22 декабря 2019 17 часов назад, Океан сказал(а): Закончила я своих кардиналов. Получился такой новогодне-рождественский сюжет. Я в восхищении от этой вышивки, она в самом деле очень праздничная, так чувствуется через нее приближение нового года! Ну и сочетание цветов волшебное, глаз не оторвать. Поздравляю, Лариса, не напрасно были вложены время и труд! Океан и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2019 в 17:22, Океан сказал(а): Закончила я своих кардиналов. Получился такой новогодне-рождественский сюжет. ах, какая работа! как припорошены гроздья! зима... ммм... восторг! lefkorosida, flandria и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Присоединяюсь с башмачкамм Avril, Сибирская Кошка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 21.12.2019 в 15:22, Океан сказал(а): Закончила я своих кардиналов. Получился такой новогодне-рождественский сюжет. Очень красивый сюжет! Такие краски и их сочетание просто чудо Желаю Вам оформления им под стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 21.12.2019 в 15:48, Одуванчик сказал(а): Кардиналы такие красивые птички... Угу. Даже не удобно признаваться, но до нашего форума я и не знала про них и в зоопарке даже если и видела, то не запомнила. Наверно, какая-то американская экзотика. Очень нарядные птицы. Одуванчик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Делала башмачки 4 дня 1 день 2 день 3 день 4 день Осталась надпись и данные ЛАДОМИРА, Egelia, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Все данные получены, гаечку можно зеленить Darira, Avril, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Девочки, привет! Огромная просьба к тем, кто вышивал подушки от Вервако...Задала про них вопрос в "подушечной " теме, если кто-нибудь сможет ответить, буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем привет! У меня новый процесс. Vervaco 75352, 18х38 см, аида 14, счетный крест. В интернете у него почему-то два названия. Первое - "Посуда в красно-белых тонах ", второе - "Кухонная полочка". И даже где-то указано, что набор снят с производства. Самого набора у меня нет, имеется схема и ключ из интернета, а так же ниточки DMC к нему. Сюжет по одной из моих любимых тематик для вышивки. Посуда. Еще и красная, ммм... Вышивать уже начала, схема удобная, не сложная. Буду рада общению в новой для меня теме В сжатые отчеты по процессам уже добавила sakineva, Egelia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 04.02.2016 в 12:55, T@lka сказал(а): Я тоже присоединюсь. Решила приобрести коврик от Vervaco и попробовать ковровую технику. Мои начинания Работу закончила давно. Вот что получилось. Fascinata, Сибирская Кошка, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 8 часов назад, T@lka сказал(а): Работу закончила давно. Вот что получилось. Здорово получилось! Как будто настоящая шерсть! Мордочка такая милая.. lefkorosida и T@lka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 18 часов назад, T@lka сказал(а): Работу закончила давно. Вот что получилось. Очень милый лохматик! lefkorosida и T@lka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Закончила процесс Vervaco "Посуда в красно-белых тонах" Фото для шестеренки IrnKA, sakineva, shustri4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Здравствуйте Всем! Сегодня вот такой набор прикупила, и решила сразу начать. Это vervaco, но не подушка, а Бетховен. Это мой первый vervaco, думаю понравится Dasika, Fascinata, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 А у меня от Vervaco метрики. Очень мне нравится! Сейчас шью свадебную Метрику. До этого вышло три ладошки в монохроме. А до этого детскую серию. Fascinata, Пушистая, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Вот и завершение Свадебной метрики ) Novia, solnishko-ym, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Начинаю третий сюжет из семейной серии монохромов от Vervaco сестринская любовь Dasika, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Возвращаюсь с башмачками OlyaKslv, Novia, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Мои 20% IrnKA, ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 50% Fascinata, Пушистая, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 78% IrnKA, Пушистая, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Доделала Fascinata, Dasika, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Очередные пинетки Aleksacha , герда28, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Продолжение Сибирская Кошка, sakineva, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение