11 апреля 2015 Т@тьяна, красивый коврик, теплый и веселый. Ему у кроватки самое место, что бы снились сказочные сны Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девчата,доброго времени суток!Мне интересно мнение и совет по коврикам от Vervaco.Может мне так не повезло,но очень сложно без дополнительной схемы по канве вышивать,как то слабо рисунок нанесен и размыто.. У меня Спящий мишка.Пока внизу шел фон-все шло хорошо,а как пошел рисунок..пытаюсь догадаться как обвести лучше,каким цветом. Очень хочется его закончить,доченька просит.. У вас так же?Говорят в других фирмах дополнительно бумажную схему вкладывают. Я сейчас выложу в своих процессах фоточку того,что пока получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Lebedushka, Зина, посмотрела на Вашего очаровательного медведя! Мне кажется, хорошо пропечатано (у меня не лучше было, в принципе угадываемо). Никаких схем на листочке в комплекте не идет, так что только глаза ломать. Но результат того однозначно стоит! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я решила присоединяться с ковриком "Божья коровка" Вот что было вначале юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 и вот как коврик подрос за 1 день solnishko-ym, Selinta, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Я доделала свой коврик, один сплошной позитив от этих наборов - как отдыхалочка от вышивки...Скоро лето и опять прилетят божьи коровки... LaVrOvA44, marysolga, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Долго ходила вокруг наборов в ковровой технике, наконец нашла свой набор ;-) Решила попробовать) Вышивается быстро, результат нравится. Хотя к набору есть претензии, например, бледно желтый и ярко желтый цвет в нитках на страмине прокрашены практически неразличимо, приходится сверяться с картинкой. Вот так двигаясь на сегодня ) юлия07, aleksandra1986 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 (изменено) Я тоже присоединюсь. Рашила приобрести коврик от Vervaco и попробовать ковровую технику. Мои начинания Изменено 4 февраля 2016 пользователем T@lka aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вчера получила свой коврик из китая. Мои первые рядочки. Пока что все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот что наковыряла за вечер. Мне очень нравится сам процесс. Это как семечки, не оторваться. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Всем привет)), здорово что я наткнулась на эту тему), в последнее время меня коврики очень заинтересовали)). верваго кусается ценами и я решила коврики будут у меня китайские). Пока я сделала подушку, на пробу, а теперь у меня заказано 3 коврика)) Пчёлка, под подушки от верваго), роза под подушку от верваго крестиком и лохматую такую же)) и третий солнышко. Вот жду теперь свои коврики, особенно пчёлку)), долго искала эту копию, так как в верваго он около 5000-6000р стоит А подушечкой я вполне довольна), нитки не чем не хуже чем у верваго, задняя часть есть и в разы дешевле)). И пчёлок покажу))),хотя они и не ковровые)) юлия07, Mushuk и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Подрастает моя собаченция! Уже появился носик. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 22 минуты назад, юлия07 сказал: Подрастает моя собаченция! Уже появился носик. Быстро подрастает! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Вот такая красота у меня получается. Еще немного. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Впечатления от набора и ковровой техники только положительные!Ни разу не пожалела что купила именно VERVAKO -Брака ниток мало .Страмин жесткий жесткий .Рисунок четкий на нем.Цвета ниток соответствуют картинке.Переходы их нежные!Инструкцию не смотрела)Вышивала 1й раз (до этого насмотрелась как делают вышивку в ковровой технике на ютубе-Спасибо Hobby Art))C 1го раза все получилось )ряд за рядом рука набивается.В среднем один длинный ряд(70-80 клеточек) занимает 30-40 мин .В день делала от 3 до 6 рядов(в зависимости от свободного времени)Вобщем всем довольна!Всем советую!Кто хочет попробовать данную технику и производителя!Очень хорошее отвлечение от крестиков!Не требует такой концентрации внимания!Отдых да и только!Очень по душе!Хочется еще попробовать наборчик из Китая (для сравнения)Вобщем думаю это не последняя моя работа в данной технике!А медвежонок скоро будет готов)) юлия07 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 25 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Мой набор VERVAKO Коврик Мишка 37055 р.s.Спасибо мужу за отличный подарок на 8 марта! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот и готова моя собака! От процесса получила огромное удовольствие. Результатом тоже довольна. Сравнивать не с чем т.к. это моя первая работа в ковровой технике. Ниток хватило и даже остались. solnishko-ym, elena_kostar и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Закончила я свою подушку. Результат нравится, но работать в ковровой технике мне было немного скучновато. Ниток осталось мало, один цвет вообще не остался, но хватило ;-) Вот что получилось: elena_kostar, Mushuk, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 25.03.2016 at 16:29, LaVrOvA44 сказал: Еще чуть-чуть) юлия07, aleksandra1986 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение