Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ищу кусочек Италии. Может, кто видел набор Дименшенс Италия

Поделиться сообщением

Девушки, очень попросили вышить, поэтому ищу набор\схему. Сюжет - цыганка(можно с бубном\кувшином\в танце\прочей атрибутикой), желательно в красно-рыжих тонах(я про платье\фон). Размер не меньше 20*30 см. Может видел кто нечто подобное?

Поделиться сообщением

Девушки, очень попросили вышить, поэтому ищу набор\схему. Сюжет - цыганка(можно с бубном\кувшином\в танце\прочей атрибутикой), желательно в красно-рыжих тонах(я про платье\фон). Размер не меньше 20*30 см. Может видел кто нечто подобное?

Людмила, у Lanarte есть вот такая цыганка

http://www.stitch.su/lanarte/PN-0144529. Она, правда, без атрибутики, но зато симпатичная.

Еще вот здесь, наверное, цыганка http://www.stitch.su/luca-s/B534И И вот тут http://www.stitch.su/dimensions/35315 (или это все-таки испанка?)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо большое! :give_rose:

Дим, скорее всего испанка, Ланарт - очень даже :girl_sigh: Больше всего мне понравилась девушка от Luca-S :man_in_love: Но посмотрим что скажет заказчица...

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще такая цыганка у Ланарт на тонированной канве:

http://www.stitch.su/lanarte/34762

А это отшив найденный на просторах инета:

post-8344-1420849698_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще цыганка в танце по авторской схеме Любови Петряевой.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/lanarte/34762

А это отшив найденный на просторах инета:

Тоже на ум пришла эта разработка Ланарте. Она так и называется, Цыганка.

Набор качественной комплектации - очень красивый цвет тонированной равномерки (поднимет настроение 100%) и богатый набор мулине. Фото не передает всей колоритности и красоты.

Единственное - На Цыганку не совсем похожа (имхо).

Поделиться сообщением

Тоже на ум пришла эта разработка Ланарте. Она так и называется, Цыганка.

Набор качественной комплектации - очень красивый цвет тонированной равномерки (поднимет настроение 100%) и богатый набор мулине. Фото не передает всей колоритности и красоты.

Единственное - На Цыганку не совсем похожа (имхо).

Видела, только и правда на цыганку ну совсем не похожа...

Поделиться сообщением

Галина, спасибо большое! :give_rose:

Дим, скорее всего испанка, Ланарт - очень даже :girl_sigh: Больше всего мне понравилась девушка от Luca-S :man_in_love: Но посмотрим что скажет заказчица...

Людмила, на всякий случай, у Luca-S есть такой же набор в гобелене. Но там вышивка по размеру меньше получается.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще цыганка в танце по авторской схеме Любови Петряевой.

Алёнка, а можно ссылку(в личку), картинку посмотреть?

Поделиться сообщением

Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему...

Поделиться сообщением

Доброго дня!

обыскалась уже повсюду, вдруг кто видел в наличии Розы Эми от ДИМ (35031) 35031

Поделиться сообщением

Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему...

Коты от Новой Слободы конечно совсем не про Алису, но абсолютно в этом духе.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите на сайте Лены Гардамун ( в фамилии могу ошибиться)). Там было чаепитие Алисы и отшивы.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите на сайте Лены Гардамун ( в фамилии могу ошибиться)). Там было чаепитие Алисы и отшивы.

тут ,я тоже сразу подумала об этой картине :smile:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья спасибо Вам за "наводку". Нашла, посмотрела. Очень красивая разработка! Но это только для героинь вышивального труда. Размер 400х498 (200 тысяч крестиков! мама дорохая!) и 198 цветов с блендами... А так конечно красота неимоверная.

Поделиться сообщением

Я бы такой вышила от Nimue. Цена, конечно, высокая :angry:

Rezavy, Mushuk и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ищу пару наборов Dim 35208 Зимние радости и 35224 Европейское бистро. Пока раздумывала, цены подняли...

Может кто-нибудь знает, где можно купить по старой цене? Помогите пожалуйста хомяку...

post-25639-1420196038_thumb.jpg

post-25639-1420196130_thumb.jpg

Хочу поблагодарить всех откликнувшихся на моё сообщение!!! Спасибо девочки! Наборчики я приобрела )))

Отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО я хочу сказать Ирине (ivk_), благодаря ей у меня появился набор Европейское бистро по рекордно-низкой цене! Ирочка, спасибо!!!!

Ponochka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetlichok_ss, за сколько взяли,если не секрет?

Поделиться сообщением

svetlichok_ss[/

b], за сколько взяли,если не секрет?

Европейское бистро 1300

Зимние забавы 1445

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Европейское бистро 1300

Зимние забавы 1445

Прекрасное далеееееко

Не будь ка мне жестоооко.. :girl_cray:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ностальгия...

Да уж. Пока я махала рукой и думала - куда они денутся, случился кризис... 😕 И тут уж стало не до раритетов...

Поделиться сообщением

По диагонали промчалась по дизайнерам... пока нашла такую вот королеву червей от Ворожеи

post-14792-1421179829_thumb.jpg

Ну или еще схемка от Екатерины Чайковской есть post-14792-1421180705_thumb.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в