19 декабря 2014 Девочки, ищу вот такой набор жанлиннpic.php этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да-да! Очень люблю вестерны:-), американскую историю, когда увидела обалдела - хочу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да-да! Очень люблю вестерны:-), американскую историю, когда увидела обалдела - хочу:-) Ну у нас в Донне Бэлле висел, если не продали, то и сейчас висит ))) http://donnabella-shop.com/index.php?ukey=...productID=18395 Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ну у нас в Донне Бэлле висел, если не продали, то и сейчас висит ))) http://donnabella-shop.com/index.php?ukey=...productID=18395 Спасибо, оформила заказ, посмотрим, что ответят, два или три магазина мне отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 http://www.austintatiousofferings.com/index.html очень интересный американский магазин винтажных раритетов. Только что наткнулась, любопытно было поглазеть:-). Lena_Dm, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Очень хочется вышить вот такую красоту ,но не знаю что это.Подскажите пж, что за производитель и как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Очень хочется вышить вот такую красоту ,но не знаю что это.Подскажите пж, что за производитель и как называется Татьяна, это Derwentwater. Его достаточно сложно найти, но если хорошо поискать, то реально Вот здесь, например, есть http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_733_740 markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 markus, Таня, на Севе эти наборы подешевле. markus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Спасибо! Я и подумать не могла что их так много. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 markus, Таня, на Севе эти наборы подешевле. В Димшопе чуть дороже, чем на Севе, но гораздо дешевле, чем в Деликатесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а вот по-моему, это не Дервентвотер или частично не он... т.е. у Дервентвотера есть такая серия, как выше девочки дали ссылку. А кроме этого, то ли корейцы, то ли китайцы (вот счас не найду) тоже выпускали аналогичные пейзажи "по мотивам Дервентвотера". у них были и повторы, и свои разработки в таком же духе... вот еще и яркость красок смущает (Дервентвотер - не любитель ярких цветов), поэтому и склоняюсь к мнению, что на показанной картинке все же эти китайцы-корейцы... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Все может быть,но просмотрев сейчас готовые работы могу сказать что цветовая палитра у всех разная.Где то ярче, а где то нет. Наверное, зависит как сфотографировали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Еще заинтересовала вот такая вышивка.Может вы то же знаете что-нибудь про нее. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Еще заинтересовала вот такая вышивка.Может вы то же знаете что-нибудь про нее. Кажется, это буклет со схемой Cross stitch and blackwork designs Red Birds & Berries от Ajisai Designs. Наборов я таких не видела, но схемы лежат в интернете. К ним в пару есть ещё синие птички markus и Lisseti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, я к Вам с просьбой. Может кто видел в продаже комплект из 447 цветов китайских ниточек ДМС. За 2тыс. я нашла, (неделю назад у этой дамы комплект стОил 1500р., в Москве), ....хотелось бы подешевле. Называется- долго думала......а теперь приспичило))))) Буду благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, я к Вам с просьбой. Может кто видел в продаже комплект из 447 цветов китайских ниточек ДМС. За 2тыс. я нашла, (неделю назад у этой дамы комплект стОил 1500р., в Москве), ....хотелось бы подешевле. Называется- долго думала......а теперь приспичило))))) Буду благодарна за помощь. Могу ссылку дать на таобао, если дружите с этим сайтом. Там они копейки стоят. Доставка выйдет, правда, дороже, чем сами нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Спасибо, но к сож. с такими сайтами не "дружу"(((( Мне бы продавца найти - (желательно в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки, обращаюсь к вашим закромам: вдруг у кого лежит набор от Искусницы "Груши" и уже не нужен? Хочу в пару к яблокам. В интернет-магазинах он много где есть, но т.к. сам набор недорогой, не хочется только ради него ещё что-то до минималки добирать просто так. Мне не срочно, это пока в планах на будущее. Всем большое спасибо, груши найдены и захомячены))) Только, может, кто ещё подскажет - этот набор всегда комплектуется белой канвой?.. На обложке набора груши на бежевом фоне. Яблоки из этой серии тоже идут на бежевом фоне, но и канва в наборе была бежевая, а вот у груш несоответствие почему-то. Или именно мне белая канва одной попалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки ! Может и не совсем в тему , но мне , а вернее одному очень, судя по комментариям, чуткому человеку , бережно хранящему память о своей маме нужна помощь . Что бы понять о чём я прочитайте вот здесь . http://www.stitch.su/users/ready-works/ss-kostenko&4 Людмила Аркадьевна и lucinda - это одно и тоже лицо Я периодически пыталась найти эту схему в инете , но безуспешно . А вместе мы - СИЛА ! И может к следующему дню памяти она выполнит просьбу мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, позарез нужны вот эти два набора Permin № 70-5125 и № 70-5126 Они очень долго были в наличии в Рукоделове, но теперь исчезли, я не успела, может кто где видел или в больших городах в магазинах кто встречал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девушки, ищу пару наборов Dim 35208 Зимние радости и 35224 Европейское бистро. Пока раздумывала, цены подняли... Может кто-нибудь знает, где можно купить по старой цене? Помогите пожалуйста хомяку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 svetlichok_ss, в Мире вышивки вроде есть наборы по приемлемой цене 35208 и 35224. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девушки, может быть кто-то ищет Риолис 1153 "Осень в городе"? Вижу в продаже (дёшево). Пишите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Очень хочу набор, просто грызет меня хомяк! Может кто-то сможет продать, можно даже остатки от набора. Буду очень благодарна. Производитель: Dimensions Номер: 35140 Описание: Солнечный и лунный дельфины (Sun and Moon Dolphins), диаметр 30, аида 18, счетный крест Отсутствует в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, ищу некоторые наборы: "Единорог" от Сделано с любовью (профиль белого единорога на розовой канве), "Голубые сумерки" от Сделано с Любовью (голубая бабочка на ветке, белая канва), "День Рождения" от Панны (двое плюшевых мишек с букетом на ретро-автомобиле, белая канва). Попрежнему ищу малявку "Нотокактус" от Риолис (маленький круглый кактус с цветком в горшочке, белая канва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение