Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Качество наборов

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Даруля сказал(а):

Девочки, нужна помощь зала. Не могу понять и опознать значок на схеме....перечёркнутая палочка... вот не вижу и все тут...

набор девушка с лошадью59E635E4-D414-4C00-A459-BF28C3FAF2AE.thumb.jpeg.653f20ef19d6586d65856ce3e856051f.jpeg

Нашла обсуждение и сканы этой схемы, вот что с этим значком: 19.thumb.jpg.9191553245e03f45afc59d0b9a89266b.jpg

Даруля, Welt, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я впервые буду шить этого производителя и при распаковке немного разочаровала схема, огромное полотно и чб( 

kuna_69 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю наборы от Lanarte. Черно-белая схема наоборот в радость. 

Слонопотам и Arina20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Влюбилась в набор Lanarte, но первый раз буду вышивать на равномерке, подскажите пожалуйста, что значит фраза "Выполнять стежки шириной в две нити". Спасибо. 

Поделиться сообщением

Я думаю - это значит, что вышивать надо через две нити плетения по вертикали и горизонтали. Просто на канве дырочки четко разделяют нити, а на равномерке сплошное полотно. Я всегда делаю разметку клеток  ниткой, немного надо повозиться, но потом  легко вышивать. У меня есть наборчик в запасах, где лицо вышивается через одну нитку. Наверное, они поэтому  и пишут уточнение. Я вышивала " Девушку с жемчужной сережкой" на черной канве, жалею, надо было на равномерку заменить.  Хотя после оформления канва нормально смотрится. Дырки не видны.

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Хочу вышить два набора Ланарте и оформить одинаково, но в одном равномерка, в другом - Аида.

Подскажите, какую равномерку подобрать в пару к той, что уже имеется?

Читала, что хоть и пишут, что там Линда 27 ct, но она не та, что в свободной продаже.

У кого-нибудь был подобный опыт?

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 20:51, Vasiljok сказал(а):

Добрый день! 

Хочу вышить два набора Ланарте и оформить одинаково, но в одном равномерка, в другом - Аида.

Подскажите, какую равномерку подобрать в пару к той, что уже имеется?

Читала, что хоть и пишут, что там Линда 27 ct, но она не та, что в свободной продаже.

У кого-нибудь был подобный опыт?

Как вариант - поменять канву в обоих наборах

Arina20 и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Девочки, подскажите, кто знает. В наборах Ланарте в качестве основы пишут "Лен 30" - это Лен французский thieffry? На предыдущей странице этой ветки вроде бы пришли к такому выводу... А вот как бы понять, какой именно цвет? И точно ли - Лен thieffry?

Если не нарушаю правила - то - фото взято из процесса уважаемой форумчанки Little soul. Очень четкая фотография, хорошо видно как структура ткани, так цвет. 

Заранее всем спасибо! 

2.JPG.4d93ff5cc41fdb5f6092863d0007f6c6 (1).jpeg

Поделиться сообщением

Я в другом месте слышала, что лен ДМС.

Elena_Helena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elena_Helena сказал(а):

И точно ли - Лен thieffry

Про «точно» сложно сказать.

В моих «новых» наборах не похож на thieffry  Он плотнее и тянется. А thieffry жесткий, накрахмаленный и более дыряво-неравномерный. 

Elena_Helena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, кто откликнулся на вопрос! 

Может, кто то знает/подскажет, где можно купить именно такой тип основы ? :huh:

Цвет, правда, сложно сказать, какой... Молочный? Ivory? Я в оттенках разбираюсь плохо, от слова "совсем" :) если кто то разбирается - буду признательна :)

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Купила первый свой набор Ланарте, подскажите, это подделка или так надо?

Схема черно-белая, на каких-то тонких гигантских листах с половину ватмана, плохо пропечатана местами (см фото).

нитки достаточно короткие и просто висят на органайзере - это я так понимаю норма?

моток белых ниток лежит анкор, хотя на обложке значок дмс стоит.

ткань на картонной подложке и упакована в пакет.

просто такая разница с Дименшнс, вот заслмневалась.

546E0CD1-CCA2-4AD6-BF84-7195150B63AD.jpegA9BC797F-2544-4ABD-BB70-C51EAC32F4A7.jpeg

Aleksacha и Лиса_Алиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velenag сказал(а):

Схема черно-белая, на каких-то тонких гигантских листах с половину ватмана, плохо пропечатана местами

Да , такое встречается.

17 минут назад, Velenag сказал(а):

нитки достаточно короткие и просто висят на органайзере

Они не короткие, начнете вышивать, поймете-в самый раз)

У вас оригинальный набор, вышивайте с наслаждением)) Успеха!!!

Velenag, Сибирская Кошка и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не подделка. Самый настоящий оригинальный набор. Огромные схемы всегда такие ( у меня два набора) - для меня это не очень удобно, люблю мелкие. Ниточки замечательные, для меня нарезка подходит. Сейчас начала "Яблоневый цвет".

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот решила что-нибудь вышить Ланарте из раритета.. но увы столкнулась с тем, что схемы то ,не так просто найти.((( Поделитесь пожалуйста кто и где брал схемы? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лиса_Алиса сказал(а):

Всем здравствуйте! Вот решила что-нибудь вышить Ланарте из раритета.. но увы столкнулась с тем, что схемы то ,не так просто найти.((( Поделитесь пожалуйста кто и где брал схемы? 

Ну как где... в наборах и брали ))

Vag222 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Ну как где... в наборах и брали ))

Раритет наборы давным давно не продаются(((( поэтому хочу найти схему и вышить по ней. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лиса_Алиса сказал(а):

Раритет наборы давным давно не продаются(((( поэтому хочу найти схему и вышить по ней. 

На этом форуме правилами запрещено пиратить ))

Татуся, pellbell и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

На этом форуме правилами запрещено пиратить ))

А что интересно я пиарю??????? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лиса_Алиса сказал(а):

Слово РАРИТЕТ-это значит старая коллекция... 

Я знаю, что это значит )) Еще раз, на этом форуме запрещено распространять схемы, давать ссылки на ресурсы со схемами и просить поделиться схемкой или ссылкой.

pellbell, WhiteMoth и scorpio сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса_Алиса, от того, что схема стала раритетом понятие пиратства не перестало на нее распространяться. Об этом Наталья и пишет. Да, люди так успокаивают свою совесть, и ищут окольными путями  старые схемы. Но не здесь)

pellbell и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять же, Ланарте сейчас некоторые наборы перевыпускает, так что сегодня раритет, а завтра в магазинах продается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в