Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Качество наборов

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо! Я подобрала ниточки.. Думаю, что сегодня закончу работу полностью! И буду ее стирать..:) Надеюсь что отстирается...Потом оформление..и подарить остается:)

Завтра выложу фото того, что получилось:) Но мне кажется что у меня не так все красиво,вот смотрю на чужие работы и так кажется все чистенько и аккуратно... :unsure:

Муж, скотинка, вчера убил!!я говорю, вышивку почти окончила для подарка..выбирай, что вышить для нас (хотела для нового дома, который строим сейчас)..Так он, свин, говорит..а зачем дом захламлять..? Я аж присела..говорю, это же красиво, посмотри на то что получилось..! :angry: А он, а что ты скажешь если я те картины, что мне нравятся по дому развешу?..

Я , конечно, сказала, что он гад, и обиделась смертельно.. :angry:

Вот такой козявка..

Все равно буду вышивать и вешать буду в какую-нибудь комнату в доме..

А ведь хотела красивую картину вышить...плячуууу в обиде смертельной..

rozali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захламлять О_О я бы вообще убила)

:( я тааааак вчера обиделась...

Сейчас вот выбираю, что вышить и даже не знаю, что теперь брать..думала что-то для кухни вышить красивое..вчера как раз кухню выбирала..даже и место оставила специальное под "пано" ...а он так взял вчера и обосрал (сорри) :( Жутко обиделась..

Ладно..вышью и подарю маме.. :unsure:

Поделиться сообщением

:( я тааааак вчера обиделась...

Сейчас вот выбираю, что вышить и даже не знаю, что теперь брать..думала что-то для кухни вышить красивое..вчера как раз кухню выбирала..даже и место оставила специальное под "пано" ...а он так взял вчера и обосрал (сорри) :( Жутко обиделась..

Ладно..вышью и подарю маме.. :unsure:

Сочувствую, как обидно такое выслушивать, в особенности от близких людей! Но все же не расстраивайтесь так сильно, у каждого человека свое представление о прекрасном и свой вкус, а у некоторых вообще вкуса нет, но это не делает их плохими людьми. Вышивайте что Вам нравится, смело вешайте на стенку и гордитесь, уверена, найдутся в Вашем окружении те, кто оценит это по достоинству. А муж пусть вставляет в багеты и развешивает то, что нравится ему, даже если это какие-нибудь монстры. Каждый из вас - личность, и имеет право на проявление. Но я уверена, что Вы все равно очень дороги Вашему мужу, несмотря на то, что он не разбирается в вышивке.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила! В 4-30 утра:)

Один вопрос - на вышивке На руке девушки надо вышить пальчики..смотрю на схему и не понимаю как шить..там такой пунктир из точек..21 цвет, льется 1 ниточкой.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, свои схемки..а то что-то я не пойму как вышить..:(

И еще один вопрос сотый раз:) ткните меня носом туда где про стирку написано..сегодня хочу постирать.. Страшно:-)

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! Я подобрала ниточки.. Думаю, что сегодня закончу работу полностью! И буду ее стирать..:) Надеюсь что отстирается...Потом оформление..и подарить остается:)

Завтра выложу фото того, что получилось:) Но мне кажется что у меня не так все красиво,вот смотрю на чужие работы и так кажется все чистенько и аккуратно... :unsure:

Муж, скотинка, вчера убил!!я говорю, вышивку почти окончила для подарка..выбирай, что вышить для нас (хотела для нового дома, который строим сейчас)..Так он, свин, говорит..а зачем дом захламлять..? Я аж присела..говорю, это же красиво, посмотри на то что получилось..! :angry: А он, а что ты скажешь если я те картины, что мне нравятся по дому развешу?..

Я , конечно, сказала, что он гад, и обиделась смертельно.. :angry:

Вот такой козявка..

Все равно буду вышивать и вешать буду в какую-нибудь комнату в доме..

А ведь хотела красивую картину вышить...плячуууу в обиде смертельной..

ollya, погодите расстраиваться. Может супруг внимания к себе таким образом требует, отдивая желание вышивать? А может он по глупости сказал. Вышивание нельзя бросать! Вот посмотрите, как развесите картины, еще и друзьям хвастаться будет! Многие девчата на себе проверили :good:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, погодите расстраиваться. Может супруг внимания к себе таким образом требует, отдивая желание вышивать? А может он по глупости сказал. Вышивание нельзя бросать! Вот посмотрите, как развесите картины, еще и друзьям хвастаться будет! Многие девчата на себе проверили :good:

Я надеюсь:) а то жалко такую красоту прятать :( или раздавать:(

Поделиться сообщением

Да, они кривоваты, после стирки такие и остались. Под стеклом будет не видно, буду считать, что они объем придают))

Подскажите, а Вы шьете в 2 нити или в 1? У Вас как-то ярче что ли...

И еще вопрос по канве - это из набора или Вы сами подбирали? мне качество на картинке ОЧЕНЬ понравилось..

Девочки! Я сегодня купила новый набор Ланарте -"Велосипедиски" (33788)Немного разочарована, так как:

1.Жутко мелкая схема вышивки! Если в "Девушка с лошадью" - схема на 4 листах А3, то тут они уместили работу этого же размера на 2 листах, причем схему с нитями и номерами разместили на оборотной стороне одной из схем!!! Глаза можно сломать:(

2. Канва...:( В наборе оказался лен (как я понимаю) - такая жесткий кусок льна, какой-то весь неравномерный..Не представляю как будет выглядеть на нем вышивка такая..:( А предыдущем наборе ("Девушка с лошадью") была мягенькая такая ткань (кажется "линда")..ровненькая, красивая..

Вот теперь думаю - может быть купить другую канву? Девочки, как думаете? у кого есть опыт вышивания на разных тканях? Оставить этот лен..или купить канву другую??

Поделиться сообщением

Подскажите, а Вы шьете в 2 нити или в 1? У Вас как-то ярче что ли...

И еще вопрос по канве - это из набора или Вы сами подбирали? мне качество на картинке ОЧЕНЬ понравилось..

ollya, все мои ощущения при работе с Ланарте один в один, как у Вас. Про бледность)). Может, это на фото так получилось, но моя вышивка очень бледная по сравнению со всеми отшитыми работами , представленными на форуме. Даже гложет мысль, что надо было в 2 нити шить. Я шила в одну по набору. Канва та, что была в наборе. Она мягкая как тряпочка и абсолютна равномерная.

Сейчас начала вышивать Фуксии в акварели. Все, как в ваших Велосипедистках . Канва (лен) чуть бежеватая по сравнению с Девушкой, жесткая и в ней разное плетение нитей. Одна нить толстенная, а следующая очень тонкая как волосинка. Получаются разные по размеру крестики. Но после 3 дней вышивания я уже привыкла. Ведь , если по честному и без придирок, все это видно , когда смотришь с очень близкого расстояния. По мере заполнения всех рядом стоящих клеточек, все вроде нормально.

И да, по сравнению с огромной схемой девушки, которую я просто клала рядом и с расстояния видела что шить, тут приходится по 100 раз присматриваться. Называется, не фик было с хорошего начинать))). Теперь все нам будет не так.

Мое мнение, не парьтесь, оставьте это лен - все будет хорошо)))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу мелкости схемы. У любого ксерокса есть функция увеличения. Обычно стоит 100%, надо поставить 200% и отксерить по кусочкам. То же касается и ниток на обороте - отксерил - и порядок. Я по родной схеме ничего не шью все ксерю даже если не увеличиваю. Она у меня в первозданном виде всегда.

Поделиться сообщением

По поводу мелкости схемы. У любого ксерокса есть функция увеличения. Обычно стоит 100%, надо поставить 200% и отксерить по кусочкам. То же касается и ниток на обороте - отксерил - и порядок. Я по родной схеме ничего не шью все ксерю даже если не увеличиваю. Она у меня в первозданном виде всегда.

по кусочкам непонятно как шить будет - у меня еще опыта-то и нет особо..так что могу все попутать..буду как-то приспосабливаться, хотя пока сложно..

Но ведь, согласитесь, можно сделать все норамльно как в Девушке? и схема разбита на 4 крупных листа и схема нитей отдельно и бегать не надо никуда:)

Я просто люблю, чтобы все было правильно, и мне не надо было бегать и что-то придумывать:). Купила - села - вышила :)

Поделиться сообщением

схема нитей отдельно

А зачем вам схема нитей? Нарисуйте один раз над каждой прикрепленной на картоне нитью значок и искать больше ничего не надо будет.

Поделиться сообщением

А зачем вам схема нитей? Нарисуйте один раз над каждой прикрепленной на картоне нитью значок и искать больше ничего не надо будет.

да я уже как-то привыкла так..у меня органайзер "пако", я его ставлю на уголок стола, а сама внизу на ковре сижу и вышиваю..поэтому мне не удобно смотреть на органайзер..это уже вроде привычки:)

У меня почему-то такая тоска от того, что я "Девушку с лошадью" закончила..прямо не понятно почему..и вторую даже пока не охота вышивать..точнее как-то не так идет, та была с таким энтузиазмом..прямо жаль что уже вышила..

Поделиться сообщением

Девочки!!!! СОС!! У кого-нибудь есть набор "Велосипедистки" Ланартовский?

Разбирала нитки - переносила их в органайзер и вот 2 последние нити 36 и 37 кажется перепутала....вообщем они выпали и я не знаю какая из них 36, а какая 37 ...

Там в наборе есть такая серебряная нить на моточке..она 37 или 36 у Вас в наборе?

Есть подозрение, что она 37 все-таки, но очень бы хотелось удостовериться в этом..

Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

А в ланартовских наборах всегда ниточек не хватает?

Я раскрыла новый наборчик и обнаружила там листочек с табличкой под названием "Гарантия", где заполнен номер набора и можно вписать номер ниточек, которых не хватило и адрес, по которому надо выслать ниточки :unknw:

Поделиться сообщением

И еще вопрос, можно ?

там такая схема громадная ...

Как вы крепите такие большие схемы и куда?

Поделиться сообщением

У меня в Ланарте хватало всегда и даже много оставалось еще, примерно треть-четверть. Я думаю, что это они перестраховываются. :smile:

Поделиться сообщением

У меня в Ланарте хватало всегда и даже много оставалось еще, примерно треть-четверть. Я думаю, что это они перестраховываются. :smile:

А про большую схемку? :smile:

Поделиться сообщением

Про схемку ничем не помогу, я с монитора вышиваю :wub:

Мама у меня большие схемы цепляет магнитом на станок.

Поделиться сообщением

А в ланартовских наборах всегда ниточек не хватает?

Я раскрыла новый наборчик и обнаружила там листочек с табличкой под названием "Гарантия", где заполнен номер набора и можно вписать номер ниточек, которых не хватило и адрес, по которому надо выслать ниточки :unknw:

у меня хватило на два отшитых набора

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня суток всем!Наконец я хочу приступить К вышивке Ланарте и возник первый вопрос-у них всегда бледная схема?Напоминает ксероксопию?Если это не мешает работе-ладно,но не у всех ведь орлиное зрение?!Благодарна всем,кто ответит.А вообще я только начала и,боюсь,вопросы будут еще.

Поделиться сообщением

Доброго дня суток всем!Наконец я хочу приступить К вышивке Ланарте и возник первый вопрос-у них всегда бледная схема?Напоминает ксероксопию?Если это не мешает работе-ладно,но не у всех ведь орлиное зрение?!Благодарна всем,кто ответит.А вообще я только начала и,боюсь,вопросы будут еще.

Первый раз слышу про это..

У меня все схемы четкие, крупные и радостные) :sun_bespectacled:

vixan и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На схеме есть конкретно черные знаки-треугольники,квадраты-там все понятно четко,а есть тонкие,полосками-они побледнее,точнее не четкие.Но после дружного восхищения этим производителем все должно быть нормально.Мне однозначно очень нравится схема на одном листе-как меня это устраивает!

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас Фуксию, схема вся четкая, но слишком огромная. Мне приходится складывать, соответственно, скотчем укреплять сгибы. Выход- копировать частями. У меня эстонский станок со схемодержателем, вот и цепляю частями

rozali, Vkiseleva21 и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся ланартовские схемы, главное, значки крупные, не надо сканировать, а лист тоже многократно складываю. Пыталась резать - неудобно.

Vkiseleva21 и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в