние игрушки от Dim сейчас реально найти? (8813, 8706, 8789) Игрушки 8789 есть тут Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Мне просто не верится - ну неужели среди тысяч дизайнов не найдется подходящего??!! Но - пока вот не нашла! я вот сразу вспомнила набор Anchor Номер 01152 Red Ruffles , но там размер 50*50 может чуть обрезать и подойдет))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ...Оч. хочется найти к ней пару, такую же огромную розу, в идеале красную! Размер картинки чтобы был большой - 33 на 33 см. плюс-минус 3 см (маленьких роз в инете имеется целая куча), и качество изображения чтобы было "фотографичное"... Может что-нибудь из этого? http://www.stitch.su/kustom_krafts/20077 http://www.stitch.su/permin/70-1150 queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 nikily81, Viktori - спасибочки , надо же, как вы хорошо знаете разных производителей! Мне роза от Пермин понравилась, жаль только что отшитых работ что-то не видать. но все равно ведь - уже есть на что посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Вот такие розы есть, от ДМС и DOME.. от ДМС правда чуть поменьше, чем надо - около 27 см.. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А если не розы брать, то вот например такой подсолнух от DOME или пионы от Майи. Есть еще такой пион от Barbara Baatz queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 bluberi, очень симпатичная и нежная работа, пойду посмотрю в магазинах, хм, только нет в продаже. Есть схемка, если надо вышлю dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Это точно HAED,но не могу найти схему.В интернет магазинах уже смотрела. Схема есть на саете НАЕДа. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 pellbell, Оля - ничего себе, я даже такого производителя-то и не знаю - Barbara Baatz - а вы помните картинки! Мне подсолнушки очень понравились, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наткнулась еще на котеек у себя в хочушках (выше кажется о них упоминали, но без номера) ЗР, Мартовская песня ВК-012 Ну и маленький бонус, хоть и не по теме, но такие милашки Вервако 783, кошка с котятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки,а схемы с ключом "Кафе для двоих" от РТО случайно ни у кого нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девчонки, помогите пожалуйста найти схему Щуки для мужа (он у меня заядлый рыбак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 queen-margo, посмотрите здесь, может быть что-то понравится, только размер вышивок 40х40см queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение