Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получилось загрузить только doc. файлом. Если кого-то не открывается(хотя я попробовала вроде бы открывается) То на картинке изображен котенок и фиалки(отдельные цветочки).

Поделиться сообщением

Хорошая темка. Хочу :cray: кучу снятых... ну да не об этом речь.

Тщетно ищу для подарка:

Candamar (51129) Родственные души

post-8197-1322316344_thumb.jpg

И (тоже для подарка, начальнику поезда :rolleyes: )

Anchor (PCE885) Train Scene

post-8197-1322316487_thumb.jpg

Здравствуйте!!! Не нашли ли Вы

Candamar (51129) Родственные души? мне тоже очень понравилась эта картина!!!

Поделиться сообщением

Получилось загрузить только doc. файлом. Если кого-то не открывается(хотя я попробовала вроде бы открывается) То на картинке изображен котенок и фиалки(отдельные цветочки).

post-12795-1387044439_thumb.jpg вот ваш милый котенок в правильном формате. :l_daisy: Но ничего подобного в наборах мне не встречалось :girl_sigh:

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12795-1387044439_thumb.jpg вот ваш милый котенок в правильном формате. :l_daisy: Но ничего подобного в наборах мне не встречалось :girl_sigh:

Спасибо Вам большое!!!

Поделиться сообщением

Нет, не нашла. И уже не ищу, потому что с тех пор, как писала то сообщение, натаскала такое количество наборов, что если случайно попадется, куплю конечно, а не попадется - так спокойно переживу без этого набора.

Поделиться сообщением

Девушки сегодня в магазинчике, в Москве, видела в продаже набор " У чужого окна" от ЗР по цене 3360 ,если кому то надо, пишите в личку, дам адрес магазина.

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая просила узнать про подушку Janlynn вот эту. Она не может ее нигде найти, может кто в курсе, она не снята с производства?

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая просила узнать про подушку Janlynn вот эту. Она не может ее нигде найти, может кто в курсе, она не снята с производства?

Где-то я слышала, что она снята. Причем около года назад слышала. Этим летом купила ее, и она уже не везде была. Значит действительно сняли.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне помогли, всем спасибо))

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти схему! Дело в том, что у меня года 2 назад была скачана схема и даже куплена часть ниточек к ней. Видимо при кончине старого компа в числе прочего исчезла папка с этой схемой, потому что я не подозревала до сегодняшнего дня, что этой схемы у меня больше нет. :not_i: Я не помню даже названия и автора (в том, что это набор - сомневаюсь). Сюжет такой: едет запряженная карета (экипаж?), зима и церквушка (католическая). Все в сероватых, не ярких тонах и кажется неполный зашив. Мне бы хоть название или картинку для поиска...

Поделиться сообщением

Ой, я начала качать все подряд на рутрекере и нашла! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ой, я начала качать все подряд на рутрекере и нашла! :girl_dance:

ща как накачаются с рутрекера вирусяки - и снова смеррррть компу наступить может! :diablo_dobryi:

ттт, конечно :smile:

Поделиться сообщением

ой сколько качаю уже лет 5 именно с рутрекера ни разу вирусов не было ну и касперский для чего

я не за то, что надо качать, но действительно не всегда есть возможность купить наборами, или сняты, или журналы брошурки не везде продаются

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ща как накачаются с рутрекера вирусяки - и снова смеррррть компу наступить может! :diablo_dobryi:

:mosking: там же все раздачи проверяются на вирусы, я даже программы качаю не задумываясь. а вообще у меня касперский (также скачанный с рутрекера). я уже не помню, сколько я лет в интернете, года 4 точно, но ни разу вирусов не нацепляла.

Поделиться сообщением

:mosking: там же все раздачи проверяются на вирусы, я даже программы качаю не задумываясь. а вообще у меня касперский (также скачанный с рутрекера). я уже не помню, сколько я лет в интернете, года 4 точно, но ни разу вирусов не нацепляла.

Касперский с рутрекера :rofl: Насмешили, девочки! Здесь темка не об этом, но посоветую вам домашние архивы (фото, видео, важные док-ты и т.п.) скопировать на запасной носитель, а лучше на два разных. И каждые полгода обновлять эти копии. Я не качаю ничего с бесплатных источников (главных рассадников заразы), но даже и на мой комп раз в несколько лет вирусы пробираются. Да, Каспер их ловит сразу; (кстати он у меня лицензионный, и обновляется каждый месяц) и лечит - путем удаления всех пораженных файлов. Только вот обидно, когда эти пораженные и удаленные файлы я не успела скопировать в архив... :angry:

Можете сами провести эксперимент: купите лиценз. Каспер, установите его - и увидите сколько красных файлов на вашем "здоровом" компе он найдет. Я в первый раз, с непривычки была в шоке! А то, что комп не "слетает" - так это поосто потому что не все вирусы ставят такую цель. Многие просто сидят годами в компе, и отсылают с него информацию в Сеть.

Поделиться сообщением

лицензионный и нелицензионный каспер - разница только в бесплатно - платно, он замечательно бесплатно скачивается и на просторах инета скачивается ключ (но его надо очень постараться найти) - становится лицензионным, обновляется вообщето каспер раз в 2-3 дня - докачивает обновления, каждый вторник полная чистка у них всякого ненужного - поэтому скачанный ключ может слететь в любой вторник вечером

домашний комп относили на работу когда было расширение фирмы и ставили купленный каспер (другой в фирмах ставить нельзя) - разницы нет и никаких вирусов он не нашел, качала дома немеренно - с трекера так вообще каждый день куча фильмов и т.д.

за 10 лет 2 раза ловился вирус - оба раза переустанавливали виндоус, а второй диск не затрагивается, просто ставили на проверку потом и удаляли все ненужное в безопасном режиме, муж и друзья програмисты

Talestra и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти схему! Дело в том, что у меня года 2 назад была скачана схема и даже куплена часть ниточек к ней. Видимо при кончине старого компа в числе прочего исчезла папка с этой схемой, потому что я не подозревала до сегодняшнего дня, что этой схемы у меня больше нет. :not_i: Я не помню даже названия и автора (в том, что это набор - сомневаюсь). Сюжет такой: едет запряженная карета (экипаж?), зима и церквушка (католическая). Все в сероватых, не ярких тонах и кажется неполный зашив. Мне бы хоть название или картинку для поиска...

Ира, вы не этот сюжет имеет в виду?

post-20133-1387439346_thumb.jpg

К сожалению, картинку побольше не нашла.

Поделиться сообщением

Девушки сегодня в магазинчике, в Москве, видела в продаже набор " У чужого окна" от ЗР по цене 3360 ,если кому то надо, пишите в личку, дам адрес магазина.

Виктория, :give_heart: СПАСИБО!:give_heart: за эту наводку и за сбычу мечт!

post-19622-1387448545_thumb.jpg

VikaBond сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, вы не этот сюжет имеет в виду?

post-20133-1387439346_thumb.jpg

К сожалению, картинку побольше не нашла.

Нет, это оказался дизайн June Grigg. Мне вообще у нее несколько картинок нравятся, они такие, с настроением. Вот теперь уже сомневаюсь, церквушку шить или какой другой.

Может это и смешно, но у меня был лицензионный Касперский. После него предпочитаю пользоваться скачанным, последней версии. Сбросить триал раз в 30 дней не сложно, разницы абсолютно никакой. Ключ не слетал ни разу. Прошу прощения, что не по теме.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто искал ДИМ 35102 " в его руках",случайно наткнулась, а у меня есть уже))) по нормальной цене в Москве, стучите в личку :smile:

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Африканских слонов от Дим? Случайно наткнулась на китайца по адекватной цене. Пишите в личку, если надо.

Поделиться сообщением

Девочки!! Помогите найти набор ЗР ЛС-003 Совет мудрых Дизайнер: Сафонова Может у Александры здесь есть. У меня просят схему, мол не могут набор найти. ну не могу я высылать схемы, не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в