Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Для меня в картинке, один из самых любимых и желаемых кружков. Во первых он яркий, ну насколько ярким может быть Клейтон, в самый раз для меня. Во-вторых нравится тема, будит мысль, хочется представлять как им там живется, в легких домиках на колесах на вольной воле, в картинке кусочек чужой жизни, истории.

Кстати, не обязательно все круги и всем должны нравиться. хочется...

Спасибо. Я когда брала набор, тоже купилась на яркость и ощущение свободы. А теперь почему-то эта картинка навевает мысли о других (нелицеприятных) сторонах цыганской жизни. :unknw: Просто вдруг подумала, может, примета какая есть к вышивке цыган? :)

А по сюжетам, кто ж спорит. Невозможно, чтобы нравилось ВСЁ.

Поделиться сообщением

Сомнение вызывают наборы выложенные в сообщении 3831.

Света, на моих фотках "коробочки" такой же лебедь, правда смазанный

Поделиться сообщением

Ещё она мне нравится неординарным сюжетом. В таком романтическом ключе редко встретишь сюжет из цыганской жизни. У меня эта жизнь в реале тоже не вызывает зависти, а вот "Табор уходит в небо" ну прелесть же, не? :)

olnikva и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня гложут смутные сомнения. Я тут выше выкладывала фото наборов Херитаж. Подскажите, пожалуйста, как они должны выглядеть в "оригинале". Что должно быть написано на этикетке и т. д. У меня в закромах есть два набора post-8532-1441257451_thumb.jpg, но они мне достались как нагрузка к основной покупке. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение. Очень надеюсь на ваше компетентное мнение.

Свет, у меня набор "Цыганские кибитки" точь в точь как у тебя на фото.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может не в тему вопрос, но объясните мне, в чем смак "Цыганских кибиток"? :) У меня Херитажевских наборов вышито 10 штук, предполагаю шить еще, но Кибитки лежат мертвым грузом (купила случайно, поддавшись импульсу) не тянется душа к ним, даже в обмен выставила. Может, я чего не понимаю, уговорите меня, в чем их прелесть?

Ой, я не уговаривать, наоборот)) Уже год вышиваю эти кибитки. Решила, что надо бы попробовать что-то из Клейтона, ни один пейзаж не понравился, кроме кибиток. Цыган люблю по фильмам) А еще говорят, вышить цыганку - к деньгам. Но как-то туго идет, беру этот процесс только в поездки. Осталось вышить четверть, не знаю, когда закончу.. Хотя результат в целом нравится.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я не уговаривать, наоборот)) Уже год вышиваю эти кибитки. Решила, что надо бы попробовать что-то из Клейтона, ни один пейзаж не понравился, кроме кибиток. Цыган люблю по фильмам) А еще говорят, вышить цыганку - к деньгам. Но как-то туго идет, беру этот процесс только в поездки. Осталось вышить четверть, не знаю, когда закончу.. Хотя результат в целом нравится.

Ольга, Вы будете смеяться, но почти уговорили. :) Ключевое слово тут "К деньгам" :)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Вы будете смеяться, но почти уговорили. :) Ключевое слово тут "К деньгам" :)

А то ж! :D На то и расчет был))))) А какие там цвета яркие :rolleyes:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто просил Херитаж лебедя и колибри - отзовитесь! Почта была перегружена и наверное (нечаянно)удалила сообщения.

Поделиться сообщением

Света, я написала тебе в личку)

Девочки, Дим арт. 3219, Ангел мира, висит в магазине одиноко, среди отечественных наборов. Вдруг кому-то необходим? Печатный крест.

Поделиться сообщением

Все-таки правильно говорят, что язык до Киева доведет.

Раньше я часто покупала наборы, теперь хожу и ... прохожу.

А сегодня случайно узнала о распродаже наборов. Цены мне прислали в виде выгрузки из 1С. Они действительно низкие, только распродают наборы "наши": ЗР, риолис, Панну и т.д. Желающие ознакомиться со всем списком пишите мне свой мейл в личку.

На этом все, но если вам интересна история моего "знакомства", то расскажу здесь по быстренькому.

Мой муж искал на Авито стеллажи. То цена его не устраивала, то качество. А тут сегодня приходит довольный. Нашел, значит, торганулся (куда без этого) и между делом мне говорил. Чтоб освободить стеллажи пришлось полдня из разгружать. Ну я такая "зачем, пусть продавец сам мучается, ему же надо...". А он мне в ответ, что продавец молодая девушка, занималась продажей рукоделия... И тут меня прострелило - какого такого рукоделия. "У тебя всем этим рукоделием пол шкафа забито, а у нее вся комната". (Глаз у меня нервно задергался, руки затряслись) Пытаясь сдержаться и не выдавать своей радости, я ушла на кухню. Уже потом я нашла ее объявление о продаже стеллажей, созвонилась с ней, в ответ она мне прислала свой прайс. Сижу и в тихую изучаю. А вы хотите?

ss-kostenko, Dominoluiza, Ирино4ка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, практически выкупила все заказы. Не удалось купить Херитаж Лебедь и DMC Лошиди у ручья (продавец сказала, что наборы отложены до среды) если не выкупят мне перезвонят. Сфоткать не удалось, т. к. была уже перед самым закрытием магазина.

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, практически выкупила все заказы. Не удалось купить Херитаж Лебедь и DMC Лошиди у ручья (продавец сказала, что наборы отложены до среды) если не выкупят мне перезвонят. Сфоткать не удалось, т. к. была уже перед самым закрытием магазина.

Блин, так надеялась фото посмотреть(((... (а вдруг что нужно или приглянется...)

selya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, так надеялась фото посмотреть(((... (а вдруг что нужно или приглянется...)

Наборы лежат в коробках, нужно просить их разложить на столе для фото, а продавщица торопилась домой (может у человека проблемы?).

Ponochka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы лежат в коробках, нужно просить их разложить на столе для фото, а продавщица торопилась домой (может у человека проблемы?).

Света, да я всё понимаю, всё нормально, в другой раз как-нибудь.

Поделиться сообщением

Девушки!

Ищу набор РТО М141 "Ромашки"

http://www.stitch.su/rto/M141

В идеале обмен, но и вариант остатков набора тоже приветствуется.

Поделиться сообщением

Девочки, наткнулась ещё на "Зимний город" от Риолис. Пишите в личку, т.к. предложение опять частное.

Поделиться сообщением

Прайсик всем отправила. Если нет, просьба еще раз мне прислать ЛС.

С Натальей (продавщицей) я связалась, она очень обрадовалась. Только ее до конца сентября не будет. Я так поняла, что никто другой продажей не занимается и все что есть в списке дождется нас. Цены окончательные. Буду держать всех вас в курсе. Связь через ЛС.

Ponochka, ivk_, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ищу "Романтику" "Матренина посада"

post-36174-1441451171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Где раз добыть не знаю, но он замечательный, гораздо красивее, чем на обложке. Я его сейчас заканчиваю

Сорри за перевёрнутое фото, модераторы, поправьте плиз, с тел неудобно

Тоже очень нравится этот дизайн и нигде не видела... :(

Поделиться сообщением

Добрый день! Ищу набор Золотое Руно,Номер: МК-003 "У чужого окна" . Знаю, что его можно собрать на заказ в самом Золотом руне- сумма для меня сейчас неподъемная. Может кто видел за какую-нибудь нормальную цену или передумал вышивать, или есть остатки от набора? Заранее спасибо всем кто откликнется.

Точно есть в рукодельном магазине у меня в городе. Цена, конечно, подороже (думаю так, не помню её) чем раньше можно было купить в интернет-магазинах, но дешевле, чем собирать на заказ (я один набор собирала, правда дорого). Если интересно - я съезжу, погляжу. Тогда напишите мне номер телефона в личку, я скину Вам смс из магазина, чтобы два раза не ехать, это далековато от дома и работы.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то искал Легких мотыльков от ЗР. Помню читала, не могу найти сообщение.

Откликнитесь, если еще нужны. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то искал Легких мотыльков от ЗР. Помню читала, не могу найти сообщение.

Откликнитесь, если еще нужны. :smile:

Алина, это Юля-Ponochka искала

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конкретно запала на кружки Клейтона. Купить наборы сейчас дорого и негде :rolleyes: потому решено "нитки+муранка". Вопрос, дешевле 28 руб/моток я уже наверное не найду ничего?

Поделиться сообщением

Конкретно запала на кружки Клейтона. Купить наборы сейчас дорого и негде :rolleyes: потому решено "нитки+муранка". Вопрос, дешевле 28 руб/моток я уже наверное не найду ничего?

Не найдешь)хватай за 28 если знаешь такое место)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в