14 декабря 2013 Получилось загрузить только doc. файлом. Если кого-то не открывается(хотя я попробовала вроде бы открывается) То на картинке изображен котенок и фиалки(отдельные цветочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Хорошая темка. Хочу кучу снятых... ну да не об этом речь. Тщетно ищу для подарка: Candamar (51129) Родственные души И (тоже для подарка, начальнику поезда ) Anchor (PCE885) Train Scene Здравствуйте!!! Не нашли ли Вы Candamar (51129) Родственные души? мне тоже очень понравилась эта картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Получилось загрузить только doc. файлом. Если кого-то не открывается(хотя я попробовала вроде бы открывается) То на картинке изображен котенок и фиалки(отдельные цветочки). вот ваш милый котенок в правильном формате. Но ничего подобного в наборах мне не встречалось belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Здравствуйте!!! Не нашли ли Вы Candamar (51129) Родственные души? мне тоже очень понравилась эта картина!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 вот ваш милый котенок в правильном формате. Но ничего подобного в наборах мне не встречалось Спасибо Вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Здравствуйте!!! Не нашли ли Вы Candamar (51129) Родственные души? мне тоже очень понравилась эта картина!!! Нет, не нашла. И уже не ищу, потому что с тех пор, как писала то сообщение, натаскала такое количество наборов, что если случайно попадется, куплю конечно, а не попадется - так спокойно переживу без этого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девушки сегодня в магазинчике, в Москве, видела в продаже набор " У чужого окна" от ЗР по цене 3360 ,если кому то надо, пишите в личку, дам адрес магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, помоги, пожалуйста, найти сей календарь. Я правда даже названия не знаю.. http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=35280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, знакомая просила узнать про подушку Janlynn вот эту. Она не может ее нигде найти, может кто в курсе, она не снята с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, знакомая просила узнать про подушку Janlynn вот эту. Она не может ее нигде найти, может кто в курсе, она не снята с производства? Где-то я слышала, что она снята. Причем около года назад слышала. Этим летом купила ее, и она уже не везде была. Значит действительно сняли. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Помогите, пожалуйста, найти схему! Дело в том, что у меня года 2 назад была скачана схема и даже куплена часть ниточек к ней. Видимо при кончине старого компа в числе прочего исчезла папка с этой схемой, потому что я не подозревала до сегодняшнего дня, что этой схемы у меня больше нет. Я не помню даже названия и автора (в том, что это набор - сомневаюсь). Сюжет такой: едет запряженная карета (экипаж?), зима и церквушка (католическая). Все в сероватых, не ярких тонах и кажется неполный зашив. Мне бы хоть название или картинку для поиска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, я начала качать все подряд на рутрекере и нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ой, я начала качать все подряд на рутрекере и нашла! ща как накачаются с рутрекера вирусяки - и снова смеррррть компу наступить может! ттт, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ой сколько качаю уже лет 5 именно с рутрекера ни разу вирусов не было ну и касперский для чего я не за то, что надо качать, но действительно не всегда есть возможность купить наборами, или сняты, или журналы брошурки не везде продаются Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ща как накачаются с рутрекера вирусяки - и снова смеррррть компу наступить может! ттт, конечно там же все раздачи проверяются на вирусы, я даже программы качаю не задумываясь. а вообще у меня касперский (также скачанный с рутрекера). я уже не помню, сколько я лет в интернете, года 4 точно, но ни разу вирусов не нацепляла. ттт, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 там же все раздачи проверяются на вирусы, я даже программы качаю не задумываясь. а вообще у меня касперский (также скачанный с рутрекера). я уже не помню, сколько я лет в интернете, года 4 точно, но ни разу вирусов не нацепляла. ттт, конечно Касперский с рутрекера Насмешили, девочки! Здесь темка не об этом, но посоветую вам домашние архивы (фото, видео, важные док-ты и т.п.) скопировать на запасной носитель, а лучше на два разных. И каждые полгода обновлять эти копии. Я не качаю ничего с бесплатных источников (главных рассадников заразы), но даже и на мой комп раз в несколько лет вирусы пробираются. Да, Каспер их ловит сразу; (кстати он у меня лицензионный, и обновляется каждый месяц) и лечит - путем удаления всех пораженных файлов. Только вот обидно, когда эти пораженные и удаленные файлы я не успела скопировать в архив... Можете сами провести эксперимент: купите лиценз. Каспер, установите его - и увидите сколько красных файлов на вашем "здоровом" компе он найдет. Я в первый раз, с непривычки была в шоке! А то, что комп не "слетает" - так это поосто потому что не все вирусы ставят такую цель. Многие просто сидят годами в компе, и отсылают с него информацию в Сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 лицензионный и нелицензионный каспер - разница только в бесплатно - платно, он замечательно бесплатно скачивается и на просторах инета скачивается ключ (но его надо очень постараться найти) - становится лицензионным, обновляется вообщето каспер раз в 2-3 дня - докачивает обновления, каждый вторник полная чистка у них всякого ненужного - поэтому скачанный ключ может слететь в любой вторник вечером домашний комп относили на работу когда было расширение фирмы и ставили купленный каспер (другой в фирмах ставить нельзя) - разницы нет и никаких вирусов он не нашел, качала дома немеренно - с трекера так вообще каждый день куча фильмов и т.д. за 10 лет 2 раза ловился вирус - оба раза переустанавливали виндоус, а второй диск не затрагивается, просто ставили на проверку потом и удаляли все ненужное в безопасном режиме, муж и друзья програмисты Лена1973 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Помогите, пожалуйста, найти схему! Дело в том, что у меня года 2 назад была скачана схема и даже куплена часть ниточек к ней. Видимо при кончине старого компа в числе прочего исчезла папка с этой схемой, потому что я не подозревала до сегодняшнего дня, что этой схемы у меня больше нет. Я не помню даже названия и автора (в том, что это набор - сомневаюсь). Сюжет такой: едет запряженная карета (экипаж?), зима и церквушка (католическая). Все в сероватых, не ярких тонах и кажется неполный зашив. Мне бы хоть название или картинку для поиска... Ира, вы не этот сюжет имеет в виду? К сожалению, картинку побольше не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девушки сегодня в магазинчике, в Москве, видела в продаже набор " У чужого окна" от ЗР по цене 3360 ,если кому то надо, пишите в личку, дам адрес магазина. Виктория, СПАСИБО! за эту наводку и за сбычу мечт! VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки кому нужна линия жизни Золотого руна все 4 набора в инет магазине лежат украина http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%96-004 дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ира, вы не этот сюжет имеет в виду? К сожалению, картинку побольше не нашла. Нет, это оказался дизайн June Grigg. Мне вообще у нее несколько картинок нравятся, они такие, с настроением. Вот теперь уже сомневаюсь, церквушку шить или какой другой. Может это и смешно, но у меня был лицензионный Касперский. После него предпочитаю пользоваться скачанным, последней версии. Сбросить триал раз в 30 дней не сложно, разницы абсолютно никакой. Ключ не слетал ни разу. Прошу прощения, что не по теме. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Кто искал ДИМ 35102 " в его руках",случайно наткнулась, а у меня есть уже))) по нормальной цене в Москве, стучите в личку Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, кто искал Африканских слонов от Дим? Случайно наткнулась на китайца по адекватной цене. Пишите в личку, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки!! Помогите найти набор ЗР ЛС-003 Совет мудрых Дизайнер: Сафонова Может у Александры здесь есть. У меня просят схему, мол не могут набор найти. ну не могу я высылать схемы, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение