Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ух ты!!! Как здорово! Я так долго их искала, а тут БАЦ и нате вам, прямо на блюдечке ))) Большущее спасибо!!! Даже не знаю чем меня эти киски зацепили, но из-за того, что нигде не могу их найти, азарт разгорелся еще больше ) Может я маньячка? ))) Еще раз спасибо и исполнения желаний!

И тебе того же - исполнения всех "хочушек"! Купить тебе этих кисек и с удовольствием отшить!

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И тебе того же - исполнения всех "хочушек"! Купить тебе этих кисек и с удовольствием отшить!

Вчера сразу и заказ оформила, осталось только дождаться и похвастать пополнением :rolleyes: Я до сих пор под впечатлением от того как быстро на форуме мне помогли их найти ))

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера случайно на просторах инета наткнулась на набор от Дима "Снежные барсы". Причём его предлагают на обмен. Кому надо - стучите в личку!!! http://www.stitch.su/dimensions/13655

Поделиться сообщением

Девчонки у меня есть набор на обмен, у меня их просто два.

Поменяла бы на свои хочушки.

Кого заинтересует пишите в личку.

post-162-1332747673_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, продублирую тут вопросик

никто не знает чей это дизайн?

post-2947-1332849466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, на просторах инета нашла ДИМ 8733 "Coming home for the holidays". Цену сразу озвучить или интригу замутить? :)

Поделиться сообщением

Девочки, на просторах инета нашла ДИМ 8733 "Coming home for the holidays". Цену сразу озвучить или интригу замутить? :)
Озвучивай!Может желание пропадет :unknw:

Поделиться сообщением

У меня жаба задушила моего хомяка сразу.

Неужели кто-то купит?

Поделиться сообщением

Продавец утверждает, что 2 набора уже купили... Остался только один. Может, и врёт, цену набивает...

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что цену набивают. Не, ну если только его мне и вышьют,и оформят как я хочу, я тогда подумаю

Поделиться сообщением

У меня пропало...

7500...

Очуметь,челюсть отвалилась ;) Мне крупно повезло,благодаря нашему форуму я прихомячили считай даром.Откуда такие цены :unknw:

Поделиться сообщением

Да купил, поди, лет пять назад на оптовке по 1000, сейчас продает по 7500. Нормальная маржа!

Вот и я всегда говорю, что наши запасы - это наш капитал! На худой конец (на чёрный день!) продавать будем как раритеты, купленное сейчас. И в ценах можно не стесняться....

ss-kostenko, mrn1970, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

к счастью, я это набор не хочу. :blum:

к несчастью, хочу Катание на санях (но не так сильно, чтобы покупать за его цену). так что мой хомяк спит :smile:

Поделиться сообщением

это очень дорого...сума сойти...

Поделиться сообщением

По поводу цен... Мне удалось осенью купить Причал Деда Мороза за 2600. Это - самый дорогой мой набор. Не скажу, что по нему умираю, но в качестве выгодного вложения денег типа - почему бы и нет?! В крайнем случае девочки правы - продать дороже всегда можно!

Поделиться сообщением

Девчонки у меня есть набор на обмен, у меня их просто два.

Поменяла бы на свои хочушки.

Кого заинтересует пишите в личку.

Девушки спасибо всем кто отозвался наборчика уже нет...

Поделиться сообщением

А я хочу, не могу!!!!!!!

09bc99a9d726t.jpg

По Украине!!!

Поделиться сообщением

По поводу цен... Мне удалось осенью купить Причал Деда Мороза за 2600. Это - самый дорогой мой набор. Не скажу, что по нему умираю, но в качестве выгодного вложения денег типа - почему бы и нет?! В крайнем случае девочки правы - продать дороже всегда можно!

Вот уж не думала, что вышивальные наборчики тоже могут быть неплохим вложением денег, еще и ликвидными))

Поделиться сообщением

Вот уж не думала, что вышивальные наборчики тоже могут быть неплохим вложением денег, еще и ликвидными))

Я думаю в любом увлечении есть такой момент, когда что-то купленное когда-то через много лет начинает стоить больших денег:) Я например, еще парфюмерией увлекаюсь:) Так там раритеты, которые уже давно не выпускаются, найденные в каком-нибудь глухом сельпо за копейки тоже могут за такие бешенные деньги продавать)) И я уже молчу о каком-нибудь Герлене 67 года выпуска))

Поделиться сообщением

Я думаю в любом увлечении есть такой момент, когда что-то купленное когда-то через много лет начинает стоить больших денег:) Я например, еще парфюмерией увлекаюсь:) Так там раритеты, которые уже давно не выпускаются, найденные в каком-нибудь глухом сельпо за копейки тоже могут за такие бешенные деньги продавать)) И я уже молчу о каком-нибудь Герлене 67 года выпуска))

Ого!! Ничего себе! А как же сроки годности?

Поделиться сообщением

Да, у них же со временем запах меняется не в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Ого!! Ничего себе! А как же сроки годности?

У меня есть флакон пробник прибалтийских духов.Агат от Дзинтерс.Мамины,им лет 35минимум.Запах не изменился ничуть! :girl_blum: Полный эксклюзив.Мне очень нравятся,жалко сейчас их не выпускают.

Поделиться сообщением

Девочки, может быть у кого-то есть и не жалко? Вышила кошечку от Ланарте, а ей одной грустно. Поменялась бы на что-нибудь. Посмотрела - у Ланарте целая серия этих кошечек. Я знаю, что на Формуле дарили таких кошек...

post-4502-1335887414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!Возможно кто нибудь встречал вышивку по картине Неравный брак?Подруга спит и видит(возможно разработанную схему?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в