1 января 2014 А я тут при чем? Набор сняли с производства, Вы - его дизайнер. Совершенно естественно обратиться к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А я тут при чем? Набор сняли с производства, Вы - его дизайнер. Совершенно естественно обратиться к Вамда он только вот исчез, висел на сайте в ЗР, думала может у кого то есть в магазине.А спросили схему, т к увидали , что на сайте нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А в бесплатных материалах на сайте ЗР его нет? Или я перепутала с чем-то? А со схемой Надежда правда помочь не может, все права на нее не дизайнеру принадлежат, а фирме Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Девочки!! Помогите найти набор ЗР ЛС-003 Совет мудрых Дизайнер: Сафонова Может у Александры здесь есть. У меня просят схему, мол не могут набор найти. ну не могу я высылать схемы, не могу. Надежда, добрый день! Через поиск в Игларе - в наличии, если не нашли еще. Да явно и в других еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А в бесплатных материалах на сайте ЗР его нет? Или я перепутала с чем-то? А со схемой Надежда правда помочь не может, все права на нее не дизайнеру принадлежат, а фирме В бесплатных " Птичиц совет" только. Искала поиском, пока не нашла. Да схема мне уже не пренадлежит, это точно. Надежда, добрый день! Через поиск в Игларе - в наличии, если не нашли еще. Да явно и в других еще есть. Это магазин? Ссылочку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 [quote name='Snadis' date='2.1.2014, Это магазин? Ссылочку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А если в Яндексе поискать, то выдает кучу ссылок http://yandex.ru/yandsearch?lr=6&oprnd...80%D1%8B%D1%85+ , в каком-нибудь магазине и будет в наличии. Или в любом другом поисковике, не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Snadis, вот недорогой вариант, написано "есть в наличии". Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девчонки, я к вам с просьбой. Сестра для своего сына хочет вышить вот такого Георгия Победоносца: Подскажите, чей набор и может, кто где встречал. Буду благодарна за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девчонки, я к вам с просьбой. Сестра для своего сына хочет вышить вот такого Георгия Победоносца: Подскажите, чей набор и может, кто где встречал. Буду благодарна за любую информацию. Maia CS Collection "George & The Dragon" (Святой Георгий и дракон). Арт. Maia-5678-1021. Снят с производства. Может эта информация как-то поможет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Maia CS Collection "George & The Dragon" (Святой Георгий и дракон). Арт. Maia-5678-1021. Снят с производства. Может эта информация как-то поможет. Галина, большое спасибо. Пошла искать. Если кто-нибудь где-нибудь встретит, свистните, пожалуйста. Раз снят с производства, полагаю, найти его будет непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень ищу давно раритетный набор Dimensions 13711 "Хорошее вино" за любую информацию буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Очень ищу давно раритетный набор Dimensions 13711 "Хорошее вино" за любую информацию буду очень благодарна! А схема подойдет? vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Как обычно, стоит что-либо захотеть, как оно снято с производства и нигде нет((( Дим Лучший друг Девочки, может кто где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Всем привет! Нигде не могу найти набор Золотое руно НЛ-006 Клеопатра. Может кто-нибудь знает снят ли он с производства или еще реально найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, у меня мечта огромная есть! Уже отчаялась найти набор мишкины истории 65054! Прошу Вас о схемке и остаточках ниточек хотя бы. Выкуплю. Буду рада, если хоть кто-то сможет помочь😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, вдруг кто-то где-то видел случайно по гуманной цене Ангела Весны рука не поднимается купить его за 4500 - знаю, где. ОЧЕНЬ надо. Вдруг кто-то в обменах видел или... Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 (изменено) Девочки, вдруг кто-то где-то видел случайно по гуманной цене Ангела Весны рука не поднимается купить его за 4500 - знаю, где. ОЧЕНЬ надо. Вдруг кто-то в обменах видел или... Буду очень благодарна! Изменено 9 января 2014 пользователем Aleksandra Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень ищу давно раритетный набор Dimensions 13711 "Хорошее вино" за любую информацию буду очень благодарна! Набор снят и очень давно. Уже больше года ,как сделала заказ в американском интернетмагазине ,написали что поищут, но так и тишина ,думаю нету его нигде.А тоже очень хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Уже искала этот набор здесь, и даже получала отклик на мой поиск, но к сожалению, там так и не удалось купить набор т.к. в наличии его уже не было. Поэтому решила написать еще раз, может еще кто-то видел этот набор, хоть где-то... Candamar (51129) Родственные души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Уже искала этот набор здесь, и даже получала отклик на мой поиск, но к сожалению, там так и не удалось купить набор т.к. в наличии его уже не было. Поэтому решила написать еще раз, может еще кто-то видел этот набор, хоть где-то... Candamar (51129) Родственные души Если кто вдруг откликнется на этот набор мне тоже весточку киньте, у меня тоже не получилось пока дождаться положительного ответа с магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Как обычно, стоит что-либо захотеть, как оно снято с производства и нигде нет((( Дим Лучший друг Девочки, может кто где видел? http://www.vechornytsi.if.ua вот тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Здравствуйте! Помогите найти набор, или схему!!!! Я увидела вышитую работу..... И пропала!!!!! Буду очень-очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Здравствуйте! Помогите найти набор, или схему!!!! Я увидела вышитую работу..... И пропала!!!!! Буду очень-очень благодарна! Это схема Любови Ющук "Подруги", можно купить в магазине. ribkaivvasi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение