30 августа 2022 87% герда28, OlyaKslv, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Закончила С данными герда28, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Добрый вечер! Начала новый процесс - подушку. При этом умудрилась сейчас потерять иголку, а она у меня одна, из набора - огромная. Думаю, что теперь делать дальше и где такие купить прошу новую гаечку) Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Метрика для крестника 3 дня трудов Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Доброе утро! Несу продвижение подушки. Не очень нравится мне вышивать "канатами" на страмине, но раз начала, надо продолжать)))) sakineva, Fascinata, Танагра и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение