Опубликовано: 2 декабря 2011 Решила открыть новую темку по отшиву набочиков Mill HiII. Где-то в блогах усмотрела эту необыкновенную красоту и решила прикупить себе несколько наборчиков, попробовать. Но судьба распорядилась иначе и в день рождения я получила в подарок от Ани Маури (при содействии Ксении) аж 4 (!) наборчика этой фирмы. Причем как раз из моих хочушек. Держалась я недолго)))) Руки взяли "посмотреть" и "пощупать" и как-то незаметно "надкусили". Ну, естественно, что в руки попало, то дошилось. А потом уже нервы не выдержали и покусали второй наборчик (уже почти доели, я бы сказала). В темке своих процессов поняла, что нужен совместник. Вернее это не совсем совместник, т.к. отшиваются наборчики очень быстро, а темка, куда будут выкладываться отшивы, чтобы всегда можно было посмотреть на фото наборчиков в разном ракурсе и хоть чуток представить как это красиво. Предлагаю писать номер и название набора, чтобы понравившийся по отшивам наборчик можно было легко найти и купить. Начну с себя и своего первого МХ. набор Mill Hill MH14-0203 Fall Blooms (Осеннии цветы). Вышился за 4 дня, поэтому промежуточных фото не много. Из внесений изменений в дизайн - надписи сделала на русском языке. чеба, Ms.evgeniya, rysyavka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Второй и третий набор - маленькие елочные игрушки от МХ. MHTD23 Plum filigree (2003) (в красно-зеленых цветах) и MHTD24 Icy Snowflake (2003) (в голубых цветах) tata1001, alisha, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ах, как красиво! А я правильно понимаю, что канва - это перфорированная бумага? И как на ней вышивается? Не рвется? Меня всегда это останавливает от покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ах, как красиво! А я правильно понимаю, что канва - это перфорированная бумага? И как на ней вышивается? Не рвется? Меня всегда это останавливает от покупки У меня не было даже намека на то, чтобы она рваться начала. Больше даже на пластик похоже, чем на бумагу. Бисер ложится один к одному. Качество действительно поражает, т.к. пока только 2 бисеринки были, в которые иголка не пролезла. Но бисера с запасом. Некоторых цветов может хватить на 3 набора. Единственное - нитки не разобраны и бисер по 2-3 цвета в пакетике. Инструкция на английском. Но очень четкие фото на обложке набора и всегда можно сориентироваться. Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну и мой непосредственный процесс - MH14-0104 Hydrangea Wreath (Венок из гортензий). Цвета бесподобные! queen-margo, Лованда, lollypolly и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 В елочные игрушки просто влюбилась Невероятно красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Олечка, молодец, что создала темку. Я тоже добавлю от себя. MH180206 Уточка Небольшой набор с магнитиком. Самый первый опыт и масса удовольствия. В комплекте идет стеклянная пчелка, очень миленькая. И по итогам большая любовь к МХ relax_cross_stitch, Путешественница, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну и похвастаюсь своими закромами MH14-9204 Fall Leaves и MH14-0205 Cabin Fever: И дочкиными JS149104 Western Snowman by Jim Shore (2009) и JS149101 Northern Snowman by Jim Shore (2009): Плюс заказала у Ксении еще Снеговичка вот такого (надо только забрать): Olka81 , Kattrielle, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Очень красиво и лаконично! Чем больше смотрю на эти наборчики, тем больше убеждаюсь в том, что мне тоже надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 В эти кексики я влюбилась сразу же! Вышила пока только один MH141106 Chocolate Cupcake Шоколадный кексик Второй пока на очереди. Фотографировать их можно практически бесконечно, как и рассматривать queen-margo, Vinegar, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Еще сразу добавлю, что результат выглядит просто в 100 раз лучше, чем картинка дизайна. Цвета ярче, блеска больше. Всё становится выпуклое рельефное. К примеру вот картинка с официального сайта (обложка набора такая же) Ну никакого сравнения же=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая темка потрясная! Девочки - сколько красоты! Спасибо - с удовольствием все порассматривала! У меня тоже два наборчика с чашечками ждут своего часа - так что я тут тоже отмечусь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 И я тоже! У меня Мill Hill вызывает прямо таки благоговение. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Выложу продолжение. Почти закончила, осталось только бэком и звездочками цветочки маленькие "нарисовать". Но уж больно хочется похвастать. Живьем это как будто снег в солнечный морозный день сияет (так муж сказал))). Kattrielle, ПримернаЯ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Красиво) я все хомяку глаза в твоей теме прикрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Красиво) я все хомяку глаза в твоей теме прикрываю) Надо будет его раззадорить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Оля ,спасибо за темку!Действительно красота необыкновенная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну и тут отмечусь) Готов веночек! Осталось только оформить. Какой же он красивый. Он весь переливается. Нормальную солнечную фотосессию постараюсь устроить как только будут солнечные денечки. ПримернаЯ, JanaTX, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Очень красиво! Тоже изо всех сил сдерживаю порыв заказать наборчик... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Прелестный веночек, представляю, какая красота вживую Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Оля - веночек просто чудо какое-то! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, какая яркая и блестящая темка! столько красоты! молодцы! Оля, веночек прелестный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Пишут, что там в наборах перфорированная бумага. Как от нее впечатления? На что похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Похоже чем-то на пластик. В принципе структуру видно на фотках, если увеличить. У меня ничего не рвалось, но у кого-то читала, что, если сильно затянуть нитку, то можно порвать. Понравилось, что прекрасно вышивается без пялец, бисер ложиться один к одному. JanaTX, Wian и soln сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение