24 июля 2013 Девочки, кто-то недавно писал что ищет набор Димовский http://grannycraft.ru/product/06192-delicate-teacup-usa/ чашечку в технике гладь. Она появилась вчера у Ксюши в Бабушкином ремесле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Сегодня перелопатила все журналы. Даже вышивку с базиликом нашла, а вот оливковой ветви - нет все равно спасибо большое за труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Помогите найти подушку "Помидоры" вот этой серии. Нашла только схемы баклажан, морковки и тыквы и еще, если кто шил такие подушки - это нитки какой марки? Непонятно из ключа Помимо баклажанов, морковки, тыквы и помидоров, есть еще брокколи, артишок, капуста, лук, порей и перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Помогите найти подушку "Помидоры" вот этой серии. Нашла только схемы баклажан, морковки и тыквы и еще, если кто шил такие подушки - это нитки какой марки? Непонятно из ключа А нитки, кажется, DMC, шерсть http://nitka-da-igolka.ru/producers-and-de...muline-dmc.html По крайней мере, цвета совпадают... niki54 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочки очень ищу "карусель" от ланарте номер 34681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 подскажите, а есть ли наборы или схемы оливковых ветвей? погуглила, но ничего не нашла.. только на скатерти рисунки мелкие.. У меня есть схема вот такой веточки Полный размер схемы 200 на 50 крестиков. Если нужно - пишите в личку Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Девочки, кто-нибудь ищет набор Дим 35094 Дачное уединение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ланарте 33830 Собака и кошка Может кто-нибудь встречал, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девочки!!!!Помогите найти набор! Раздел эротика.Такая тема деликатная и описать картину надо по максимуму прилично. Я постараюсь. Однажды увидела ее в интернете и не запомнила производителя. Вышивка на черной канве. Силуэт голой женщины и как бы сзади стоит и обнимает ее голый мужчина..кажется с кудрявыми волосами. Одной рукой мужчина обнимает девушку, закрывая ей грудь, а второй рукой он спускается ниже пупка....ну в кое-какое место. Получается, что никаких интимных частей у обоих не видно. Также не видно лиц. Получается очень красиво и не пошло. Но не могу нигде найти эту вышивку. Может, золотое руно?Или вервако?Но перешарила все сайти и ничего не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девочки!!!!Помогите найти набор! Раздел эротика.Такая тема деликатная и описать картину надо по максимуму прилично. Я постараюсь. Однажды увидела ее в интернете и не запомнила производителя. Вышивка на черной канве. Силуэт голой женщины и как бы сзади стоит и обнимает ее голый мужчина..кажется с кудрявыми волосами. Одной рукой мужчина обнимает девушку, закрывая ей грудь, а второй рукой он спускается ниже пупка....ну в кое-какое место. Получается, что никаких интимных частей у обоих не видно. Также не видно лиц. Получается очень красиво и не пошло. Но не могу нигде найти эту вышивку. Может, золотое руно?Или вервако?Но перешарила все сайти и ничего не нашла... а это точно был набор или просто кто-то сделал схему по фото например? я видела только такую http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-039 но видимо это не она.. если найдешь, напиши, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 а это точно был набор или просто кто-то сделал схему по фото например? я видела только такую http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-039 но видимо это не она.. если найдешь, напиши, мне тоже интересно Мне кажется был набор. Да, та,вышивка,которую вы указали, очень похожа. Но та,которую я ищу была на черной канве,они стояли и будто бы как силуэты как у Золотого руно. Но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Может что-то из этого?Если да,то это разрабоки Любови Ющук фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Может что-то из этого?Если да,то это разрабоки Любови Ющук Думаю,это то, что надо!Поищу у нее схемы!Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Первая и последняя у меня точно были,если нужно,то поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, кто-нибудь видел в продаже Димовский набор 35102 ''Всё в его руках'' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Девочки, кто-нибудь видел в продаже Димовский набор 35102 ''Всё в его руках'' ? В продаже не видела, а в предложении на обмен недавно был - в теме "Менялка", сообщение 1593, менялся на что-нибудь из ДИМа. Может, еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Добрый день!))) Помогите, пожалуйста, найти эту работу!)) Буду очень признательна)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 В продаже не видела, а в предложении на обмен недавно был - в теме "Менялка", сообщение 1593, менялся на что-нибудь из ДИМа. Может, еще актуально? Не сошлись в обмене. Продолжаю искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, не могу найти в форуме "Менялку", слепая я что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=219 вот Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, ищу набор с лейкой и цветами. Крайний слева. Чайник с чашками есть, хочу и этот. Ни номера, ни названия не знаю. В магазинах не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, ищу набор с лейкой и цветами. Крайний слева. Чайник с чашками есть, хочу и этот. Ни номера, ни названия не знаю. В магазинах не нашла. Девочки, все нашла !!! Набор 2003 года, пока нет в наличии. Если кто где увидит, напишите , пожалуйста. Производитель: Dimensions Номер: 6939 Описание: Герань в лейке, 13х18, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, у меня знакомая очень хочет вышить что-то пустынное с глазами. Её пожелания такие: чтобы был песок, пустыня, караваны, баталии в песках и на всём энтом либо взгляд, либо силуэт женщины крупным планом с глазами (большими) ). Вообщем, не знаю как ещё описать, но как смогла))). Может кто знает такие наборы и где их можно купить? А может у кого-то в закромах есть что-либо подобное и он разонравился, то возможен вариант обмена. Прошу прощения, если поздно. Наткнулась на бон-боне http://bonbon.ru/products.php?&z=474&p=12 под заказ Rogoblen, посмотрите 5.60,5.61,5.62. Но! Учтите, что это гобелен, со всеми вытекающими (то бишь гобеленовая сетка). У меня от нее глаза были в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, вышивалочки! Помогите найти набор (может у кого в норке хомячей завалялся)))) или остатки ниточек от Риолиса триптих "Питер" Буду просто безумно благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение