14 декабря 2014 Закончила своего бульдожку! Осталость пришить нижнию сторону подушки. Очень легко и быстро! Но ковровая техника не заменит вышивку. solnishko-ym, Mushuk, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всех приветствую! Тема эта не очень посещаемая, но уж очень красивые получаются вещи в ковровой технике. Я очень долго смотрела на эти наборы и наконец решилась купить один и попробовать свои силы. Хотела сделать коврик для сынишки, но он выбрал вот такую подушку: На сегодняшний день вышито вот столько: Шить эту подушку невероятно интересно, процесс очень затягивает, я понимаю, что взялась бы за еще несколько таких вещей, но уж больно кусючая цена.. niksi, alex_sterh, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Оля, какой маяк классный. У меня ж тоже есть волосатик, но сюда его не закинула почему-то. Китайский набор Его ковыряют мой муж и сын. Yadviga, alex_sterh, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ася, симпатичная подушка, яркая такая В вашем наборе нитки по цветам разобраны - классно как! У меня все вперемешку по непонятной логике, и я из-за этого уже понапутала там с двумя близкими оттенками. Чуть позже сфоткаю мои разноцветные колбаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, подскажите пжл! Где найти видео как плести узелки и как что. Смотрю на нитки и коврик и не знаю с чего начать и как крючком пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 почитайте эту тему, я точно в ней давала ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Вот мое небольшое продвижение: А вот в таком виде у меня были "рассортированы" цвета kgalimzyanova, solnishko-ym, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Вот такой "Привет..."родился у меня дней так за 5 Набор китайской сборки, с готовой наволочкой на замочке сзади..ниток осталось всех цветов...некоторые бобины не начатые...только странный размер у китайцев 42*42....какую подушку подобрать....дилемма... alex_sterh и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, подскажите пжл! Где найти видео как плести узелки и как что. Смотрю на нитки и коврик и не знаю с чего начать и как крючком пользоваться. Вот я снимала видео http://www.youtube.com/watch?v=FaW7XDnRFZE Сейчас открыла - ого, сколько народу его посмотрело alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вот такой "Привет..."родился у меня дней так за 5 Набор китайской сборки, с готовой наволочкой на замочке сзади..ниток осталось всех цветов...некоторые бобины не начатые...только странный размер у китайцев 42*42....какую подушку подобрать....дилемма... Какая милая получилась подушка! И так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А вот мое небольшое продвижение: kgalimzyanova и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вот я и закончила подушку для сынишки Вернее, часть ее - как сделать целую подушку еще мне предстоит придумать kgalimzyanova, Каори, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, отличная подушка. Совершенно мальчуковая Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Наткнулась абсолютно случайно на эту тему - и пропала! Душа (или наглый хомяк, они у меня заодно) начала требовать коврик от Вервако. Я не смогла устоять. Так что продолжаю эстафету. Хотела цветы, но нигде не нашла интересный сюжет за приемлемую цену. Поэтому на пробу взяла детский. Будет вот это: Начала только вчера вечером, поэтому хвастаться особо нечем, но мне уже безумно нравится: solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну вот, все уже набаловались ковриками и подушками, буду в гордом одиночестве. Мое продвижение (наполовину не мое, а моих детей). solnishko-ym, Каори и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Т@тьяна, Татьян чудесный коврик!!! Столько радости и тепла. Поддержу тему, и немного отдохну от своих мелких крестиков. Вот мой коврик,таким он будет (Vervaco 2570/39.210) какой состав этих наборов все знают, повторяться не буду, только покажу и вот, что уже получилось. в этой технике, моя первая работа и надеюсь не последняя alex_sterh, Valvariella, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 kora,Лада, какой интересный ковер! Прям как "большой" kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Т@тьяна, он меня и подкупил тем, что у него классический "ковровый" рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Похвастаюсь своим продвижением за выходные solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Похвастаюсь своим продвижением за выходные Очень красивый дизайн! И правда, "как большой" И быстро продвигается! А какой размер этого чуда? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Очень красивый дизайн! И правда, "как большой" И быстро продвигается! А какой размер этого чуда? Размер 50х75 см, техника легкая, наверно поэтому и быстро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Отчитаюсь за неделю по своему коврику, забросила все и вяжу только его Так он мне нравиться M@kosha, Каори, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 kora, ч в полном восторге от Вашего ковра! Как применять планируете? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вот и закончила я свой маленький коврик Коврик для сына, будет лежать у кровати. Ему очень понравился ... когда вязала последние ряды приходил проверял каждые полчаса, как двигается работа. solnishko-ym, aleksandra1986, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 kora, шикарный ковер получился, я хочу такой же, только 2*3 метра Я свой тоже закончила. У меня младшая дочь требует над кроватью повесить Изнанка: solnishko-ym, aleksandra1986, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение