Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Качество наборов

Рекомендованные сообщения

Там же в каждую дырочку, да? Тогда полукрест в 2 нити.

Можно по желанию крестом в 1 нить, расход одинаковый.

Красивые рыбки :rolleyes:

Поделиться сообщением

В каждую дырочку? Да это же как гвоздики блохами для подковы делать, из общеизвестной сказки.В аиде я бы сказала 18 канва? Вот фото приклприкладыааю. Может еще какая бумажка была,я могла и выбросить. Этот ключ единственный какой я нашла на схеме.

post-36286-1445239495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во второй колонке нарисован полукрест, а ниже 2/6. Значить шьем полукрестом в 2 нити.

Поделиться сообщением

Тут однозначно полукрестом в две нити в каждую дырочку ткани. У Lanarte достаточно много таких заквыристых "малюток". Сложно только поначалу, потом привыкаешь.

Поделиться сообщением

Буду делать миниатюрку в каждую клетку, пришлось распускать где-то 300 готовых клеток (((

Поделиться сообщением

Я вот заболела набором "В размышлениях"! Оочень хочется вышить себе эту картину. Просто за душу взяла)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Я вот заболела набором "В размышлениях"! Оочень хочется вышить себе эту картину. Просто за душу взяла)

А что это за набор? Поисковик  стич.су не выдаёт, может картинку покажете.

Поделиться сообщением

19 час назад, Liberte сказал:

aangelinas, подозреваю, что речь об этом наборе. 

Да-да, именно этот набор. Но цена сейчасс на него:(((

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поклонницы Lanarte, тоже хочу купить парочку наборов этого производителя. Уж очень нежные и красивые получаются работы, особенно цветы и птички. Полезла в "магазин" и увидела, что желаемые наборы есть на Аиде и на льне, причем цены существенно различаются. Разницу между канвой я, конечно, понимаю, уже вышивала на 27-ой "Райскую бухту". Но как выбираете вы для себя набор? Это существенно, или кому как нравится, или какой попадётся. И почему такая разница в цене? Причем, некоторые наборы на льне дороже, чем на Аиде, а некоторые наоборот. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Это я раньше глупая была и равномерки боялась, а сейчас, если есть возможность выбрать - только равномерка, пусть дороже, но если не полный зашив, то на ней гораздо эффектнее смотрится, на аиде такого воздушного результата не получится, да и вышивать приятно )) Я как раз сейчас Девушку с помадой начала, просто балдею от каждого крестика ))

sunny981, vasileva70.vika, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Девочки, поклонницы Lanarte, тоже хочу купить парочку наборов этого производителя. Уж очень нежные и красивые получаются работы, особенно цветы и птички. Полезла в "магазин" и увидела, что желаемые наборы есть на Аиде и на льне, причем цены существенно различаются. Разницу между канвой я, конечно, понимаю, уже вышивала на 27-ой "Райскую бухту". Но как выбираете вы для себя набор? Это существенно, или кому как нравится, или какой попадётся. И почему такая разница в цене? Причем, некоторые наборы на льне дороже, чем на Аиде, а некоторые наоборот. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Всем спасибо.

Я думаю, что цена зависит от того, когда была поставка набора. Если старые поставки, то и цена существенно ниже, если новые - то и цена уже выше всего возможного. Вы проверьте наборы на наличие, может тех, что дешевле, уже и нет.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасите от разочарования!!!

Начала наборчик от Ланарте "Бутон магнолии" № 35108... в ключе указано 13 цветов, на плашке - 12! И чего делать?! Покупала очень давно, года 2 назад, претензию уже не примут... 

Не ожидала я такой "свиньи" от этого производителя... 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Maricha сказал:

Начала наборчик от Ланарте "Бутон магнолии" № 35108... в ключе указано 13 цветов, на плашке - 12! И чего делать?! Покупала очень давно, года 2 назад, претензию уже не примут... 

А по значкам сверяли? Может значок состоит из двух разных ниточек?

Поделиться сообщением

39 минуты назад, terezka сказал:

А по значкам сверяли? Может значок состоит из двух разных ниточек?

Конечно сверяла! этот цвет идет отдельным значком + в составе бленда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maricha сказал:

Мне кажется, что фото ключа могло бы ускорить разгадку этой загадки :). Все таки фирма именитая, за такими проколами не замеченная...

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите свежим взглядом...  может это я чего - нибудь не понимаю... 

009.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maricha сказал:

Посмотрите свежим взглядом...  может это я чего - нибудь не понимаю... 

009.jpg

Думала я, думала... И вот какая мысль пришла. Первый бленд и значок под номером 11 - это один и то же значок на схеме или нет? Просто логически цвет под номером 13 должен быть темно-бордовым и на его место явно подходят ниточки с № 11

Поделиться сообщением

30 минуты назад, MarinaV сказал:

Думала я, думала... И вот какая мысль пришла. Первый бленд и значок под номером 11 - это один и то же значок на схеме или нет? Просто логически цвет под номером 13 должен быть темно-бордовым и на его место явно подходят ниточки с № 11

Марина, спасибо Вам за отклик!

Первый бленд и значок № 11 - это разные значки и цвета на схеме! Судя по обложке, значок № 13 должен быть коричневым! 

Похоже про него просто забыли! Вот я встряла...  :(  Первый набор этой фирмы и такая засада...  

Поделиться сообщением

Maricha, напиши кому-нибудь из девочек в личку (тем, кто отшивали этот набор) или у кого есть в заромах

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите новичку пожалуйста. А что делать если в наборе не хватает ниток каких то цветов? Вышиваю и вижу, что ниток не хватит. Хотя стараюсь вышивать экономно.

Поделиться сообщением

Проще всего докупить этот цвет самостоятельно. В наборах Ланарте всегда используются нитки DMC .

Поделиться сообщением

Только что, Rina сказал:

Проще всего докупить этот цвет самостоятельно. В наборах Ланарте всегда используются нитки DMC .

Это я понимаю, но вся трудность в подборе ниток. В городе нет ниток этого производителя, а по таблице цветов на мониторе не получается подобрать. Вот и ломаю голову, что делать?)))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Kaktusik сказал:

Это я понимаю, но вся трудность в подборе ниток. В городе нет ниток этого производителя, а по таблице цветов на мониторе не получается подобрать. Вот и ломаю голову, что делать?)))

А какой набор? И какого цвета не хватило? Можно поискать подбор и другими нитками. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rina сказал:

А какой набор? И какого цвета не хватило? Можно поискать подбор и другими нитками. 

Lanarte 15602 "Жираф"

Тут вышивальщицы писали, что им ниток хватило. В наборе это номер 9 и 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в