Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

:huh: А я тут при чем? Набор сняли с производства, Вы - его дизайнер. Совершенно естественно обратиться к Вам

Поделиться сообщением

:huh: А я тут при чем? Набор сняли с производства, Вы - его дизайнер. Совершенно естественно обратиться к Вам
да он только вот исчез, висел на сайте в ЗР, думала может у кого то есть в магазине.А спросили схему, т к увидали , что на сайте нет уже

Поделиться сообщением

А в бесплатных материалах на сайте ЗР его нет? Или я перепутала с чем-то?

А со схемой Надежда правда помочь не может, все права на нее не дизайнеру принадлежат, а фирме :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wink:

Девочки!! Помогите найти набор ЗР ЛС-003 Совет мудрых Дизайнер: Сафонова Может у Александры здесь есть. У меня просят схему, мол не могут набор найти. ну не могу я высылать схемы, не могу.

Надежда, добрый день! Через поиск в Игларе - в наличии, если не нашли еще. Да явно и в других еще есть.

Поделиться сообщением

А в бесплатных материалах на сайте ЗР его нет? Или я перепутала с чем-то?

А со схемой Надежда правда помочь не может, все права на нее не дизайнеру принадлежат, а фирме :(

В бесплатных " Птичиц совет" только. Искала поиском, пока не нашла.

Да схема мне уже не пренадлежит, это точно.

:wink:

Надежда, добрый день! Через поиск в Игларе - в наличии, если не нашли еще. Да явно и в других еще есть.

Это магазин? Ссылочку можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Snadis' date='2.1.2014,

Это магазин? Ссылочку можно.

Поделиться сообщением

А если в Яндексе поискать, то выдает кучу ссылок http://yandex.ru/yandsearch?lr=6&oprnd...80%D1%8B%D1%85+ , в каком-нибудь магазине и будет в наличии.

Или в любом другом поисковике, не принципиально.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!! отправила ссылки.

Поделиться сообщением

Девчонки, я к вам с просьбой. Сестра для своего сына хочет вышить вот такого Георгия Победоносца:

post-14272-1388959231_thumb.jpg

Подскажите, чей набор и может, кто где встречал. :unknw: Буду благодарна за любую информацию.

Поделиться сообщением

Девчонки, я к вам с просьбой. Сестра для своего сына хочет вышить вот такого Георгия Победоносца:

post-14272-1388959231_thumb.jpg

Подскажите, чей набор и может, кто где встречал. :unknw: Буду благодарна за любую информацию.

Maia CS Collection "George & The Dragon" (Святой Георгий и дракон). Арт. Maia-5678-1021. Снят с производства. Может эта информация как-то поможет.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maia CS Collection "George & The Dragon" (Святой Георгий и дракон). Арт. Maia-5678-1021. Снят с производства. Может эта информация как-то поможет.

Галина, большое спасибо. :give_rose: Пошла искать. :dw: Если кто-нибудь где-нибудь встретит, свистните, пожалуйста. Раз снят с производства, полагаю, найти его будет непросто.

Поделиться сообщением

Очень ищу давно раритетный набор Dimensions 13711 "Хорошее вино"

за любую информацию буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

А схема подойдет?

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обычно, стоит что-либо захотеть, как оно снято с производства и нигде нет(((

Дим Лучший друг

Девочки, может кто где видел?

Поделиться сообщением

Всем привет! Нигде не могу найти набор Золотое руно НЛ-006 Клеопатра. Может кто-нибудь знает снят ли он с производства или еще реально найти?

post-24624-1389089005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня мечта огромная есть! Уже отчаялась найти набор мишкины истории 65054! Прошу Вас о схемке и остаточках ниточек хотя бы. Выкуплю. Буду рада, если хоть кто-то сможет помочь😘

3ce5f44a5afct.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вдруг кто-то где-то видел случайно по гуманной цене Ангела Весны post-4502-1389195424_thumb.jpg

рука не поднимается купить его за 4500 - знаю, где. ОЧЕНЬ надо. Вдруг кто-то в обменах видел или...

Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

(изменено)
Девочки, вдруг кто-то где-то видел случайно по гуманной цене Ангела Весны post-4502-1389195424_thumb.jpg

рука не поднимается купить его за 4500 - знаю, где. ОЧЕНЬ надо. Вдруг кто-то в обменах видел или...

Буду очень благодарна!

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения

Поделиться сообщением

Набор снят и очень давно. Уже больше года ,как сделала заказ в американском интернетмагазине ,написали что поищут, но так и тишина ,думаю нету его нигде.А тоже очень хотела

Поделиться сообщением

Уже искала этот набор здесь, и даже получала отклик на мой поиск, но к сожалению, там так и не удалось купить набор т.к. в наличии его уже не было. Поэтому решила написать еще раз, может еще кто-то видел этот набор, хоть где-то...post-23815-1389364132_thumb.jpg

Candamar (51129) Родственные души

Поделиться сообщением

Уже искала этот набор здесь, и даже получала отклик на мой поиск, но к сожалению, там так и не удалось купить набор т.к. в наличии его уже не было. Поэтому решила написать еще раз, может еще кто-то видел этот набор, хоть где-то...post-23815-1389364132_thumb.jpg

Candamar (51129) Родственные души

Е

сли кто вдруг откликнется на этот набор мне тоже весточку киньте, у меня тоже не получилось пока дождаться положительного ответа с магазина.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите найти набор, или схему!!!! Я увидела вышитую работу..... И пропала!!!!! Буду очень-очень благодарна!

post-10029-1389455352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите найти набор, или схему!!!! Я увидела вышитую работу..... И пропала!!!!! Буду очень-очень благодарна!

Это схема Любови Ющук "Подруги", можно купить в магазине.

ribkaivvasi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в